Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а валютную выручку на межбанке продают, или нацбанку по "нарисованному"курсу?
на межбанке конечно... заявку подаешь на продажу валюты и ждешь гривну.. в течении дня она приходит на гривневый счет. в заявке, кстати, можно указать минимальный курс по которому согласен продать.

ну это правда щас не имеет значения - сейчас временно (насколько временно не понятно) ввели правило, что 100% валюты продается на межбанке в день поступления. раньше было 50%

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на межбанке конечно... заявку подаешь на продажу валюты и ждешь гривну.. в течении дня она приходит на гривневый счет. в заявке, кстати, можно указать минимальный курс по которому согласен продать.

ну это правда щас не имеет значения - сейчас временно (насколько временно не понятно) ввели правило, что 100% валюты продается на межбанке в день поступления. раньше было 50%

Зато что бы купить надо заказывать чуть ли не за неделю, за то курс "Банковский".

Эх..как хочется чтобы этот анализ был ошибочным :(

У Украины обновка.

Петро Порошенко ‏@poroshenko 3 мин.

Імплементація Угоди має розпочатися відразу. Це моє доручення Уряду і заклик до українців. Слава Україні!

Впізнаю ХФ.... Зрозумів, пішов в приват до Крейзіка :)

Петро Порошенко ‏@poroshenko 3 мин.

Імплементація Угоди має розпочатися відразу. Це моє доручення Уряду і заклик до українців. Слава Україні!

Это то хорошо.

Но как теперь жить в семье когда брат наркоман?

Этож все донбауны чтобы не пухнуть с голодухи возьмут калаши и поедут обносить склады близьлежащих сел\поселков\городов.
Жрать же что то нужно и бухать. А у самих же нихуя не будет.

А еще подпишут договор чтобы армия РФ охраняла их "автономные республики" :( Уже законно белать :рл:

и то уже хорошо, что "регулятор" не по'своему" курсу отжимает!

Цитата:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гривня снова подешевела на межбанке. Курс доллара установился на уровне 14 грн. Это, в свою очередь, приведет к удорожанию доллара и в обменниках, объясняют экономисты.
Пока же курс наличной валюты не изменился. Сегодня днем минимальная стоимость американских денег на продажу – 12,9 грн. Желающих покупать доллар за такую цену немного. Ажиотажа вокруг обменных пунктов также нет.
"Национальный банк, кроме того, что выходит с интервенциями на рынок, разрабатывает новый инструменгтарий. Мы хотим, чтобы у нас были маркет-мейкеры на рынке, с которыми НБУ будет активно работать, чтобы создать рынку глубину и чтобы не было перекосов. Все должны понимать, что солидарная ответственность во время войны – это ответственность банков, бизнеса и правительства. Во время войны, кроме солидарной ответственности, другой и быть не может", – заявила глава НБУ Валерия Гонтарева, комментируя ситуацию на межбанке.

объясните мне,что это значит?
по обменкам покупка 12.8,продажа 12.9(но нет в наличии!блядь!:D)
межбанк- 14, наличный-там,где можно купить-14.35!!!
ощущение даже не лапши на уши,а попытка вылить говна на всю голову!!!

нашел текст песни старого знакомого...

боцман звали! не наш?

- Все хорошо, товарищ замминистра,
Дела идут как никогда.
У нас есть спирта полная канистра,
Все остальное - ерунда...
Ну, был пустяк, такая малость,
У нас отвертка поломалась...
А в остальном, товарищ замминистра,
Все хорошо, все хорошо!

- Але-але, мне право неудобно,
Но на отвертку мне плевать.
Я вас прошу докладывать подробно,
Как вы могли ее сломать?!
- Так, ерунда, пустое дело,
Упала в щит и там сгорела...
Все хорошо, все хорошо!

- Але-але, все это, право, странно,
Чем больше дров, тем дальше в лес...
Я вас прошу докладывать пространно,
Зачем электрик в щит полез?!
- Переключить хотел контакты,
Когда пошел вразнос реактор...
Все хорошо, все хорошо!

- Але-але, мне что-то стало дурно...
Куда девался валидол?..
Я вас прошу пока еще культурно:
Кто там у вас куда пошел?
- Пошла на дно корма заказа,
Довольно медленно, но сразу...
Все хорошо, все хорошо!

- Але-але, уже мутится разум,
Тудыть твою и растудыть!..
Я вас прошу, докладывайте сразу,
Что там имело место быть?

Приняв на борт боезапас,
Пустился в плаванье заказ,
Прочнее был бы старый таз -
Длиннее был бы наш рассказ.
Едва дала ракета газ -
Экран локатора погас,
Мы навели фугас "на глаз",
И потопили свой баркас.
Нас командир обматерил,
От огорченья закурил,
Окурок в шахту зашвырнул,
Боезапас и долбанул.
Вода заполнила трюма,
На дно отправилась корма,
Но на плаву остался нос -
Реактор, стало быть, вразнос.
Электрик в щит полез, герой,
Отвертку вышибло искрой.
Мы на спасательный на плот,
Сейчас реактор долбанет!

.похоже на доклады наших чиновников?!?

объясните мне,что это значит?
по обменкам покупка 12.8,продажа 12.9(но нет в наличии!блядь!)
межбанк- 14, наличный-там,где можно купить-14.35!!!
ощущение даже не лапши на уши,а попытка вылить говна на всю голову!!!
впервой чтоли? вспомни 2008 год. В первой половине года весь мир орал благим матом про мировой финансовый кризис, мол песдес будет и все такое. а у нас ... все заебись и укрепление гривны с 5.5 до 4х за 1 бакс :D чем закончилось? выстрелом до 10ти (100% подорожание) к концу года + наличный бакс хер купишь. :D я тогда в куеве как раз зарплату в баксах получал... терял на курсе сначала, но потом отбил все потери и еще в плюсе остался... :D барыги местные сами ко мне приезжали на поклон что бы я им баксы продал. :D

Ух как скучновата сразу стало :D

... барыги местные сами ко мне приезжали на поклон что бы я им баксы продал. :D

как-то так?

attachment.png

Вкладення

• dgr.png
    dgr.png
    216.5 КБ · Перегляди: 167
кулер поставь на нее 120ку

он в комплекте с куллером был. я снял, температура на пару градусов поднялась. решил - нефиг он?

Код:
    Температуры:
      Системная плата                                   30 °C  (86 °F)
      ЦП                                                23 °C  (73 °F)
      CPU Package                                       31 °C  (88 °F)
      CPU IA Cores                                      30 °C  (86 °F)
      CPU GT Cores                                      31 °C  (88 °F)
      ЦП 1 / Ядро 1                                     30 °C  (86 °F)
      ЦП 1 / Ядро 2                                     27 °C  (81 °F)
      ЦП 1 / Ядро 3                                     28 °C  (82 °F)
      ЦП 1 / Ядро 4                                     30 °C  (86 °F)
      PCH                                               25 °C  (77 °F)
      Диод PCH                                          49 °C  (120 °F)
      WDC WD10EZEX-60ZF5A0 (WD-WCC1S5067577)            35 °C  (95 °F)
      WDC WD10EZEX-00KUWA0 (WD-WCC1S5895038)            35 °C  (95 °F)
      WDC WD10EZEX-00KUWA0 (WD-WCC1S5898698)            35 °C  (95 °F)
      WDC WD10EZEX-60ZF5A0 (WD-WCC1S5087753)            35 °C  (95 °F)

Вентиляторы:
      ЦП                                                957 RPM
      Шасси 2                                           631 RPM
      Шасси 3                                           680 RPM

Ух как скучновата сразу стало :D

а ты че паришься? в лугадоне же одни ватники и дотации из бюджета. вот теперь же заживем без этого балласта. так?

ну согласен, что меньше, чем мог бы, но все равно. Винты ж и бп тоже шумят

современные бп тоже тихие и адаптируются под нагрузку. оказалось винты больше всего шумят. но если тебя беспокоит шум винтов, то зачем тему про ремонты в новостроях создавал. мог бы просто застрелиться сразу. :D

современные бп тоже тихие и адаптируются под нагрузку. оказалось винты больше всего шумят. но если тебя беспокоит шум винтов, то зачем тему про ремонты в новостроях создавал. мог бы просто застрелиться сразу. :D

Мой комп почти не шумит :rolleyes:. Могу пару дней возле него ходить, и только от случайного звука винта понять, что он работает. Так что с этим у меня все гут. Хотя не, надо бы ссд поставить :D

Мой комп почти не шумит :rolleyes:. Могу пару дней возле него ходить, и только от случайного звука винта понять, что он работает. Так что с этим у меня все гут. Хотя не, надо бы ссд поставить :D

я бы рад, но мне нужен огромный быстрый винт, поэтому и четыре винта. и уйти от этого я никак не могу.

т.к. на демпферах.
вот надо шо-то себе такое колхозить

блин. закрыл крышку - гудит. чи виброй проклеить их....

У меня бук гудит только секунд 10, если что нить долго 3Дшное рендерить. А вы все пользуетесь стационарниками?

Назад
Зверху Знизу