Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так, мовляв, вже розлучився... :незнаю:

Это неудивительно. Кому нужен хруй без кондишена в доме (даже не доме, а сраном недострое).

Отэто у тебя варики время провести :D

Всяко лучше чем тряпкой махать и воду лить на машину. С этой работой прекрасно справляются специально обученные некфалифицированные люди за 100 грн, или сколько там щас мойка стоит.

тут профит во времени,
какой? разложить мойку, собрать, подключить..
потом помыть, высушить, смотать все это дело..
короче я о чем: как миллион раз говорили - такие мойки - хуйня. со шланга получается то же самое.
ты не поверил, купил и теперь у тебя не остается другого выхода как убеждать себя в том что деньги потрачены не зря:контракт: я ж просто хочу правду услышать, а не когото обосрать.. :ги:

Вова, можно и саморезы закручивать дрелью. Но шуриком удобнее
а я отверкой кручу:ги:

Отэто у тебя варики время провести
не шариш. это американ дрим в чистом виде. сон-работа-сон. серго к успеху идет в отличии от нас

короче я о чем: как миллион раз говорили - такие мойки - хуйня. со шланга получается то же самое.
ты не поверил, купил и теперь у тебя не остается другого выхода как убеждать себя в том что деньги потрачены не зря:контракт: я ж просто хочу правду услышать, а не когото обосрать.. :ги:

а я отверкой кручу:ги:

не шариш. это американ дрим в чистом виде. сон-работа-сон. серго к успеху идет в отличии от нас

На счет мойки - согласен. Всё, что типа бытовое - херня. Либо нормальная мойка (а это баксов 500) либо шланг. У самого минимойка стоит. За год машину раз 5-6 всего мыл. Ну дорожку в саду иногда мою...

Я не сушу ее.
Разобрать - минута.
Собрать - две. В прямом смысле слова.

Со шланга я мыл всегда. Есть с чем сравнить. Мойкой реально быстрее и удобнее и чище.
Итог - покупать дорогую не вижу смысла, так как один хрен 100% бесконтактно не помоешь. Да и даже если бесконтактно то все равно потом тряпочкой собирать воду.
А средней паршивости - самое рациональное.

Я не купил - мне подарили :D Но если спросят стоит брать или нет, я скажу что стоит, но не как первоочередную покупка, а когда уже основной электроинструмент в хозяйстве есть.

да ну, не только. У меня еще есть время на погулять с ребенком, на помочь жене и на отдохнуть где-то в дальних странах. Пока вы своими ручонками вагонкой мини-балконы обшиваете :клас:

Сегодня снова заседание рейтингового отдела Форбса будет проходить в Автохобби? :ги:

меня еще есть время на погулять с ребенком, на помочь жене и на отдохнуть где-то в дальних странах.
ага.. тоесть твоим свободным временем распоряжается жена. все понятно, очень приятно:)

Пока вы своими ручонками вагонкой мини-балконы обшиваете
а еще я сегодня помидоры с оругцами законсервировал:)

Обновил бар. То есть, добавил три бутылки.... Сегодня Осборн Ветерано в Метро в скидках был.

veterano2.jpg

attachment.php

переехал :yahoo:

Останнє редагування:
а если честно?
вот я могу честно признаться, что совершил глупость купив то-то и то-то.:курю:

Это честно.
Я считаю что должен быть инструмент на все случаи жизни (в частном секторе конечно).

То что я купил по глупости я уже давно продал на ХФ :D

ага.. тоесть твоим свободным временем распоряжается жена. все понятно, очень приятно:)

А что буду делать со своим свободным временем? Мне с ребенком погулять в кайф, слетать на отдых - тоже. Ну еще в спортзал 3 раза в неделю.
Жена распоряжается баблом, все равно все потратить не успевает.

а еще я сегодня помидоры с оругцами законсервировал:)

Жена заставила, ага?

бабушка наша плакала. с первого раза не получилось поэтому уехать. только отъехал - сломался. всегда говорил - нельзя с тяжелым сердцем в дорогу отпускать. выехал в 11 дня. приехал в 17.

вот вам для затравки, чтобы не скучно было

attachment.php

Останнє редагування:
куда переехал?
Из Люботина или в Люботин?

бабушка наша плакала. с первого раза не получилось поэтому уехать. только отъехал - сломался. всегда говорил - нельзя с тяжелым сердцем в дорогу отпускать. выехал в 11 дня. приехал в 17.

вот вам для затравки, чтобы не скучно было

attachment.php

В такую разруху ехать - только ахерист бы не плакал.

Назад
Зверху Знизу