Ruslan2
R
- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
как говорится за чужой счет пьют даже язвенники.. и трезвенники... гагагагага (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Амарок покупай![]()
Бери гелик
кенгурятник...и хуярь![]()
нормальная тема будет...
я б себе взял гелик....тока кто его будет мне содержать![]()
Ну как-то так
![]()
Тю, тогда хилюкста блин что то я Мишу вспоминаю с его WAG говно.
110тык пробега, а то дворник, то усилок, то зеркала, то еще какая то хрень...
110тык Карл всего лишь 110
спускаюсь сегодня по белгородскому прям перед моим носом чмо на фокусе поехало, хорошо что у ауди тормоза есть....
ссука реально весной продам ауйди куплю патрул, поставлю регистратор буду ебашить ублюдков...
обогнал его думал резануть выйти рассказать что я думую, но понял что не поможет....
У меня обго н р подрез в воспитательных целях закончился царапиной на бампере.Оппонент пострадал серьезнее.
Ну как-то так
![]()
Найди себе того, кто будет содержать тебяя б себе взял гелик....тока кто его будет мне содержать![]()
спускаюсь сегодня по белгородскому прям перед моим носом чмо на фокусе поехало, хорошо что у ауди тормоза есть....
ссука реально весной продам ауйди куплю патрул, поставлю регистратор буду ебашить ублюдков...
обогнал его думал резануть выйти рассказать что я думую, но понял что не поможет....
Суши кошерней колбасы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Суши кошерней колбасы.![]()
Пробовал я недавно мацу. Фублять, как ее едят вообще? Я не настолько хитрожоп, чтобы съесть ее и не скривиться.
Это ж как надо себя неуважать...Найди себе того, кто будет содержать тебя
У меня знакомый хорошо устроился. Тёлка из бахгатых, он еблан еще тот. Её родители снимают им квартиру, купили им почти новую ауди и .... короче - он ей ребенка запилил недавно. Она от него без ума, он нихуя не работает, она в декретном, её родители дают им денежек ежемесячно немало и так уже почти пять лет живет и в дуду не дует, посмеиваясь над нами...
Найди себе того, кто будет содержать тебя
У меня знакомый хорошо устроился. Тёлка из бахгатых, он еблан еще тот. Её родители снимают им квартиру, купили им почти новую ауди и .... короче - он ей ребенка запилил недавно. Она от него без ума, он нихуя не работает, она в декретном, её родители дают им денежек ежемесячно немало и так уже почти пять лет живет и в дуду не дует, посмеиваясь над нами...
Пробовал я недавно мацу. Фублять, как ее едят вообще? Я не настолько хитрожоп, чтобы съесть ее и не скривиться.
развешо поменять...Но из нее можно сделать вкусный торт наполеон.
Она колом встает в горле и прилипает к зубам.
Как наполеон - наверное неплохо.
Но из нее можно сделать вкусный торт наполеон.