Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
и я кстати тоже - за городом хорошо ловит

И я :) Но за городом, в хорошей компании с шашелем, биличем, под пивасик :)
А вот в городе - не - во первых ловит не айс, во вторых радио в машине после дисков - очко полное.

Годков так 20 назад :D

Не, я тада был классе в восьмом-седьмом, так что лет 14-15 :D

Кстати у нас есть организация такая, Радмир. Тоже такую технику выпускают

Не радмир, а ниири :) И у них основной профиль, если не ошибаюсь - узи аппараты ща (а вот в прошлом и микроволновые грелки простаты были :))

ширпотребная гамнитола по usb в разы лучше воспроизводит чем FM-приемник? ты переоцениваешь качество тех рипов.
тут больше зависит от станции на самом деле.

А какова ширина канала фм диапазона? И какова ширина канала с флешки, даже с учетом того что говномагнитола говняет проуентов 30-40 качества звука?

никто даж не пробовал :rolleyes: покупались, покушали в отой забегаловке для господ со скидкой 20% и поехали дальше охотиться. Кухня хуйня конечно. На выезде охранник с синдромом вахтера возмущался откуда мы взялись, ведь мы не въезжали :D Был грубо послан нахуй. Также было предложено записать номер телефона, ведь он обещал нам проблемы, но почему-то отказался :незнаю:

пс все должны знать: везде можно подойти и подъехать к воде, везде :)

чета долго льется... пока видео, как мы катались в паре километров от границы... осторожно, громкий звук :)

пфф.. нива.. по дороге..
я на жигулях недавно поглубже ездил
IxY5VHJamJw.jpg

10513353_622930531158802_1885796041492695639_n.jpg

(на крыше лопата и "рельсы")

в 97-98г массово появились в продаже, я даже накопил на такой :ги:

Хм... 98й - это я в восьмой класс пшел :) Да, возможно и тогда, я помню, что папика на радио мамбо размутил (зеоеное еще такое было) и ездил с ним на все олимпиады с конца октября по середину января каждую неделю и слушал :)
А потом я февраля по март по областным :)

лугал, ты ж мой ровесник. каг это ты умудрился в 90м в школу пойти? в 4 года?

ХЗ, мож ошибся. Давай считать.
В первый класс мы пошли в 93м.
Соответственнов в 5 в 96м.
97й - 6й, 98й - 7й. Да, годик где то протерял, наверное... :)
Знач либо радио появились позже либо до баварии дошли позже.

ширпотребная гамнитола по usb в разы лучше воспроизводит чем FM-приемник? ты переоцениваешь качество тех рипов.
тут больше зависит от станции на самом деле.

Ширпотребная но процессорная и в принципе не дешманская.
Да качество кардинально отличается. Даже 128 битрейт звучит лучше чем Кисс ФМ, М-ФМ (остальное не слушал никогда но можем сравнить). А битрейт все же чаще 256.
Могу продемонстрировать наглядно.

Ширпотребная но процессорная и в принципе не дешманская.
Да качество кардинально отличается. Даже 128 битрейт звучит лучше чем Кисс ФМ, М-ФМ (остальное не слушал никогда но можем сравнить). А битрейт все же чаще 256.
Могу продемонстрировать наглядно.

:D Та хоть на ксеоне :) 70% качества зука дает ЦАП, 25 - усилок, остальное прогретые провода :)

Не радмир, а ниири :) И у них основной профиль, если не ошибаюсь - узи аппараты ща (а вот в прошлом и микроволновые грелки простаты были :))

Ниири это организация раньше занималась по военному профилю
А вот Радмир это контора при Ниири выпускала узи и тд аппараты мед назначения. Директор Верещак.

Ниири это организация раньше занималась по военному профилю
А вот Радмир это контора при Ниири выпускала узи и тд аппараты мед назначения. Директор Верещак.

Посмотрел. Интересно очень. Есть и то, что меня может заинтересовать. По-моему, я их видел раньше, на международной медицинской выставке "Медика" в Дюссельдорфе.
Хорошие аппараты. Надо будет поддержать украинского производителя.
Я бы взял один аппарат для электротерапии.

Приехал араб который проживал в квартире которую я щас снимаю. Ожидали что он будет после 20х чисел а он заявился сейчас. Хозяин обнадежил, сказал что до 25 я имею право жить и с арабом он как нибудь разберется. Но сумки то араба уже в коридоре, отнесли их пока в подсобку. А если он придет пока нас нет и украдет что нибудь?

Посоветуйте плз самый дешевый пылесос который делает влажную уборку и имеет водяной фильтр. Чувствую пора убирать квартиру и валить.

Приехал араб который проживал в квартире которую я щас снимаю. Ожидали что он будет после 20х чисел а он заявился сейчас. Хозяин обнадежил, сказал что до 25 я имею право жить и с арабом он как нибудь разберется. Но сумки то араба уже в коридоре, отнесли их пока в подсобку. А если он придет пока нас нет и украдет что нибудь?

А ты голову свиньи положи в коридоре

А ты голову свиньи положи в коридоре

Я тут можно сказать скоро бомжевать пойду а вам хиханьки да хаханьки. Квартиру мне найдите на месяц другой чтобы снять, за 2.5-3 кгрн/мес.

у тебя ж были шикарные апартаменты на новых домах. че туда не едешь?
Там теперь теща живет, а она с моей женой вместе жить отказывается категорически. Со мной пожалуйста а с женой нет.

Назад
Зверху Знизу