Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
солекс 21081
Таврия...

Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говорят есть толковый.
Но по личному опыту, новый нормальный ремкоплект с жиклерами, это если уж совсем сильно много жрет, а так просто мойка.
Нехер там регулировать кроме холостых...

карбу год, пробега за то время от силы тысячи полторы.
Проблема не в расходе, жрёт адекватно. Просто при резком нажатии на газ глохнет:)

Просто при резком нажатии на газ глохнет
ускорительный насос надо настроить, чтоб ссал не на заслонку, а прямо в коллектор. ну и хх подстроить, может бедноват и беднит переходной режим.

ускорительный насос надо настроить, чтоб ссал не на заслонку, а прямо в коллектор. ну и хх подстроить, может бедноват и беднит переходной режим.

кто готов помочь с этой хернёй справиться?:)

обновился вечером выученным на 2/3 "Турецким маршем" Моцарта...
на гитаре , естественно...:yahoo:
потом посмотрел 2 видеоурок... понял что все надо переучивать и 1/3 доучивать...:rolleyes: скорость там у пацан - пздц...:eek:

А он настраивается ? Если я правильно помню там трубочка просто выходит и усе...
Больше похоже на саму диафрагму ускорительного насоса.

кто готов помочь с этой хернёй справиться?
Не хочешь сам, езжай куда я тебе дал картинку ;)
Я б помог, ну тупо нет времени .

кто готов помочь с этой хернёй справиться?
отписал в личку :)

А он настраивается
на солексе 2 чайника в обе камеры, гни куда хошь

Больше похоже на саму диафрагму ускорительного насоса.
может быть, вполне. при настройке уже будет видно, норм струя или нет

на солексе 2 чайника в обе камеры, гни куда хошь
Я знаю, я про то что их например никогда не гнул. Ставил родные из рекпомплекта и все.

может быть, вполне. при настройке уже будет видно, норм струя или нет
А это между прочим элементарно проверить. Снимаем воздухан, садим кого то за руль и заставляем резко нажимать на педаль, а сами смотри в камеру.
Если струи нет- накрылась диафрагма.

Немного по теме.

Ништяки от Bosal (будем делать тишину)

2106075IfNO.jpg

Ништяки от Depo (будем делать красоту и ксенон в линзе)

2106074YtzO.jpg

Должно стать по итогу вот так

hGKlcqAKFaI.jpg

Вопрос на засыпку - где еще применяется такой разъем? Нужна розетка ответная.

210607686EC.jpg

Останнє редагування:
Пердит машинка, да?

Нет.
Но интуитивно кажется что 1.6 должен работать тише.
Тем более когда ставил стронгер то купленная прокладка не подошла, ставилась старая. хочу заменить. Эту по вину подбирал - по идее должна быть родная.

Это фара под обычную лампочку, а ты туда будешь тулить линзу ?
Де брал ?

Да. Китайскю би линзу.

Это 2х модульная оптика с гладким стеклом с рестайловой версии V40 I.
Брал на сайте massive.ua - реально очень все дешево, возят под заказ с Польши многое 5-7 дней. Разница с экзистом в 2 раза часто бывает :D

Что интересно, поворотники взял черные, а фару просто хром. Фара тут разборная на клипсах, в духовку не нужно. Разница с такой же только не хром а черными "очками" - 300 грн за цвет. Дуну с баллончика и сэкономлю 600 грн на ровном месте.

На днях поеду на Лосг за би линзами + лампами к ним. Так же помониторю контроллер ДХО. Хотелось бы из дальнего сделать ДХО + параллельно противотуманки на ДХО подключить.

на барике контейнер 1000 мелочей

Пасиб, это я помню. Но опыт коллег ходящих по авто рынкам в раше не дал успеха. Будем искать с образцом.

Если струи нет- накрылась диафрагма.
струйка есть, проверял. Ускоритель пшикает
Можно-то-можно, только мне думаецца, что Crazy этим занимацца все равно не будет
будет:) Пока из предложенного больше верю в херово настроенные холостые.

ох и намучались мы с этой ебалой у тоарища. а дело оказалось в бензонасосе, ктоторый недокачивал
ебашит как глухонемой. Первое, на что глянул:)

Короче, вчера машинка вывалила всё, что думает обо мне:-) Топливный фильтр засран по самые помидоры (сеточка в карбе), бенз в обратку не уходит (сегодня компрессором продул:)), с холостыми ебень началась)))

предлагаю отак сделать тишину в авто
лошадке тоже сделали тишину.
1356228722_napisizmy-10.jpg

Назад
Зверху Знизу