Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Приехал араб который проживал в квартире которую я щас снимаю. Ожидали что он будет после 20х чисел а он заявился сейчас. Хозяин обнадежил, сказал что до 25 я имею право жить и с арабом он как нибудь разберется. Но сумки то араба уже в коридоре, отнесли их пока в подсобку. А если он придет пока нас нет и украдет что нибудь?

Посоветуйте плз самый дешевый пылесос который делает влажную уборку и имеет водяной фильтр. Чувствую пора убирать квартиру и валить.

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

:іржач:

обновился заапрувленным отпуском... че то я заипался 2 года без отпуска работать :ги:

обновился заапрувленным отпуском... че то я заипался 2 года без отпуска работать

Как я тя понимаю я в полноценный отпуск последний раз уходил.... в 2010

+1, но я в этом году не пойду... а вот в следующем оторвусь по полной... :D:D:D если бакс не будет по 30... :D:D:D

Я 24 дня вообще ни разу не гулял, все по 10 и 14 дней...

и не говори..

ЗЫ: нахуй в данном случае пишется вместе.

Как я тя понимаю я в полноценный отпуск последний раз уходил.... в 2010
тяжела и терниста
жисть простого программиста
:D

Ну что, короче пылесос не надо так как походу мы сваливаем завтра (араб эту ночь где то переночует) а в компенсацию за непрожитую неделю убирать не будем за собой, пусть араб убирает сам. И за электричество тоже платить не будем. Щас ищу посуточные квартиры - везде тухло, ебаная вата из Луганды и Донбабве все лучшие варианты вымела подчистую.

Ну что, короче пылесос не надо так как походу мы сваливаем завтра (араб эту ночь где то переночует) а в компенсацию за непрожитую неделю убирать не будем за собой, пусть араб убирает сам. И за электричество тоже платить не будем. Щас ищу посуточные квартиры - везде тухло, ебаная вата из Луганды и Донбабве все варианты вымела подчистую.
ну так подселись к анорхисту на недельку :D ты же через него эту хату снимал? от пусть и решает твою проблему :D

Ну что, короче пылесос не надо так как походу мы сваливаем завтра (араб эту ночь где то переночует) а в компенсацию за непрожитую неделю убирать не будем за собой, пусть араб убирает сам. И за электричество тоже платить не будем. Щас ищу посуточные квартиры - везде тухло, ебаная вата из Луганды и Донбабве все лучшие варианты вымела подчистую.

Та чтож это такое, тебя что теща даже на одну ночь с женой не пустит?
Или она вам квартиру отдала чтобы глаза ее вас больше не видели?

Радуйся что не зима, можно и на природе пожить:ги:

Та чтож это такое, тебя что теща даже на одну ночь с женой не пустит?
Или она вам квартиру отдала чтобы глаза ее вас больше не видели?
Меня с ребенком пустит, жену не пустит. Но я уже вроде нашел вариантишко, правда дороже среднего да еще в жопе мира, но тк есть машина это не парит. Позже расскажу если срастется.

Радуйся что не зима, можно и на природе пожить
Нет уж спасибо, на природу пусть лугандонцы с донбасянами выметаются.

Останнє редагування:
Балуваный какой, этот Вургер, с арабом он видите-ли жить не хочет. Сионист, бля!

я сначала хотел так написать. но я из интеллигентной семьи, потому не смог себе это позволить

Вываливай родословную, поглядим.

Назад
Зверху Знизу