Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8921
:D натирают и маринуют говядину из роста. Привычка пошла с совковых времен, когда мясо которое можно было просто пожарить и сьесть отсутствовало как класс.
Нормальное мясо для жарки ничем не натирают до приготовления, а тем более не солят и не перчат. Слегка смазывают и все. Сковородка тоже абсолютно сухая и разогретая. Иначе вместо вкуса и аромата мяса у тебя будет вкус и аромат горелого масла и специй.
Смазывать и натирать однояйственно, а сбрызгивают в другом месте. :D Иначе будешь отдирать свое мясо от сухой сковородки.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8922
Сегодня включен режим луголь-кулинар :)
Всяко лучше, чем луголь-мамаша или луголь-автомеханик.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8926
Смазывать и натирать однояйственно, а сбрызгивают в другом месте. :D Иначе будешь отдирать свое мясо от сухой сковородки.

Не смазывать, а слегка смазать. Я брызнул пару капель масла на каждую сторону и слегка протер бумажным полотенцем... и ничего не подгорает. Главное технологию блюсти и мясо не теребить...



Вещает про стейки из Роста, medium rare by электродуховка :ги:

Сам ты б/у и сам ты электро :іржач:

газовая духовка :увага:
да и стейки из Роста, это я так понимаю обрезки которые протухли ферментировались на витрине :ги:

Их не рост делает. Они там охлажденными в вакумом упаковке продаются. Кстати да - ферментированные - влажной выдержки.
 
Останнє редагування:
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8927
Это был стриплойн. Тобольск нью йорк. Он любит хорошую пожарку. Но чуть не дотянул, когда доводил в духовке...
И это стейк. Какое нахер масло? Сбрызгиваеться мясо оливковым маслом слегка и кладеться на сухую раскаленную сковородку.
Дак никто ж не спорит что самый вкусный стейк на барбекю выходит. Да и шашель тоже... но если бы вы умели его готовить а не палить и сушить...

Сбрызгивается очко и штаны если руки дырявые, а мясо натирается маслом с солью и перцем.

Ватан убрал нудного всезнайку :D

Сырое мясо это Rare все что выше уже прожареное но с соком.
З.ы. рекомендую посетить Армению, Армавир или Шоти дабы отведать негорелого шашлыка...

да ну нахуй, они через 2 раза на третий спалить умудряются.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8928
Нормальное мясо для жарки ничем не натирают до приготовления, а тем более не солят и не перчат. Слегка смазывают и все. Сковородка тоже абсолютно сухая и разогретая. Иначе вместо вкуса и аромата мяса у тебя будет вкус и аромат горелого масла и специй.
Ну насчёт не солят и не перчат это ты погорячился конечно. Посолить и поперчить за 10 минут до жарки обязательно. Все, больше никакого маринада естественно. Решетку гриля збрызнуть оливковым маслом можно, легче переворачивать будет.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8929
Ну насчёт не солят и не перчат это ты погорячился конечно. Посолить и поперчить за 10 минут до жарки обязательно. Все, больше никакого маринада естественно. Решетку гриля збрызнуть оливковым маслом можно, легче переворачивать будет.

Это когда у тебя гриль есть :) з.ы. я перчу и солю только готовое.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8930
повара бля :D
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8931
Дите осваивает Eyepet и Playstation move. Довольна аки слон.
 
Останнє редагування:
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8932
Это когда у тебя гриль есть з.ы. я перчу и солю только готовое.
не, это хуевая практика... солить надо перед готовкой, а вот перчить, специями просыпать - можно уже и готовое.



заказал красивый весчь! :ги:
oregon-ba900_images_1402767849.jpg


мнение чикатиловских дизайнеров и алексеевских интеллехентов - ниибет :курю:
 
Останнє редагування:
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8933
не, это хуевая практика... солить надо перед готовкой, а вот перчить, специями просыпать - можно уже рю:

Соль способствует оттоку сока, посему я мясо пока оно не закрылось
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8934
не, это хуевая практика... солить надо перед готовкой, а вот перчить, специями просыпать - можно уже и готовое.



заказал красивый весчь! :ги:
oregon-ba900_images_1402767849.jpg


мнение чикатиловских дизайнеров и алексеевских интеллехентов - ниибет :курю:

Красиво.( если конечно мнение баварских нищебродов принимается)
 
Останнє редагування:
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8937
Любимая побаловала подарками на НГ :любов:

Среди них та вещь которую очень давно хотел :клас:

asus_zenwatch_image_1_obofon.ru_.jpg


 
Назад
Зверху Знизу