Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как по мне, днище - это сраная пирамида, которая в том же эпицентре стоит гораздо дороже.
Вообще-то претензии моей супруги к нержавейке обоснованы. У нас кофе-машина из такого же материала, и она задолбалась ее каждый день натирать.
Далее - нашел в Розетке такую же поверхность, но черную - вообще 1800
стоит... цэ ж халява!.. Чего же оно такое дешевое? Может, и вправду говно?

купи варочную Ardo. это была самая дешевая панель, где уже используют горелки SABAF. во всех уважающих себя конторах стоят горелки SABAF. даже если там будет написано не SABAF, а просто Made in Italy, то это будет SABAF. в пирамиде говно какое-то стоит.
вот так это выглядит

Переглянути вкладення 11232074

подымаешь крышку с горелки смотришь. на крутяковких, типа электролюкса будет просто Made in Italy, на тех, что попроще не стесняются писать SABAF. если шото другое - фтопку.

Останнє редагування:
у меня на боше выглядит один в один, на счет надписи не помню.

в бошах точно сабаф. была когда-то серия у норда с такими горелками. но потом они перешли на китай.

зы. белая эмаль действительно самое практичное.

фильтерами обновился

Останнє редагування:
спасибо огромное всем за участие в выздоровлении ребенка.
спал 2,5 часа днем. рвет его только при приеме лекарств и то, если под щечку залить - нормально, не рвет. ест плохо,сейчас поел немножко. температура от 37,5 до 38,5... сбиваем пока обтираниеями. доктору участковому звонил, пока все под контролем. главное самообладание не терять
Андрей, участковые доктора в большинстве своем долбоебы, которые не несут никакой ответственности. Я еще раз повторюсь, лучше не пожлобиться 300 грн и съездить в Клиником
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к известному доктору, чтобы ребенок был здоров и самому спать спокойно...

Задумываюсь о покупке телевизора. Думаю, смарт или нет. Боюсь, что может интернет вай-фай не тянуть. Боюсь, что будет тормозить.
Вопрос вот в чем. Зависит ли скорость между телевизором и роутером от самого роутера?
ессно зависит. если у тебя нормальный интернет центр типа зуксель кинетик ултра двух диапазонный (2.4 и 5 гигагерц) и нормальный тельман который видит 5 гигагерцовую точку, и при этом тельман и точка находится в зоне прямой видимости а не разделены 3мя несусщими стенами - будет тянуть заебись даже full hd+ контент.
если роутер гавно типа дешевого тплинка за 200-300 гривен - будет тормозить.

Филипс отпадает. Или Лыжи или Самсунг.
Должно ебошить то понятно. А если нет? Если нет, то выкидывается около 4000-5000 грн. Оно мне надо?
самсунг - гавно по матрице. лыжа из дешманских - рулет. за филипс - вообще не говорим. :D

у меня лыжа 48-я смарт(купил в августе этого года за 15т. в эльдорадо).роутер tp-link.по вафле все отлично пашет, даже вечером.это при том что я живу в Змиеве
выделенное - решает..:D
сколько wifi сетей ты видишь у себя с роутера? :D ото то же...

Ну что за люди такие чтоб у них хуй на лбу вырос. Обновили теперь передний бампер.

C2BEB752-9B3C-41D0-AF80-6526247069AF_zpshrcqjgut.jpg

ессно зависит. если у тебя нормальный интернет центр типа зуксель кинетик ултра двух диапазонный (2.4 и 5 гигагерц) и нормальный тельман который видит 5 гигагерцовую точку, и при этом тельман и точка находится в зоне прямой видимости а не разделены 3мя несусщими стенами - будет тянуть заебись даже full hd+ контент.
если роутер гавно типа дешевого тплинка за 200-300 гривен - будет тормозить.

самсунг - гавно по матрице. лыжа из дешманских - рулет. за филипс - вообще не говорим. :D

выделенное - решает..:D
сколько wifi сетей ты видишь у себя с роутера? :D ото то же...

Ткни пожалуйста ссылкой на роутер нормальный.
У меня сейчас TP-LINK TL WR-741ND. Говнецо, на сколько я понимаю.

у меня лыжа 48-я смарт(купил в августе этого года за 15т. в эльдорадо).роутер tp-link.по вафле все отлично пашет, даже вечером.это при том что я живу в Змиеве ,и у нас интернет-оператор один на весь город, и скорости как бы хватает для нормальной работы телека, при том что еще по вечерам малой сидит на компе и жена в телефоне:Dну или наоборот.если входящая скорость у тебя больше 4 мб/c то будет работать без тормозов.

Дёшево что-то....

ты торговлю то с барабашкой не ровняй :D
во всем мире это нормальная практика, это тока на барабашке типа "не по пацански"
и управы на них нету никакой, даже хваленая полиция уже хуй на них положила, пидарасы йобанные
Хз, мне на барабане без особых проблем меняли спаленый электрорубанок и въебаный стабилизатор.

Ну что за люди такие чтоб у них хуй на лбу вырос. Обновили теперь передний бампер.

C2BEB752-9B3C-41D0-AF80-6526247069AF_zpshrcqjgut.jpg

спускаюсь сегодня по белгородскому прям перед моим носом чмо на фокусе поехало, хорошо что у ауди тормоза есть....
ссука реально весной продам ауйди куплю патрул, поставлю регистратор буду ебашить ублюдков...
обогнал его думал резануть выйти рассказать что я думую, но понял что не поможет....

спускаюсь сегодня по белгородскому прям перед моим носом чмо на фокусе поехало, хорошо что у ауди тормоза есть....
ссука реально весной продам ауйди куплю патрул, поставлю регистратор буду ебашить ублюдков...
обогнал его думал резануть выйти рассказать что я думую, но понял что не поможет....

Амарок покупай:клас:

Бери гелик :D
кенгурятник...и хуярь :ги:
нормальная тема будет...:пиво:

я б себе взял гелик....тока кто его будет мне содержать :D

Ну как-то так
3d8ec34b73c9d6001f39c05ed2b607da.jpg

Еда кошерная?

Сёма, на сухую штоль?

сыр какой-то вяленький :D

Назад
Зверху Знизу