Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отэто ватный пукан бомбанул на отличненько :клас:

а по существу?
ответ опять лозунгами-речевками!?
я думал, ты умнее!
Спорить с дураком бесполезно. ... Не спорьте с дураком, ведь тогда вы опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.(с)

Гы:D Я уже давно и не раз тут говорил, я с ватой никогда не спорю :rolleyes: (исключение - хорошо знакомые мне люди, но ты вроде в их число не входишь)
Правда могу поразвлекатся чтобы ватный пукан рванул, но и то не всегда.

я думал, ты умнее!

Что думает обо мне ватник - мне безразлично. Я о нем вообще не думаю :D

Купил - газовую плиту, холодильник большой, посудомойную машину, пылесос моющий с аквафильтром. Как водится, самые дешевые. Расход -12,318 грн.

Купил - газовую плиту, холодильник большой, посудомойную машину, пылесос моющий с аквафильтром. Как водится, самые дешевые. Расход -12,318 грн.

деревянных обналичиваешь:клас:

Нада было на дравах плитку брать.

Честно - я бы с удовольствием. Куплю дачу - обязательно дровяную печь поставлю.

Тогда дача должна внутри быть оббита вагонкой или другим устойчивым материалом. Ибо если ты будешь топить лишь периодами, то обои и корпусная мебель прикажут долго жить

Переплатил раза в полтора. А пылесос с аквафильтром тебе жена будет до смерти вспоминать. :)

attachment.php
А на 775 сокет такой есть?

Тогда дача должна внутри быть оббита вагонкой или другим устойчивым материалом. Ибо если ты будешь топить лишь периодами, то обои и корпусная мебель прикажут долго жить

А что должно произойти с обоями?
У родителей лет 10 уже обои и дача топится 5-10 раз в год в лучшем случае.

Ну хз, значит эти обои ложили куй на точку росы:D

Ну разные бывают. Мы когда купили дачу, то там было что-то типо фотообоев. Я по началу хотел их отклеить - вообще не реально. Такое впечатление что на какой-то пва клиели или еще на какую-то херню. В итоге так и зашили гк

Обновился греческими визами, путевкой на Крит, TravelSIM.

Назад
Зверху Знизу