Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ммм... то есть у тебя вообше нет датчика износа колодок ? от это поворот

да гонишь, не может так быть...
На японцах их в принципе нет, только на супер-премиуме LS460. А на обычных Лексусах нет, не говоря уже про Тойоту!:)
Хонда/Акура, Ниссан/Финик то же самое.

На японцах их в принципе нет, только на супер-премиуме LS460. А на обычных Лексусах нет, не говоря уже про Тойоту!:)
Хонда/Акура, Ниссан/Финик то же самое.

ахуеть... простите мой французкий :D не знал, что такое бывает...

На японцах их в принципе нет, только на супер-премиуме LS460. А на обычных Лексусах нет, не говоря уже про Тойоту!
кстати, о жопе :D :D :D до сих пор не загорелась :D
только что подключался шнурком и течстримом смотрел - чуда не произошло - данные поступают только с одного датчика, что торчит на запаске. с колес данных - нет. но жопа сука не горит :D как такое блядь может быть? :confused:

PS: причем не горит и не мигает. загорается при ключь-на-старт и гаснет как будто все впорядке.. ошибок по TPMS тоже нет :ги:

кстати, о жопе до сих пор не загорелась
только что подключался шнурком и течстримом смотрел - чуда не произошло - данные поступают только с одного датчика, что торчит на запаске. с колес данных - нет. но жопа сука не горит как такое блядь может быть?
Если бы это было у Лугала, можно бы было предположить что он занудил лампочку, а у тебя такого просто не может быть!:)

Это Тойота (по буквам). Она тёплая, аналоговая. Это блеать не CAN шину на колодки пускать и блок контроля дорогой как пароход.

да какой там блок контроля... проводок с железкой - что его контролировать то...

а тойота да, аналоговая... несомненно :)

Если бы это было у Лугала, можно бы было предположить что он занудил лампочку, а у тебя такого просто не может быть!
а сама TPMS не может отключаться программно? может быть это я накосячил когда датчики подвязывал или официалы что то намутили, когда их ставили?
там как получилось - я датчики прописал без установки - не заработало.. потом я поехал их установил - что они там делали х.з. но жопа потухла.. течстримом подключался - данные поступали.. после - ниразу горящей жопы не видел :D

короче, буду ремонтироваца - велю сим гаврикам проверить и подать челобитную с объяснениями "а почему собственно?!" :ги:

а сама TPMS не может отключаться программно? может быть это я накосячил когда датчики подвязывал или официалы что то намутили, когда их ставили?
там как получилось - я датчики прописал без установки - не заработало.. потом я поехал их установил - что они там делали х.з. но жопа потухла.. течстримом подключался - данные поступали.. после - ниразу горящей жопы не видел
Ну видимо вы каким-то образом таки наебали систему!

одинаковые - факт. :ги: но стим имел в виду больше, чем у НД на пузотерке.

А кто там у НД? Рафики расчитаны на 16 колесья, оттого тормоза как у пузотерок. Перед вентилируемые, зад простой с ручником. Ну ладно, как у больших пузотерок :rolleyes:

зы. И да, обновился, колодками TOKO. Только вот не надо "гудеть", как и писал, мне добить дискари которым 150 тысч.

ты точно о машине?
18ahz18qt8feijpg.webp

:D

Рафики расчитаны на 16 колесья, оттого тормоза как у пузотерок.

у меня 17е. :ги:

dgr а ты в запаску датчик сунул, а то я что то ход мыслей не уловил

какая там масса? :рл:
ты снаряженную у рав-4 видел? он легче сотой ауди.
ну и двигатель - дело ж не в мощности, а в стиле езды, на его мотор и диски не самые мелкие идут, уж явно побольше, чем например у меня со снаряженной 1350кг.
2 тонны наверное. явно легче хундая который где то 1300 1400 весит, не?

ммм... то есть у тебя вообше нет датчика износа колодок ? от это поворот :D

да гонишь, не может так быть...

на колодках стоит специальная херня - сигнализатор, когда колодка дотирается до него, он начинает мерзко скрипеть об диск:D

Вот странно. Металла в них меньше а стоят дороже

поведет быстрее в твоем случае:D

У меня тоже, но можно вкорячить 16е. Поэтому диск тормозной с суппортом не впритык к колесному диску и сцуко мелковат.

IMG_8341.webp

Нафик 16е дицки для 3.5 я вообще не могу понять тонкой ипонской души.

Назад
Зверху Знизу