Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
У нас и за 30-50 и то лучше выглядят

Я далек от этого, но так понимаю, что у них все в доме стандартизировано (т.е. прописано в строительных стандартах-кодексах), вплоть до выключателей.

Кстати, Антон, ты как человек который знает многое должен знать и ответ на этот вопрос. Почему в штатах такие однообразные и убогие выключатели света?

Норм у них выключатели :) как у нас :)

У нас и за 30-50 и то лучше выглядят

За 30-50 грн это китайский кусок говна в котором отверткой головка винта от резьбы отрывается. :)

Я далек от этого, но так понимаю, что у них все в доме стандартизировано (т.е. прописано в строительных стандартах-кодексах), вплоть до выключателей.

Ну если посмотреть норм электро фурнитуру у нас в продаже, то максимум колекцій 5 есть. Не разгуляешься.

За 30-50 грн это китайский кусок говна в котором отверткой головка винта от резьбы отрывается. :)

А почему по нашим и европейским нормам выключатель может выглядеть по разному, а там нет? А на счёт 30-50грн это будет Вико или макел. Стоят в квартирах и домах годами

Мне сдаётся что связано с тем, что у них 110 вольт и следовательно сила тока больше

Леха про эти.

HGRM_toggle-light-switch_s3x4_lg.jpg

Круто :клас: а я вот все думаю ставить или не ставить камин. Не охота с дымоходом и притоком воздуха заморачиваться

Кстати, Антон, ты как человек который знает многое должен знать и ответ на этот вопрос. Почему в штатах такие однообразные и убогие выключатели света?

На момент проектирования дома надо запланировать и дымоход и приток. Потом сами себе спасибо скажете.

А почему по нашим и европейским нормам выключатель может выглядеть по разному, а там нет? А на счёт 30-50грн это будет Вико или макел. Стоят в квартирах и домах годами

Мне сдаётся что связано с тем, что у них 110 вольт и следовательно сила тока больше

Помойму 30-50 это щас уровень гунсана до покупки шнейдером или около того...

У них помойму не везде такие...

Если кто затеял ремонт (квартиры) но не шарит в каком порядке какое говно делать, могу поделиться наработками, план в каком порядке что делать и кто за что отвечает.

На момент проектирования дома надо запланировать и дымоход и приток. Потом сами себе спасибо скажете.

Дымоход у меня для ТТ котла как и приток для него в котельной

Помойму 30-50 это щас уровень гунсана до покупки шнейдером или около того...

У них помойму не везде такие...

Тока что смотрел. Вико 42грн одноклавишный.

Пс. Я имел ввиду те, которую запостил Валера. Видел в основном только такие

выпил безалкоголочку 0,5

Тока что смотрел. Вико 42грн одноклавишный.

Пс. Я имел ввиду те, которую запостил Валера. Видел в основном только такие

Дешего как то...
Я думаю по большей части традиция и жесткие регламентные нормы которые не пускают на рынок драк.
Есть у них и сенсорные и клавишные если что.

выпил безалкоголочку 0,5

А мине ваще низзя :(

Один местный фотоаппарат влепил 7777 репу. :ги:

Ну если посмотреть норм электро фурнитуру у нас в продаже, то максимум колекцій 5 есть. Не разгуляешься.

хотел было прокомментировать - неохота:нудно: хай так:D

У меня в гостиной вот такой с пультом д/у яркости.

MaestroIR_01_hero.png

Остальные - как запостил Валера!:)

Назад
Зверху Знизу