Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поржал с фейсбука одного рассенияна. Этожепиздец, что они жрут, дебилы блять.

Я когда был студентом и еще когда начинал свою трудовую карьеру - по бедности этот соевый гуляш жрал аж бегом, правда рецепты изобретал похитрее.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Минутка перекура... :ги:

331fe002726a85e773dc10d175d58c32.jpg

Самогон с икрой :рл:
Бльооооо :іржач:

кто у нас тут рыболовы-охотники или любители зимнего спорта? термобелье как выбирать и какое брать, на что внимание обращать.
зашел в Рыболов - 3 толщины нательного от 400 до 750грн. при чем самое теплое 550 где-то а среднее 700 - вай??? и что тогда продают на московском, если только штаны стоят 1200???

ПС лисобакта в городе сказали нет. в аптеке сказали :(
Лисобакт от рвоты? Охоспади.
Рвоту вызывает кашель ващет. А лисобакт снимает раздражение горла. Если на Алексеевка поедешь- могу в местных аптеках глянуть, месяц назад был везде. :незнаю:

Поржал с фейсбука одного рассенияна. Этожепиздец, что они жрут, дебилы блять.

Я как-то покупал соевые биточки.
Если правильно приготовить, то под соус вполне неплохо получаются.

P.S. Не экономии ради брал, не говняйте :D

Лисобакт от рвоты? Охоспади.
Рвоту вызывает кашель ващет. А лисобакт снимает раздражение горла. Если на Алексеевка поедешь- могу в местных аптеках глянуть, месяц назад был везде. :незнаю:
не. лисобакт от горла. рвота т.к. горло болит у него - задерживает во рту все. а потом рвота. сейчас уже нет. лисобакт симптомы с горла снять. чтоб пить мог.

Нашел крафт. паляцкое белье. 900 грн низ и 900 верх.

никак не мерял. девочка сказала - это тонкое, это среднее, это совсем теплое.. был норфин и фшер рол вроде. Крафт-это где ?

Крафт это вод:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но он ща по 100 баксов за костюм первого уровня (впрочем как и раньше) но ближе к марту скидки будут :) Он тонкий но реально теплый.

не. лисобакт от горла. рвота т.к. горло болит у него - задерживает во рту все. а потом рвота. сейчас уже нет. лисобакт симптомы с горла снять. чтоб пить мог.

Поедешь на алексеевку, смотреть?
Пысы: самое действенное от горла- люголя розчын. Имхо.

Крафт это вод:
но он ща по 100 баксов за костюм первого уровня (впрочем как и раньше) но ближе к марту скидки будут :) Он тонкий но реально теплый.
до марта и околеть можно будет. :D и скидка будет не нужна.

Чтоб не мазать пальцем- взял отакой спрей

Малым от боли в горле сразу помогло. :)

Вообще то шведское :) Если по 900 это 0 - -30 (актив\пассив) или +10 - -15 пассив, то нада брать :) Если оригинал канешно.

до марта и околеть можно будет. :D и скидка будет не нужна.

Ну у меня два комплекта 1го слоя ждут своего часа и один комплект второго :) Так что до февраля надеюсь доятнуть :)

видать от дедушки в наследство достались
семейная реликвия видать
у кого часы, а у кого стопки

Ну у меня два комплекта 1го слоя ждут своего часа и один комплект второго Так что до февраля надеюсь доятнуть
нах оно тебя надо?

кто у нас тут рыболовы-охотники или любители зимнего спорта? термобелье как выбирать и какое брать, на что внимание обращать.
зашел в Рыболов - 3 толщины нательного от 400 до 750грн. при чем самое теплое 550 где-то а среднее 700 - вай??? и что тогда продают на московском, если только штаны стоят 1200???

ПС лисобакта в городе сказали нет. в аптеке сказали :(
Я брав на ФБ поляцьке за 265 грн., по волонтерській ціні. На обкатку. Але ще не було такої погоди, щоб нормально протестити. Насправді треба 5 прошарків, а термобілизна - це лише перший

Я брав на ФБ поляцьке за 265 грн., по волонтерській ціні. На обкатку. Але ще не було такої погоди, щоб нормально протестити. Насправді треба 5 прошарків, а термобілизна - це лише перший
это пять тряпок на голое тело напялить штоли?
по моему оно какг-бе некомфортно будет, но я хуй его знает и в термотрусах не шарю

Назад
Зверху Знизу