Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А куда он переехал? В Рашку?

бабушка наша плакала. с первого раза не получилось поэтому уехать. только отъехал - сломался. всегда говорил - нельзя с тяжелым сердцем в дорогу отпускать. выехал в 11 дня. приехал в 17.

вот вам для затравки, чтобы не скучно было

attachment.php
Не в обиду, но как-то по советски :rolleyes:

флудеры, тему добивайте :)

Померитесь хоть чем то же!!!

Да не пизди, тебя теща припрягла, чтоб ты пиво целый день не жрал на балконе с вагонкой :)

Сергейка, привези мне Zippo. Деньги отдам и за доставку.
Хотя нет, лучше не надо, в аэропорту могут тормознуть. У меня Zippo отобрали.

Не в обиду, но как-то по советски :rolleyes:

я вложился за весь ремонт в 40к. и мне похеру по-советски или нет. нахер мне эти понты. я вложился только в электрику (schneider, Vossloh-Schwabe, philips) и сантехнику (groe, hansgrohe) т.е. только в функционал. все остальное по семену - самое дешевое. и похеру - главное я живу отдельно от родителей.

я вложился за весь ремонт в 40к. и мне похеру по-советски или нет. нахер мне эти понты. я вложился только в электрику (schneider, Vossloh-Schwabe, philips) и сантехнику (groe, hansgrohe) т.е. только в функционал. все остальное по семену - самое дешевое. и похеру - главное я живу отдельно от родителей.

40к чего? Гривен шоле? Ну со вкусом не означает дорого, ведь так? ;) в любом случае поздравляю

Сергейка, привези мне Zippo. Деньги отдам и за доставку.
Хотя нет, лучше не надо, в аэропорту могут тормознуть. У меня Zippo отобрали.

А чо по инету не можешь? Где ее купить-то? Тут рядом только Walmart и Target, дальше ехать мне впадлу будет. Могу послезавтра в НЙ глянуть, если скажешь где чтоб я по всему Манхеттену не бегал.
В багажник положить не проблема.

хуй там. у меня теща щас в два раза дальше чем ты. когда начинает напрягать я просто выключаю скайп:ги:

Дальше меня - только АД. Признайся, куда ты девал сокровища убиенной тобой тещи?

А чо по инету не можешь? Где ее купить-то? Тут рядом только Walmart и Target, дальше ехать мне впадлу будет. Могу послезавтра в НЙ глянуть, если скажешь где чтоб я по всему Манхеттену не бегал.
В багажник положить не проблема.

У меня из чемодана вытащили. И забрали потому, что заряженная бензином была. Пустую может не заберут.
Не надо, я подумал, ну ево нах. Точно, по инету закажу. Всё-равно выбрать надо, их там тысячи разных.

У меня из чемодана вытащили. И забрали потому, что заряженная бензином была. Пустую может не заберут.
Не надо, я подумал, ну ево нах. Точно, по инету закажу. Всё-равно выбрать надо, их там тысячи разных.

а ты не боишься в таком возрасте курить?

Купил три ведра мозаичной штукатурки...
Отакой
Ceresit-CT-77--15D.webp

Дорогая сука....

Назад
Зверху Знизу