Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты тупой? Впрочем тебе предлагают +500 и ты не идешь, значит либо ты понимаешь что тебе их хуй дадут и ты опозоришься на собеседовании, либо понимаешь что на эти +500 тебя таки заставят работать. А ты привык размахом рук груши околачивать :D

А нахуа мне идти? Планка все время растет - если каждый год два прыгать за + несколько сотен баксов то нихера никогда в своей жизни полезного не сделаешь.
Когда меня начинает расстраивать разница между моей зп и предложением - я иду и прошу больше.

а шо Т9 сломался и не гуглит?

Та вроде сходиться все. Но оно вместо бело прозрачного - черно синее блиать.

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Совершенно нормально. Многим конторам нужны хруи, чтоб легко было заменить и платить меньше.
колысь читала интервью Ромы Хмиля, говорил то же самое только немного политкоректнее))

А нахуа мне идти? Планка все время растет - если каждый год два прыгать за + несколько сотен баксов то нихера никогда в своей жизни полезного не сделаешь.

+500 в месяц дает +12000 за 2 года как бы. Если хочшеь сделать полезное - иди в водители троллейбуса работать.

Та вроде сходиться все. Но оно вместо бело прозрачного - черно синее блиать.

ты когда MSDN писал - то видимо ошибку сделал и теперь страдаешь :D

Господа итишнеги может кто на вскидку помнит - в RGB32 bitmap установленой в контексте COLORREF это ж ARGB пиксель? Не RGBA?
Тогда какого хера при переносе DIB Data из QIMAGE формата Format_ARGB32 в такой битмап все бля синее?
Вопрос риторический. Но не могу уснуть - думаю :) Хочу найти логичный ответ, перед тем как дебужить :)

:eek: это на каком языке, не по нашенски вроде))

Господа итишнеги может кто на вскидку помнит - в RGB32 bitmap установленой в контексте COLORREF это ж ARGB пиксель? Не RGBA?
Тогда какого хера при переносе DIB Data из QIMAGE формата Format_ARGB32 в такой битмап все бля синее?
Вопрос риторический. Но не могу уснуть - думаю :) Хочу найти логичный ответ, перед тем как дебужить :)

неужели гуру не умеет простую картинку без багов на экран шлепнуть :D
Это минус 500 к зарплате.

недавно я разбил сразу два диска на одной стороне (вмятины по сантиметру) об рельсы на плехановской. вроде не быстро ехал но удар получился приличный
оказывается это не я виноват, а место проклятое:
Сегодня около 17-00 на пересечении улиц Плехановская и Молочная в результате деформации трамвайного полотна сразу несколько автомобилей порезали шины. Причина - оголившийся острый край рельса, который и повредил колеса проезжавших машин. По данным пресс-службы патрульной полиции, таким образом были повреждены семь автомобилей. До приезда ремонтной бригады полицейские огородили аварийный участок, чтобы предупредить других автомобилистов. Сейчас на месте работают ремонтники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будьте внимательны, кто там ездит

этим постом зажлобал всех неайтишнегов

гы))))
2638602X5r-.jpg

даже в списке зарегиных уже нет

..
Hanns Клон Кайл Брофловски, Гость Сегодняшний, Wtffuuck, Dubler Sebya, Алыб Авксом, Достаточно узкий, Оптимус, Sochnic, Клифф Сикхорд, Probably You 21.01.2016 никогда
Гость Сегодняшний Клон Кайл Брофловски, Hanns, Wtffuuck, Dubler Sebya, Алыб Авксом, Достаточно узкий, Оптимус, Sochnic, Клифф Сикхорд, Probably You 21.01.2016 никогда
Max Job Клон Кайл Брофловски, Гость Сегодняшний, Hanns, Wtffuuck, Dubler Sebya, Алыб Авксом, Достаточно узкий, Оптимус, Sochnic, Клифф Сикхорд, Probably You 21.01.2016 никогда

имхо мало для переезда.
PS мне по Куиву пошли закидухи-предложухи с первой цифрой в вилке "до" = 5
и для такого нищеброда как я это очень даже заманчиво.

пойти шоли джаву подучить штоле....

так ты тока перешел, а я уже тут 5.5 лет, блеать

интересно как они тебя находят?
ну ладно я, у которого в одного время даже хобби было побегать по собеседованиям, не сколько ради результата, сколько ради процесса.
но тут, за такое время уже ж должны были вычеркнуть со своих спам листов

Кстати когда менял работу проходил в 6 компаниях интервью. В 4х отказали по причине оверквалифайд. Сука, я не думал что буду по такой причине получать отказы

это типа занудил главного ПМа? :ги:
хотя я думаю просто много денег попросил

перевожу на русский - "мы стока не дадим"
апиридил :ги:

HR получает бонус после испытательного срока. О каком вообще офере или сроке может идти речь если там оклад ниже вилки?
ну заманить тебя на собеседование, налапшать о космических кораблях и сиьсках по пятницам, авось поведешся

ну так я и не имел в виду что они стока не дадут потому что не оценили, а именно потому что им нужен кто то подешевле - попроще. деревенщину ищут вообщем :)

йухру токо это не говори :ги:

Да простят меня великие модераторы за обсуждение их действий, мне тоже всё врямя кажется, что Рому постоянно банят лишь за то, что он кого-то просто раздражает:угу:

Ты б видел скока жалоб на него посыпалось в теме о пропаже ребенка.

Обновились звоночком от "сыночка - срочно привези денях я в милиции" ... эти пидары могут звонить пораньше (позвонили де то в начало двенадцатого на стационарник)...

Доброе утро!

недавно я разбил сразу два диска на одной стороне (вмятины по сантиметру) об рельсы на плехановской. вроде не быстро ехал но удар получился приличный
оказывается это не я виноват, а место проклятое:

будьте внимательны, кто там ездит

с ХХ
На плехановской на перекрёстке в сторону металлиста,окуратно очень.Семь машин в том числе и я боковые порезы..Очень внимательно!!!

Назад
Зверху Знизу