Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Будут стучать, если у соседа гирлянда светится. © :-)

жалко...пишут, шо починют :(
а я уж думал....Новый Год - хороший праздник :ги:

кстати купил бутылочку мартеля ВС, облизывался на ВСОП, но жаба таки победила
вобщем буду завтра напиваться

Брехня, не было у нас времени посищать раз в неделю СТО.;)
:клас::клас::клас:100500%
У нас были видимо разные Жигули.;)
Увал, он и в Африке увал, хоть ино, хоть Жигули:)
Говорил, и повторюсь, зависит все от владельца.

Я в своё время:D на девятке отлетал 300 тыс. км без проблем,правда сцепу заменил на 240 тыс:D
:клас::іржач::клас:
И от мастеров, которые его (жигули) ,танцуют...:D
За пять лет езды на Ниве...к мастерам, безусловно заезжал... но мозг не имела вообще...беспробемная машина была!!!:клас:
Перед началом эксплуатации :D была приведена в порядок толковыми АвтоСлесарями(именно так, с больших буков:D)
в процессе поменял коробку на 5- ступку...карбюратор на "соллекс" "шумку" сам пролложил...седушки поставил с гольфа, удобные...:клас:
Из мелочей вспоминаю проблему с запуском ввобще(по закону подлости -зимой,грешил на хуйовый бенз) лопнул пластиковый корпус фильтра тонкой очистки .
:Dруль порвал...кооперативный...спортивный... маленький...:D
Из крупного -солдатик :D отвалился...,сварщики убедили переварить часть днища...
Да, и перед зимой - обязательный визит к карбюраторщику...(и, по его рекомендации - замена свечей!)в любой мороз...даже с слабым аккумом заводилась!!!
И в Крым!!!(наш!) я на ней раз восемь скатал(на обгоны,сцк:D тяжело на газу шла...)

Он карбюраторщик ... В расширенном понимании слова! Углы зажигания состояние свечей. работа карбюратора в общем,отстраивал систему зажигания(трамблер, высоковольтные провода...и т.д.(вникал до мелочей(каких?!? Сейчас и не вспомню!))
...но заводился я уверенно в любой мороз!

Он карбюраторщик ... В расширенном понимании слова! Углы зажигания состояние свечей. работа карбюратора в общем,отстраивал систему зажигания(трамблер, высоковольтные провода...и т.д.(вникал до мелочей(каких?!? Сейчас и не вспомню!))
...но заводился я уверенно в любой мороз!
Ну. может и надо..
Я у карбюраторщика за 4 года был 1 раз. (потом сам нормально настроил:-))
Углы зажигания не выставлял..

да шось трохи меньше 500
за 0.35.......

в след раз добавляй и всоп бери. при чем по фиг какой. хоть мартель хоть камю с курвуазье.там разница в цене небольшая а во вкусе приличная
Если решишь психануть - бери Деламейн, Хайн или АЕ Дор.

я стоко не наворовал (с)

ты айтишнег, ты можешь себе позволить

А говорят, что лячкеры хорошо живут:-)

Ну. может и надо..
Я у карбюраторщика за 4 года был 1 раз. (потом сам нормально настроил:-))
Углы зажигания не выставлял..

Сам нормально не умелю:D... У меня был газ-бензин, он чтото настраивал и на газу, и проверял на бензине,на новом карбюраторе ему не понравилась ось(по моему заслонки одной камеры, он ее менял) во время очередного т.о. заменил какой-то кондер... на тот момент все очень хорошо аргументировал...
При цене т.о. на сегодняшние деньги...х.з.,грн 150...,я не парился заездом к нему в обмен на беспроблемную работу и запуск зимой...

Красиво на улице!

скоро уже :)

holiday_christmas_wallpaper_background_55392-640x480.jpg

Назад
Зверху Знизу