Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Бляяяяяя!!!!!!!!! Купил смартфон, теперь не могу с Нокии контакты переписАть! Падла!!!
А в эксель слить и потом залить в новом формате?

будешь как успешные россияне, по версии бобра и ко
они все ездят на супербах и покупают много еды)))))
ПАпрАшу не приписывать мне чужих достижений и выдумок! :мораль:

будешь как успешные россияне, по версии бобра и ко
они все ездят на супербах и покупают много еды)))))

На самом деле я еду не покупаю. Ее покупает жена, по этому и не знаю скока что стоит и как круто покупать много еды (или не круто)

Бляяяяяя!!!!!!!!! Купил смартфон, теперь не могу с Нокии контакты переписАть! Падла!!!

Както делал.
С Нокии скидывались все контакты в виде отдельных файлов (.vcf кажись) куда нибудь на смарт.
Потом в андроиде дето в контактах есть фича обыскать всё и найти все контакты.
До этого тупо по одному загонял из нокии.

Делал не себе. Нокий отродясь не имел.

Както делал.
С Нокии скидывались все контакты в виде отдельных файлов (.vcf кажись) куда нибудь на смарт.
Потом в андроиде дето в контактах есть фича обыскать всё и найти все контакты.
До этого тупо по одному загонял из нокии.

Делал не себе. Нокий отродясь не имел.

зочем так сложно, переместить контакты на сим карту, потом с сим карты на смарт и повторить ;)

Переписывай каждый в ручную. За день реально:D
Ну это смотря сколько у кого контактов))..
А нет ли там опции - передать контакты по блютузу?

зочем так сложно, переместить контакты на сим карту, потом с сим карты на смарт и повторить ;)

Длинныен имена кириллицей, емайлы, факсы?
Дык а чем труднее экспорт всех в .vcf -- импорт всех из .vcf? (повторять не надо кстати ;))

Я може чогось не розумію, але контакти на сімці завжди з обрізаними полями. Заміть Харексе Формуний буде щось на кшталкт Харе~ Фору~.

значит мне повезло, что у меня они все короткие и ничего не обрезало

Длинныен имена кириллицей, емайлы, факсы?
Дык а чем труднее экспорт всех в .vcf -- импорт всех из .vcf? (повторять не надо кстати ;))
Это, наверное, две проги нужно - одну, чтобы слить с нокии, другую, чтоб закинуть на новый тел

значит мне повезло, что у меня они все короткие и ничего не обрезало

У тебя, наверное, нет таких типа "ИванИвановичСупербанк400min-01.01.14" или nikХФ@ИванИвановичИванов :D

Назад
Зверху Знизу