Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
как говорится за чужой счет пьют даже язвенники.. и трезвенники... гагагагага (с)

та блин что то я Мишу вспоминаю с его WAG говно.
110тык пробега, а то дворник, то усилок, то зеркала, то еще какая то хрень...
110тык Карл всего лишь 110

Бери гелик :D
кенгурятник...и хуярь :ги:
нормальная тема будет...:пиво:

я б себе взял гелик....тока кто его будет мне содержать :D

на свежий гелик с пневмой сейчас не тот доход, а тот шо бес пневмы я ипал. периодически катался, потом расхаживаться приходилось
да и сыпется он как ведро дырявое с песком

Ну как-то так
3d8ec34b73c9d6001f39c05ed2b607da.jpg

салатики, нарезка... бедность не порок.

Посмотрел Звездные войны в аймаксе. Жыр, нормальное кино!

спускаюсь сегодня по белгородскому прям перед моим носом чмо на фокусе поехало, хорошо что у ауди тормоза есть....
ссука реально весной продам ауйди куплю патрул, поставлю регистратор буду ебашить ублюдков...
обогнал его думал резануть выйти рассказать что я думую, но понял что не поможет....

У меня обго н р подрез в воспитательных целях закончился царапиной на бампере.Оппонент пострадал серьезнее.

У меня обго н р подрез в воспитательных целях закончился царапиной на бампере.Оппонент пострадал серьезнее.

та блин при цене бампера далеко за 3000Евро как то исполнять не хочется...

я б себе взял гелик....тока кто его будет мне содержать :D
Найди себе того, кто будет содержать тебя;)
У меня знакомый хорошо устроился. Тёлка из бахгатых, он еблан еще тот. Её родители снимают им квартиру, купили им почти новую ауди и .... короче - он ей ребенка запилил недавно. Она от него без ума, он нихуя не работает, она в декретном, её родители дают им денежек ежемесячно немало и так уже почти пять лет живет и в дуду не дует, посмеиваясь над нами...

спускаюсь сегодня по белгородскому прям перед моим носом чмо на фокусе поехало, хорошо что у ауди тормоза есть....
ссука реально весной продам ауйди куплю патрул, поставлю регистратор буду ебашить ублюдков...
обогнал его думал резануть выйти рассказать что я думую, но понял что не поможет....

Не не не... я там седня небыл и эт не я... :D:пиво:

Пробовал я недавно мацу. Фублять, как ее едят вообще? Я не настолько хитрожоп, чтобы съесть ее и не скривиться.

Маца пресная и не имеет вкуса. От нее нельзя скривиться. Но из нее можно сделать вкусный торт наполеон.

У меня знакомый хорошо устроился. Тёлка из бахгатых, он еблан еще тот. Её родители снимают им квартиру, купили им почти новую ауди и .... короче - он ей ребенка запилил недавно. Она от него без ума, он нихуя не работает, она в декретном, её родители дают им денежек ежемесячно немало и так уже почти пять лет живет и в дуду не дует, посмеиваясь над нами...
Это ж как надо себя неуважать... :рл:

помрут родители, и 3,14зда им...
ну и баба рано или поздно в нем разочаруется и полетит он на улицу

Пробовал я недавно мацу. Фублять, как ее едят вообще? Я не настолько хитрожоп, чтобы съесть ее и не скривиться.

Ну кто ж её в сухомятку ест?;) Маца больше как дополнение к блюдам. Из неё много чего приготовить можно.

Она колом встает в горле и прилипает к зубам.
Как наполеон - наверное неплохо.

Но из нее можно сделать вкусный торт наполеон.

Так надеялась, что этого никто не напишет. Наполеон из мацы г..чий. На торт нужны тоненькие коржи,тут маца ну никак не подходит.

Назад
Зверху Знизу