Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сегодня позавтракал омлетом, приготовленном на курской муке и томаровском молоке, с белорусским сыром из славного города Рогачев. Не потому, что я xуйла или Лукашенко люблю, а потому, что молоко вкусное, хлеб из русской муки не плесневеет на 3-й день как из нашей, ну а сыр он и в Белоруссии сыр, а не пластин из пальмового говна и крахмала.

Почитал Хрея, поржал.

Польский сыр я уверен ни чем не хуже

Следи за малой, что б гусак тебе (всмысле от смесителя) не отломала.

А, да уже пыталась (на сьемной хате), дал по рукам повопила и все. Теперь сама на него показывает, трясет пальчиком и говорит - ня ня ня!

Это че за хрень? :eek::eek: У тебя бабки кончились, подобрал на мусорке что ли?

Что? Чугунная добротная ванна а не говноакрил с говносталью.

Это не ванна, это тазик с дыркой

Хотя наверно заказчик захотел именно чугунину, а грузчики укатали его брать поменьше, что бы не трудно было затягивать :ги:

Что смешного? Там ширина 1.4м. Ванны есть только 1.5м и 1.2м. Взяли 1.2м и нормально.
Есть же ванные 1,40, сам себе такую ставил впритык к стене.

Что с дыркой между ванной и стеной будешь делать?

Польский сыр я уверен ни чем не хуже
Польские сыры мне тоже нравятся, но захотелось обычной классики - сыра "Российского", поэтому повыбирав взял Рогачева, и не промахнулся. Удивил в Линии выбор белорусских сыров, раньше было меньше. Говорят у нас тоже где-то его продают.

Что? Чугунная добротная ванна а не говноакрил с говносталью.
Вздрочь такого дизайна раньше ставили в первые хрущебы.

что уже о этом говорить когда все сделано?

может можно было убрать перегородку между ванной и санузлом и переиграть как то по-другому? а стиралка где стоять будет? зачем такой гусак длинный на кране в ванной? я понимаю когда жлобы ставят один смеситель на ванную и умывальник, но там он к чему на пол длины ванной? пробочка на цепочке так и останется?

Потому что совмещенный санузел не желаем, как в хрущобе. Стиралка стоять будет там же и место для нее выиграно именно поперечным расположением ванны. Гусак длинный потому что мы так привыкли и чтобы было откуда ведра или тазы набирать. Если надоест, покупается короткий гусак за копейки и меняется (это умею делать даже я). Пробочка на цепочке мне нравится и ничего противоестественного не вызывает.

Польские сыры мне тоже нравятся, но захотелось обычной классики - сыра "Российского", поэтому повыбирав взял Рогачева, и не промахнулся. Удивил в Линии выбор белорусских сыров, раньше было меньше. Говорят у нас тоже где-то его продают.

1407567284-284aaf574de11d7da3ebbc15a98cf277.jpeg

Есть же ванные 1,40, сам себе такую ставил впритык к стене.

Что с дыркой между ванной и стеной будешь делать?

Дырку заложим, мозаикой, будем туда ставить всякие шампуни и тп.

Это не ванна, это тазик с дыркой

Хотя наверно заказчик захотел именно чугунину, а грузчики укатали его брать поменьше, что бы не трудно было затягивать :ги:

Нет, мы изначально хотели именно такую ванну и никакую другую.

Курс падает. Не поддавайтесь панике господа патриоты айтишники! Время менять валюту еще не пришло.

Сегодня позавтракал омлетом, приготовленном на курской муке и томаровском молоке, с белорусским сыром из славного города Рогачев. Не потому, что я xуйла или Лукашенко люблю, а потому, что молоко вкусное, хлеб из русской муки не плесневеет на 3-й день как из нашей, ну а сыр он и в Белоруссии сыр, а не пластин из пальмового говна и крахмала.
и запил это все кофе из желудей
какой кошмар, это ж счастье то какое
надо срочно переезжать, авось получится стать успешным человеком, как все россияне, покупать много еды и ездить на супербе

Если расейский полежит немного, то почти в Дорблю превращается
- У Вас есть сыр с плесенью?
- Нет, но мы можем предложить Вам колбасу с плесенью, сметану с плесенью и хлеб с плесенью..
(с) :D

надо срочно переезжать, авось получится стать успешным человеком, как все россияне, покупать много еды и ездить на супербе
Вы с Хреем не родственники? Мыслите примерно одинаково. :D Придется разочаровать - завтрак закончил зеленым китайским чаем с Барабашово.

Суперб классная тачка, я б купил. Только вот успешные россияне вроде на фокусах ездит, ну или камри

Бляяяяяя!!!!!!!!! Купил смартфон, теперь не могу с Нокии контакты переписАть! Падла!!!

это во сколько раз тебя надо сложить что бы ты в ней поместился?
Так я в ней сидеть и не собираюсь. Только душ принимать. Считайте что это такая душевая кабинка повышенной просторности.

Назад
Зверху Знизу