Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так то педрило еще и на русских номерах было, надо было пиздить его :)

Так то в Хуйлостане было

По теме: сделал антикор растстопом на Сеате. Он оцинкованый, но 2007-й год как-никак.

Останнє редагування:
ОбновилСо заменой стоек стабилизатора :rolleyes: перестало "отбивать" на кочГах...

так шо решили с пари о расходе? кто-то хочет слиться?

Один цикл :) Я не фанат вываливать по полторы-две штуки за масло.
Менял вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там СТО, которое специализируется на автоматах (они больше ничего и не делают).

Ок, школьная, спасибо) А по ценам что? :пиво:

Нашёл, дзенькуя

опа, кубическая сельская балаболка в очередной раз дает заднюю, уже потихоньку готовит почву так сказать:підстолом::підстолом::підстолом:
ты ж тут не раз громогласно заявлял, что ГБО у тебя никогда не будет:) или это у всех галюны были, массовое помешательство так сказать?
Про онли вольва он тоже говорил

опа, кубическая сельская балаболка в очередной раз дает заднюю, уже потихоньку готовит почву так сказать
вот тут в соседней теме кинули ссыль как хрей соляру покупал:іржач:

это пиздец просто люди живут мною просто говорить не о чем больше
а какого года соляра? чет думаю не старше 06, а на самом деле?

опа, кубическая сельская балаболка в очередной раз дает заднюю, уже потихоньку готовит почву так сказать:підстолом::підстолом::підстолом:
ты ж тут не раз громогласно заявлял, что ГБО у тебя никогда не будет:) или это у всех галюны были, массовое помешательство так сказать?

ты же уже вчера себя посадил в лужу с расходом, зачем ты продолжаешь это делать?
странные у тебя наклонности, очень. Канцерогены виноваты? На днях был выброс на коксохиме?

а какого года соляра? чет думаю не старше 06, а на самом деле?

а какая разница то?
Какая есть такая и есть.

Подождем когда мои летописцы ответят на этот вопрос. У них все есть и с сылочками :підстолом:

а не похую ли, ее ввалить в столб можно уже на выезде с салона.

Для меня - старше 3х
я старше 5лет пока не покупал, а после 10 лет эксплуатации по нашим направлениям иногда рясно политым зимней химией - уже гемор с кузовщиной 146% вылезет
вот мой таз через 1,5годика 10ку разменяет и для меня он все, нужно менять ихмо

ггг

При выезде с парковки на вокзале раскорячился лексус и перекрыл проезд, да так чтобы проехать нужно щемится по 1 см с каждой стороны авто. Я подождал не много чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел в развалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Дал звуковой сигнал и показал через лобовое стекло руками мол двинься назад 20 см и мне этого хватит. Водитель игнорировал и не замечал меня. Далее еще сильнее начал бибикать, реакции не было. На меня поглядывал с пренебрежением (мол холоп подождешь). Еле протиснувшись увидел, что сидит человек в рясе, на мои замечания я не ожидал ответа по фени. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной.

Догнав меня у автошколы через сплошную, чуть не закатав на переходе двоих прохожих начал тормозить меня. Вот как это было. Когда но подбежал ко мне ударил с силой на зеркалу, оно даже вывернулось в другую сторону. На следующем перекрестке (пытался доехать на пост ДПС у Лавры) он опять меня догнал когда я засел в пробке.

Далее у старого военкомата он подбежал ко мне и начал кулаками с силой бить по стеклу водителя и орать матом на всю улицу, далее он опять свернул мне зеркало несколько раз. Ну а потом разошлись. Всего два видео к этому эпизоду.

П.с. такого отборного мата и такого не подобающего поведения, ну ни как от этого человека рясе ни когда не ожидаешь услышать.

осталось написать в каком городе россии это было...

Назад
Зверху Знизу