Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати когда менял работу проходил в 6 компаниях интервью. В 4х отказали по причине оверквалифайд. Сука, я не думал что буду по такой причине получать отказы

Совершенно нормально. Многим конторам нужны хруи, чтоб легко было заменить и платить меньше.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Этот мелкий прайс не более чем реклама которую рекрутеры лепят всем подряд. В реале окажется что ты им нахуй не нужен за эту сумму, просто рекрутер старается чтоб тебя хоть как-то в оборот взяли - он бонус получает с каждого такого лугала.

HR получает бонус после испытательного срока. О каком вообще офере или сроке может идти речь если там оклад ниже вилки?

Но кто не без греха.
Да простят меня великие модераторы за обсуждение их действий, мне тоже всё врямя кажется, что Рому постоянно банят лишь за то, что он кого-то просто раздражает:угу:

Да ладно... Сколько раз с ним на форумовках виделись. Адекватный, позитивный. Да, перекуп. Но кто не без греха. :)

перекуп это диагноз :)

Да простят меня великие модераторы за обсуждение их действий, мне тоже всё врямя кажется, что Рому постоянно банят лишь за то, что он кого-то просто раздражает:угу:

Нельзя сказать что он не нарывается :) Был аналогичный юзер - майор. С десятком клонов. Выпилили нахуй все в итоге.

Да воздастся им за грехи ихние!

HR получает бонус после испытательного срока. О каком вообще офере или сроке может идти речь если там оклад ниже вилки?

То есть те +500 что тебе предлагали все равно оставляло тебя ниже вилки?
Ебааааать, да ты кладезь. Таких ценных сотрудников еще поискать, чтоб за еду работали :) Коровкин маладец :клас:

здесь у каждого свой диагноз;)

Согласен :пиво:

та не то слово :D
перевожу на русский - "мы стока не дадимэ" :)

Не совсем. Звучит это так: мы искали секретаршу референтку хорошо владеющую языком, экселем и сиськами 2+. Нахер ты к нам без чисел приперся?

То есть те +500 что тебе предлагали все равно оставляло тебя ниже вилки?
Ебааааать, да ты кладезь. Таких ценных сотрудников еще поискать, чтоб за еду работали :) Коровкин маладец :клас:

Какой вилки? Ты написал - что вилка в вакансии завышена что бы взять в оборот. Я ответил - что если офер ниже вилки - то ни о каком акцепте речь идти не может. И бонусов не будет.
А Костю я один раз видел и один раз по телефону говорил, во время первого собеседования, которое прошел но тогда решил остаться на старом месте.

Какой вилки? Ты написал - что вилка в вакансии завышена что бы взять в оборот. Я ответил - что если офер ниже вилки - то ни о каком акцепте речь идти не может. И бонусов не будет.

Короче, климаксовский. По твоим словам выходит что офер завышенный на 500 на твой позицию все равно ниже какой-то вилки. Значит ты щас работаешь вообще даром? :D

А Костю я один раз видел и один раз по телефону говорил, во время первого собеседования, которое прошел но тогда решил остаться на старом месте.

А Ленина ты видел?

ну так я и не имел в виду что они стока не дадут потому что не оценили, а именно потому что им нужен кто то подешевле - попроще. деревенщину ищут вообщем :)

Лугал не нужен. Он всех заебет за обедом, как потом работать. Фон Циллергут :D

Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут— название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава — это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"

Он страдал манией все объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своем изобретении.

"Книга, господа, это множество нарезанных в четвертку листов бумаги разного формата, напечатанных и собранных вместе, переплетенных и склеенных клейстером. Да-с. Знаете ли вы, господа, что такое клейстер? Клейстер — это клей".

Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома — это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.

Как-то раз он даже пытался продемонстрировать этот интересный опыт, но, к счастью, попал под колеса. С той поры он поглупел еще больше. Он останавливал офицеров и пускался в бесконечные разглагольствования об омлетах, о солнце, о термометрах, о сдобных пышках, об окнах и о почтовых марках.

Действительно, было странно, как мог этот идиот сравнительно быстро продвигаться по службе и пользоваться покровительством очень влиятельных лиц, корпусного генерала, например, который благоволил к полковнику, несмотря на полную бездарность последнего. На маневрах полковник творил прямо чудеса: никуда он не поспевал вовремя и водил полк колоннами против пулеметов. Несколько лет назад на маневрах в Южной Чехии, где присутствовал император, он исчез вместе со своим полком, попал с ним в Моравию и проблуждал там еще несколько дней после того, как маневры закончились и солдаты уже валялись в казармах. Но ему и это сошло.

Короче, климаксовский. По твоим словам выходит что офер завышенный на 500 на твой позицию все равно ниже какой-то вилки. Значит ты щас работаешь вообще даром? :D

А Ленина ты видел?

Я тебе написал что если сумма в офере меньше оговоренной с НР ранее - то контора идет лесом и нр никакой бонус не получает.
И вообще - чего ты к моей зп пристал? Есть предложение и выше сейчас, но мне хватает моей зп и мне нравиться то что я делаю и с кем я делаю.

Ленина не видел ни живого ни мертвого. Только в виде памятника :D

Зачем смотришь ОРТ :увага: Надо смотреть наши новости, как у нас куево :увага:

Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
-Та читаю...
-Куме, та ви шо?
-Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє.
:D

Я тебе написал что если сумма в офере меньше оговоренной с НР ранее - то контора идет лесом и нр никакой бонус не получает.
И вообще - чего ты к моей зп пристал? Есть предложение и выше сейчас, но мне хватает моей зп и мне нравиться то что я делаю и с кем я делаю.

Ленина не видел ни живого ни мертвого. Только в виде памятника :D

Оговоренной c HR :D:D То пусть тебе ХР и платит.
Я понял, зарплата у тебя маленькая, но хорошая :D Главное что сотрудники надо полагать уже научились переходить на другую сторону дороги :D

Оговоренной c HR :D:D То пусть тебе ХР и платит.
Я понял, зарплата у тебя маленькая, но хорошая :D Главное что сотрудники надо полагать уже научились переходить на другую сторону дороги :D

Что ты мне голову морочишь? НР называет вилку которую ей озвучило руководство или не называет вообще.
Если это просто пиар ход - то доверия к такой конторе нет и пусть ищут селян дальше.
Что непонятного?
На какую сторону? Какой дороги? У нас ее жлобал, у нас обычный деловой офис а не филиал дурдома с блек джеком, и велосипедами.

У вас ее жлобал? Круто

Что ты мне голову морочишь? НР называет вилку которую ей озвучило руководство или не называет вообще.
Если это просто пиар ход - то доверия к такой конторе нет и пусть ищут селян дальше.
Что непонятного?

Ты тупой? Впрочем тебе предлагают +500 и ты не идешь, значит либо ты понимаешь что тебе их хуй дадут и ты опозоришься на собеседовании, либо понимаешь что на эти +500 тебя таки заставят работать. А ты привык размахом рук груши околачивать :D

На какую сторону? Какой дороги? У нас ее жлобал, у нас обычный деловой офис а не филиал дурдома с блек джеком, и велосипедами.

Я просто имею ввиду что ты уже в офисе всех извлек, но посколько работаешь за еду и все это знают - то тебя терпят :)

У вас ее жлобал? Круто

Жлобал приходит и её ее. :D

Господа итишнеги может кто на вскидку помнит - в RGB32 bitmap установленой в контексте COLORREF это ж ARGB пиксель? Не RGBA?
Тогда какого хера при переносе DIB Data из QIMAGE формата Format_ARGB32 в такой битмап все бля синее?
Вопрос риторический. Но не могу уснуть - думаю :) Хочу найти логичный ответ, перед тем как дебужить :)

Назад
Зверху Знизу