Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Потому что кеш умный айтишник не носит и больше отжать нечего

:D у разносчикв пиццы JavaScript девелоперов?

У всех кто попадется

ото нех доверять всяким облачным технологиям.
раньше найдеш телефон, и владельца хуй вычислиш, развешто найти по контактам слово "мама"
а щас в телефоне вся информация о человеке, банковские данные, и даже график похудения и крытычных днив..
не, я ебал такие расклады.
всетаки в библии не зря были умные слова: покайтесь грешники! ибо пездец настанет тогда, когда каждый человек получит номер 666 и имя ему сотона (с) както таг:D

Люди сами себе вредят, нафоткают писю в туалете и потом удивляются что фотки уже на лукоморье... Банковские данные это вообще мрак на уровне как знакомая носила пинкод на бумажке рядом с картой.. Крали пару раз вместе с сумкой

Х-рей та його другу ДДЖ Винни выпустили новый хит

вроде, но не совсем:)

_6rt2LBBUAI.jpg

на Ботсаду:)

Неадекваты те, кто накидал денег здоровому мужику))

з.ы.: А так да, радуюсь за тебя, особенно когда вкурил, что это тот риксос, на рекламу которого на каком-то евроканале слюною капал .... моё чудо по браку отказалось ехать без ребенка, ну и ....:ги:
С горя предложил другану вдвоем поехать, но так и не решили с ним, кто будет спать на диване.:D:D:D

И хорошо. А то мог бы попрощаться со своим чудом по браку..))

Пусть на работу пиздует. Ахуели ваще

+1

Х-рей та його другу ДДЖ Винни выпустили новый хит

majak232_5.jpg

Эх было время...с кассет крутил такое на Маяке :клас:
На плеере перематывали нужный трек, и в 4ре руки перекидывали кассету на маяке чтобы паузы были не больше секунды :D

89d48313a529ee2df2c0657723e00a49710bb043587a8b920605fae2a96964b9_1.gif

• Це лайк!
Реакції: bw8
нафоткают писю в туалете и потом удивляются что фотки уже на лукоморье...
А шо, этим можно шантажировать? По моему чем дальше, тем ближе.
о, нормальный музон, у нас вся школьная дискотека от него перлась
Ретрограды, блеать:)...

я так понял что он уже не модер. и на этой почве забил на хф

Неадекваты те, кто накидал денег здоровому мужику))
Может он сам себе накидал. Известный трюк - попрошайкам в пустые коробки никто не кидает. Стадный инстинкт, если кидают, значит и мне надо.

Может он сам себе накидал. Известный трюк - попрошайкам в пустые коробки никто не кидает. Стадный инстинкт, если кидают, значит и мне надо.

Надеюсь, что так)) Жалко чужие деньги на здорового мужика:D

Назад
Зверху Знизу