lala-fa
L
- 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Им ставить выключатели по 500 грн за клавишу, как у нас "принято" - понту нет.
У нас и за 30-50 и то лучше выглядят
Почему в штатах такие однообразные и убогие выключатели света?
Кстати, Антон, ты как человек который знает многое должен знать и ответ на этот вопрос. Почему в штатах такие однообразные и убогие выключатели света?
У нас и за 30-50 и то лучше выглядят
Я далек от этого, но так понимаю, что у них все в доме стандартизировано (т.е. прописано в строительных стандартах-кодексах), вплоть до выключателей.
Норм у них выключателикак у нас
За 30-50 грн это китайский кусок говна в котором отверткой головка винта от резьбы отрывается.
Крутоа я вот все думаю ставить или не ставить камин. Не охота с дымоходом и притоком воздуха заморачиваться
Кстати, Антон, ты как человек который знает многое должен знать и ответ на этот вопрос. Почему в штатах такие однообразные и убогие выключатели света?
А почему по нашим и европейским нормам выключатель может выглядеть по разному, а там нет? А на счёт 30-50грн это будет Вико или макел. Стоят в квартирах и домах годами
Мне сдаётся что связано с тем, что у них 110 вольт и следовательно сила тока больше
Леха про эти.
На момент проектирования дома надо запланировать и дымоход и приток. Потом сами себе спасибо скажете.
Помойму 30-50 это щас уровень гунсана до покупки шнейдером или около того...
У них помойму не везде такие...
Тока что смотрел. Вико 42грн одноклавишный.
Пс. Я имел ввиду те, которую запостил Валера. Видел в основном только такие
выпил безалкоголочку 0,5
Один местный фотоаппарат влепил 7777 репу.
заебень липиздрическийКруто а я вот все думаю ставить или не ставить камин. Не охота с дымоходом и притоком воздуха заморачиваться
За 30-50 грн это китайский кусок говна в котором отверткой головка винта от резьбы отрывается.
Ну если посмотреть норм электро фурнитуру у нас в продаже, то максимум колекцій 5 есть. Не разгуляешься.
наш ответ Чемберлену:
С Новым годом!
заебень липиздрический
ну ты ей, как в чикатиловке водится, ответил лоу киком прямо в зуб?Любимая побаловала подарками на НГ
У меня в гостиной вот такой с пультом д/у яркости.Кстати, Антон, ты как человек который знает многое должен знать и ответ на этот вопрос. Почему в штатах такие однообразные и убогие выключатели света?