Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Пока из предложенного больше верю в херово настроенные холостые.
Холостые могут влиять только на тупеж и деганья в переходных режимах, а когда газ в пол и глохнет это никак не ХХ
И вообще, настройка ХХ это самая простая операция на карбе, 2 винта и жиклер.

Холостые могут влиять только на тупеж и деганья в переходных режимах, а когда газ в пол и глохнет это никак не ХХ
И вообще, настройка ХХ это самая простая операция на карбе, 2 винта и жиклер.

с холостых в пол. Если с небольших оборотов - то чуть тупит и потом набирает

с холостых в пол. Если с небольших оборотов - то чуть тупит и потом набирает

Как уже говорили, ускоритель продуть или настроить (подогнуть носики), чтобы струя била прямо в коллектор, а не на заслонку, даже при малейшем открытии заслонки.

Как уже говорили, ускоритель продуть или настроить (подогнуть носики), чтобы струя била прямо в коллектор, а не на заслонку, даже при малейшем открытии заслонки.

попробую... наверное завтра)

Вот. Изучал всю эту хрень до покупки машины когда думал что у меня будет карбовая тачка самая дешевая.

Ептемама, 10 частей по 35 минут. :( Не, я лучше раз в 5 лет 150 гривен мастеру отдам.

еще бывает на ускорителе резиночка изношена и он плотно не садится.

Что случилось? Что за затишье в обновках?

Что случилось? Что за затишье в обновках?

Заказал кухню белую самую дешевую, 8кгрн, будут делать месяц. Купил шкафчик в ванную, зеркало туда же с рыбками, светильники в кухню ванную туалет коридор. Скоро куплю вытяжку с куполом.

Обновился вот такой хренью, как называется в душе не знаю:ги:

Вкладення

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    556.1 КБ · Перегляди: 79
а у меня жена хочет чтобы я купил ей увлажнитель воздуха. пожалуйста, обосрите наперед, чтобы у меня было больше доводов что это говно. так впадлу тратить штуку гривен в такое непростое время

а у меня жена хочет чтобы я купил ей увлажнитель воздуха. пожалуйста, обосрите наперед, чтобы у меня было больше доводов что это говно. так впадлу тратить штуку гривен в такое непростое время
Скажи, что закипятишь кастрюлю воды и поставишь в центре комнаты, чтобы испарялось.. Дешево и сердито :)

Заказал кухню белую самую дешевую, 8кгрн, будут делать месяц. Купил шкафчик в ванную, зеркало туда же с рыбками, светильники в кухню ванную туалет коридор. Скоро куплю вытяжку с куполом.

f20110830215903-kuhnya.7.jpg

какую штуку гривен? Найди на Сландо за 200.
Вещь кстати нужная. от нуля до 30 % поднимает вологисть за час. :)

зеркало туда же с рыбками
с толстолобами не бери- они растут быстро, зеркало лопнет.

Купи вот такую хню, порадуй жену:)

record_173710672.jpg

так купи...

Beauty-salon-hair-stylist-hair-styling-spray-nozzle-spray-bottle-special-250m.jpg

Скажи, что закипятишь кастрюлю воды и поставишь в центре комнаты, чтобы испарялось.. Дешево и сердито
я так и говорю:ги:

Найди на Сландо за 200.
нетжеш блять, надо купить новую чтобы потом понять что это говно и подарить кому нибудь на хф:ніні:

от нуля до 30 % поднимает вологисть за час.
и шо оно дает? электроника в квартире быстрее портицца? батареи ржавеют?

да.. синей у нас еще нет:ги:
igiZ9C8tTdk.jpg

Назад
Зверху Знизу