Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я кстати тоже - за городом хорошо ловит
Годков так 20 назад![]()
не прогнали?отакой коттеджный поселочек
в 97-98г массово появились в продаже, я даже накопил на такойчто лет 14-15
Кстати у нас есть организация такая, Радмир. Тоже такую технику выпускают
уже больше года слушаюКстати открыл для себя Бизнес радио - 106.6 ФМ. Очень приятная там музыка
ширпотребная гамнитола по usb в разы лучше воспроизводит чем FM-приемник? ты переоцениваешь качество тех рипов.
тут больше зависит от станции на самом деле.
никто даж не пробовалне прогнали?![]()
чета долго льется... пока видео, как мы катались в паре километров от границы... осторожно, громкий звук
а че оно стоИт?я на жигулях недавно поглубже ездил
в 97-98г массово появились в продаже, я даже накопил на такой![]()
есть видео, но оно с телефона 144*70пикселейа че оно стоИт?
лугал, ты ж мой ровесник. каг это ты умудрился в 90м в школу пойти? в 4 года?98й - это я в восьмой класс пшел
лугал, ты ж мой ровесник. каг это ты умудрился в 90м в школу пойти? в 4 года?
ширпотребная гамнитола по usb в разы лучше воспроизводит чем FM-приемник? ты переоцениваешь качество тех рипов.
тут больше зависит от станции на самом деле.
Ширпотребная но процессорная и в принципе не дешманская.
Да качество кардинально отличается. Даже 128 битрейт звучит лучше чем Кисс ФМ, М-ФМ (остальное не слушал никогда но можем сравнить). А битрейт все же чаще 256.
Могу продемонстрировать наглядно.
Лучше 89.3
Не радмир, а ниириИ у них основной профиль, если не ошибаюсь - узи аппараты ща (а вот в прошлом и микроволновые грелки простаты были
)
Ниири это организация раньше занималась по военному профилю
А вот Радмир это контора при Ниири выпускала узи и тд аппараты мед назначения. Директор Верещак.
Приехал араб который проживал в квартире которую я щас снимаю. Ожидали что он будет после 20х чисел а он заявился сейчас. Хозяин обнадежил, сказал что до 25 я имею право жить и с арабом он как нибудь разберется. Но сумки то араба уже в коридоре, отнесли их пока в подсобку. А если он придет пока нас нет и украдет что нибудь?
А ты голову свиньи положи в коридоре
Там теперь теща живет, а она с моей женой вместе жить отказывается категорически. Со мной пожалуйста а с женой нет.у тебя ж были шикарные апартаменты на новых домах. че туда не едешь?