Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
меня назначили на завтра Дед Морозом
Колхозник.Пришел подарок с Китая на НГ
Не стал ждать, поставил сегодня![]()
А открывать ее завтра как?Помыл корыто.
Таки не попал к тебе, зато закрыл год тем, на что уже не надеялся.
Ты завтра ва сколько и до скольки на работе?
У нас были видимо разные Жигули.
Увал, он и в Африке увал, хоть ино, хоть Жигули
Говорил, и повторюсь, зависит все от владельца.
Именно поэтому мой тазик будет грязный.. (((А открывать ее завтра как?Машина на улице?
Тут за три дня до морозов помыл, просушил, поездив немного, в гараже протер все, просиликонил все уплотнители, сегодня вышел в гараж, открыл двери все по очереди, и то услышал слабенький треск подзамерзших ручек дверей и уплотнителей.Уплотнители просиликонил слегка повторно.
Как вы их моете по морозу?
Буду.С 8 до 17
Я в своё времяна девятке отлетал 300 тыс. км без проблем,правда сцепу заменил на 240 тыс
![]()
Я не удивляюсь, ибо у нормальных адекватных владельцев любой авто нормально ездит и служит верой и правдой, а другому- "дай хуй стеклянный, либо потеряет, либо разобьет"©![]()
Колхозник.![]()
А открывать ее завтра как?Машина на улице?
Тут за три дня до морозов помыл, просушил, поездив немного, в гараже протер все, просиликонил все уплотнители, сегодня вышел в гараж, открыл двери все по очереди, и то услышал слабенький треск подзамерзших ручек дверей и уплотнителей.Уплотнители просиликонил слегка повторно.
Как вы их моете по морозу?
Резинки просиликонили.
На стоянке постоял с открыми дверьми и лядой, чтоб все вымерзло.
Или выдули хорошо?
Ну главное завтра открыть, поездить хорошенько и потом будет норм, просто после мойки на следующий день-капец, я потому и интересуюсь, как оно, давно мойку в мороз не практикую. Но сука, помнюНе контролировал, но выдували - факт.
У меня примерзают стекла и замки задних дверей. Но то таке. Все равно мыть не буду. Наверное.![]()
та на его корче резинки и так дубовыеНу главное завтра открыть, поездить хорошенько и потом будет норм, просто после мойки на следующий день-капец, я потому и интересуюсь, как оно, давно мойку в мороз не практикую. Но сука, помню
угуснова свет тю тю?!
представитель НЭК "Укрэнерго"
ЛЭП 220 кВ "Каховка-Титан" в оккупированный Крым, отключена в результате срабатывания системы релейной защиты
пойду пивка ебану по такому случаю