Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
дышать лехче, во влажном помещении болеют меньше.
да? ну вот странная ***ня. жил я на северной - там и воздух чище, природа кругом, машин стока нема. и болел стабильно раз в год.
а тут на этом ****ом перекрестке уже третий год живу, на балконе каждую неделю толстенный слой канцерогенной пыли убираю - и ***ть все ок.

Стоит - пыль собирает. Включаем этот увлажнитель пару раз в году. Лучше уж керамический на батарею, имхо

зови жену и включай,пусть послушает авторитетное мнение доктора Комаровского

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня жена хочет чтобы я купил ей увлажнитель воздуха. пожалуйста, обосрите наперед, чтобы у меня было больше доводов что это ****о. так впадлу тратить штуку гривен в такое непростое время

Правильно она говорит. Вот отопление включат и будет у тебя влажность 30-40, когда нужно все 60. Невыйобуйся - купи.

да? ну вот странная ***ня. жил я на северной - там и воздух чище, природа кругом, машин стока нема. и болел стабильно раз в год.
а тут на этом ****ом перекрестке уже третий год живу, на балконе каждую неделю толстенный слой канцерогенной пыли убираю - и ***ть все ок.

ага, странно, нихавари. малая болела зимой раз в три недели. купили в я январе эту гидрохню- перестала. :незнаю:

Вот отопление включат
ищож нифакт:ги:

Невыйобуйся - купи.
все говорят не выебуйся, а ты возьми и купи слона:D

купили в я январе эту гидрохню- перестала
мдэ? ну ладно.. будем думать..
а какой стоит брать? дешегый самый или с ништяками? шо посоветуете?

На Вован

97868567856785.jpg

а какой стоит брать? дешегый самый или с ништяками? шо посоветуете?

Самый дешман с гигрометром

ну там правда косвенно говориться что он опасен...если его не мыть
легоинелла...очень страшное слово,должа испугаться и отказаться...до конца только не показывай

пожалуйста, обосрите наперед, чтобы у меня было больше доводов что это ****о.
Это не ****о.
Скажи, что закипятишь кастрюлю воды и поставишь в центре комнаты, чтобы испарялось.. Дешево и сердито
Среди ночи тоже вставать и кипятить кастрюльку с выносом несколько раз?:ги:
какую штуку гривен? Найди на Сландо за 200.
+1
нетжеш ***ть, надо купить новую чтобы потом понять что это ****о и подарить кому нибудь на хф
Увлажнитель не обязательно покупать Boneco за 100$/
Я в прошлом году купил недорогой (с) неоклима за 400грн в элмире.
и шо оно дает? электроника в квартире быстрее портицца? батареи ржавеют?
Дышать легче :-)

Это ж по правильному если - нужно знать, какая сейчас влажность.. есть ли в ней дефицит.. Потому что пишут, что повышенная влажность не менее вредна, чем пониженная.. ибо в ней отлично микробы размножаются :незнаю:

За 200грн может осадок в виде белого налета потом по комнате оставлять.. а им же потом тоже дышать..

не.. ну между прочим научно доказано что машины ржавеют гораздо быстрее в городах с влажным воздухом:ги:

Вот, блин:D Ну покупай) в след. году расскажешь, может я опять загорюсь и таки куплю)))..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мда...

и антибактерильный стержень надо обязательно за 250 грн

Назад
Зверху Знизу