Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вранье. На самом деле я самый несчастный человек на свете. За космические деньги снял бомжатник на отшибе. Стиралка, микроволновка, да просто обычный шкафчик на кухне - забудьте об этом. В этой квартире люди никогда не жили а только безудержно ебались посуточно. Причем ебалась беднота, а не уважаемые люди. Сам возил носил вещи по жаре, убился просто. В тот же день на районе отрубают свет, все продукты в гавно. Жена в истерике. Ночью спать невозможно, быдло под окнами просто роится стаями - ор, гитары, вой, хохот, жуткая какофония. Это не только у меня под окном а вообще со всех окрестностей слышно. Жара, окна советские, ребенок мучается, успокоилась только когда подул на нее заснула. В квартире ремонт и не думает заканчиваться, мне в бомжатнике жить минимум месяц. Вставай в 6 утра, ложись в 12 ночи, 24/7, и в таком темпе жить еще долго.

Я тебе шо еще хер знает когда говорил?

а в комнате где кондей холодильник делать? :іржач::іржач::іржач: тогда на дверь нужно датчик ставить шоб как открывалась свет в комнате загорался

проще сразу купить промхолодильник и жить в нем :D

Вранье. На самом деле я самый несчастный человек на свете. За космические деньги снял бомжатник на отшибе. Стиралка, микроволновка, да просто обычный шкафчик на кухне - забудьте об этом. В этой квартире люди никогда не жили а только безудержно ебались посуточно. Причем ебалась беднота, а не уважаемые люди. Сам возил носил вещи по жаре, убился просто. В тот же день на районе отрубают свет, все продукты в гавно. Жена в истерике. Ночью спать невозможно, быдло под окнами просто роится стаями - ор, гитары, вой, хохот, жуткая какофония. Это не только у меня под окном а вообще со всех окрестностей слышно. Жара, окна советские, ребенок мучается, успокоилась только когда подул на нее заснула. В квартире ремонт и не думает заканчиваться, мне в бомжатнике жить минимум месяц. Вставай в 6 утра, ложись в 12 ночи, 24/7, и в таком темпе жить еще долго.

А ты думал кто снимает посуточно хаты?

ЗЫ магу дать адресок на элитной салтовке где снимают посуточно приличные господа и дамы. :D

Хорошая обновочка - кажись на раене скоро нахер снесут все хуевые гаражи. Уже объявами все обклеено. Жду недождусь сего прекрасного дня, когда станет приятной пройтись по улицам и не лицезреть это убожество.

Приехала первая партия лампочек Мао Цзэдуна. Хер теперь вам товарищи яйценюк и ахметка, а не бабло за электричество. Проверил - все горят, свет приятный, теплый, получше экономок ртутных. Мне нравится, на следующей неделе еще упаковку аналогов соток куплю.

Вот такие взял:

3-led-145-01.webp

и одну такую 10W:
1-led-287.webp

:D Сеня уже всем уши продудел - хотите жить в свободной багатой Украине - экономте энергоресурсы. В общем ты молодец, я считаю, послушался его.

Хвалю. Но рост на клочках изгавнялся в последнее время, правда меньше чем остальные росты, но тем не менее, ассортимет давно уже не торт.
А что поделаешь, кризис епта, теперь все торгуют дешманом и элитным алкоголем :D

щас скажут гавно (с):D

Лично дле меня все львовское пиво гавно :) Но о вкусах в отличие от тачек не спортя :)

Останнє редагування:
Обновился кучей стройматериалов в Эпике.Очереди пипец.Люди жрать не будут,а ремонт сделают:D

Заметил кучу клиентов на бойлерах.Видимо горячая вода по 26 грн за куб не всех устраивает.
Atlantic 50 литровый буду брать.

Просто твое высказывание про кондер мне показалось каким-то странным, типа что кондер это серьезная покупка и она не для всех, а вот вентиль пожалуйста:)

Да неужели :D Я вчера сразу Энтерпрайзу сказал, что глупо задавать вопрос товарисчу из покотиловке на тему кондика.
Ну я собственно не ошибся, хруй предсказуем как часы с кукушкой :D
А реальная причина которую он тут камфлировал витиеватыми фразами весьма банальна - человек не желает делать долгосрочные инвестиции в жилье, дом, комфорт, потому как желает тратить деньги на хуету всякую типа линзованых фар и салатных дисков. Это весь Андрюшка, всегда таков был, сколько я его на ХФ помню. Результат закономерен.

По сему вопрос с кондером в этом сезоне для меня закрыт. Вернусь к нему скорее весной сл года перед сезоном заранее.

На вискарь спорю что не вернешься - диско осалатовить надо будет, триксенон поставить или еще какую нить хуету сотворить.

Зал\Столовая\Кухня\Спальня (низ) - там кондер не нужен. Там всегда
прохладно.
Мне нужно в спальню мою. Там 18 м2 вроде.

Зал\Столовая\Кухня\Спальня (низ)
Будет казаться душегубкой в сравнении где стоит кондей.
Не жлобись! Бери 24-й.

Будет казаться душегубкой в сравнении где стоит кондей.
Не жлобись! Бери 24-й.

И как ты себе представляешь это?
В комнате где кондер будет 15 градусов а в зале 21 ?
Дом 200 квадратов и 2 этажа смещенных друг относительно друга еще на пол этажа. Тут никак одним кондером нельзя сделать климат.

Кондер буду ставить в спальню. Когда другие спальни будут жилыми, тогда значит и туда придется ставить.

В комнате где кондер будет 15 градусов а в зале 21 ?

Нет такого!
На автомате стоит 23 градуса, т.е. там где стоит кондей точно будет 23, а дальше хоть свежий воздух - и то не плохо.

Нет такого!
На автомате стоит 23 градуса, т.е. там где стоит кондей точно будет 23, а дальше хоть свежий воздух - и то не плохо.

так как он "задует" в спальни вверху? Через дверной проем думаешь будет отличная конвекция?

Нельзя так. Не эффективно ни разу.
У меня комфортная температура в столовой и на кухне. Мне еще нужна спальня. Все - остальные комнаты все равно или закрыты или не пользуюсь я ими. Зимой там прохладно чтобы не тратить тепло, летом там так же нет смысла их остужать так как там никого не бывает сейчас.
Зал юзается только для посиделок. А летом посиделки все на улице, зимой там кондер не нужен.

Назад
Зверху Знизу