Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
обновился работающей машинкой. Таки выставил метки ГРМ![]()
меня стошники обновили ступичным подшипником
после тест драйва было принято решения обновится втулками стабилизатора. в процессе обновления...
я представляю как ты очканул открывая егоРеальный пустой сосновый гроб.
Где ж ты, блин, взялся... 5 косарей как с куста (((
Вот провернный чувак - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2630286![]()
я представляю как ты очканул открывая его![]()
![]()
я поехал за шампанскима там -Хуйло в белых тапках
та хули...такой поводЗа Советским?
Ты долго похоже на чердак боялся залезть..Нашел на чердаке от предидущего хозяина громадную пачку виниловых пластинок, настенные часы, деревянный ящик из под гранат или патронов, старинную немецкую швейную машинку и гроб.
часы я думаю Вургеру можно пихнутьНашел на чердаке от предидущего хозяина громадную пачку виниловых пластинок, настенные часы, деревянный ящик из под гранат или патронов, старинную немецкую швейную машинку и гроб. Реальный пустой сосновый гроб. Домовитые были, не то что наше поколение, которое про будущее не думает
з.ы.: открыл банку сгущенки 2012 года. Тоже нашел..Ниче так
![]()
обновился полным баком![]()
начал делать жим штанги на 60 кг
ну три подхода, по 10 раз
а шо там с ремонтом за 2к?Или в солоницевку съедь - там за 2000 двухкомнатные с коммуналкой.