Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гулял в Караване и случайно обновился обувью Merrell.:)
Никогда не юзал этой фирмы обувь, как-то всегда Экко, но посмотрим.
Кстати Коламбией разочарован сильно, купил жене отличный полуботинок/кросовок, внушающий доверие, первый год зимой просто сказка, симпатичный, теплый, не промокаемый, а на следующий год такое ощущение, что они просто всасывают воду с каждым шагом по слякоти нога намокает.:( В чем причина-не понятно:незнаю:

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а теперь я откровеночку закину.
так чтоб понимали на сколько я Родине (с большой буквы) должен.
За отопление мне в декабре пришла цена на 403,20
Это при том, что я живу уже 10 лет в общежитии на площади грубо говоря 70 квадратных метров ( с учетом сартира, душа и коридора)
Вот такая правда про украинскую армию......
Пы.сы. кстати за свет мне насчитали 468 грн.
переведите пожалуйста на киловаты.:D получается я тратю деньги не не семью, а на использование электростанци..... как минимум!

Может не в ту сторону мы воюем?:rolleyes:
УБД по моему льготу имеют

Посмотрел фильм "Эверест".
Альпинистов мне не понять.

я представляю как ты очканул открывая его :іржач: :ги:

а там -Хуйло в белых тапках:D

я поехал за шампанским :D

та хули...такой повод :ги:
можно и дорогого взять :D
Жжоте!!!:іржач::іржач::іржач:

37d103e8d7d36d11b76b0c7a3683f25a.jpg

Шо это за хрен?

от я и говорю шо нахуй надо такое счастье
хуй потом сдыхаешся от него :ги:

:D:D:D
посчитай сколько бабок ты тратишь на то что тебе не шибко нравиться и зависит
шо, бомжара, опять под сраку дали?:)

я однушку сдаю за 300, но она не на говносалтовке, а на бот саду
так что цены, это относительный критерий

На м. Жукова однушка 3000+ коммунальные и интернет. Где то 3500-3600 получается. Правда на доме счётчик на тепло стоит и счётчики воды может поэтому немного коммунальных.

ну есть же другие производители
тот же томас
которые болеее похожи на пылесос, а не на каталку
да и меня больше заинтриговала задекларированная масса, вот я и уточнил
Тока Томас мыть в отличии от керхера ещё то удовольствие:rolleyes:

:D:D:D
посчитай сколько бабок ты тратишь на то что тебе не шибко нравиться и зависит

ну по поводу денег так щас это 200 баксов, в принципе не так уж и много, как по мне так чуть ли не по цене комуналки. Общение с хозяевами квартир конечно напрягает немного, но это уже особенности производства, так сказать.
а вобще у меня пока что другие жизненные планы, в которые бетонометры ну никак не вписываются.
ну а тошо всякие уебаны с мусорки шото пиздят, так то они от зависти, там жеж пойди 5 штук так эт зарплата за пару месяцев как минимум :ги:

кстати, а шо там за квартира за 300?
я так для общего развития спрашиваю

На м. Жукова однушка 3000+ коммунальные и интернет. Где то 3500-3600 получается. Правда на доме счётчик на тепло стоит и счётчики воды может поэтому немного коммунальных.
кстати про счетчик
тут панелька без счетчика, пришла платежка дето 750 грн месяц токо за тепло.
я ухуел как увидел, отдал арендодателю
он в ответ тоже ухуел, пару дней назад уже шото бурчал, несмотря на то шо с декабря плачу на 500 грн больше
вобщем прийдет еще раз индексировать перееду нах, пусть дальше лохов ишет :ги:
зато не скучно :ги:

однушка обычная. в пяти минутах от метро бот сад
с хорошим ремонтом и всей возможной техникой, телеком и т.д.

коммуналка кстати дешевле новых домов получается.
вода 100грн
отопление 250
газ 100 грн счетчик надо поставить

Запили новую камеру заднего вида размером с 10 копеек и высотой с половинку 10 копеек.
Теперь ее вообще не видно.
Показывает +- так же как и старая, хотя заявлено разрешение в 520 ТВЛ, но монитор то все равно 480 :D

однушка обычная. в пяти минутах от метро бот сад
с хорошим ремонтом и всей возможной техникой, телеком и т.д.

коммуналка кстати дешевле новых домов получается.
вода 100грн
отопление 250
газ 100 грн счетчик надо поставить
посудомойка есть?
и шо зателик?
нормальный, или отэто одоробло начала нулевых?

Кстати Коламбией разочарован сильно, купил жене отличный полуботинок/кросовок, внушающий доверие, первый год зимой просто сказка, симпатичный, теплый, не промокаемый, а на следующий год такое ощущение, что они просто всасывают воду с каждым шагом по слякоти нога намокает.
Меня обувь Коламбия разочаровала тем что при примерке вроде нормально, но когда действительно начинаешь носить-неудобная, не сидит на ноге и все, одевал ее изредка-так и не привык за прошлый и начало этого сезона.

обновился поездкой в киев

Меня обувь Коламбия разочаровала тем что при примерке вроде нормально, но когда действительно начинаешь носить-неудобная, не сидит на ноге и все, одевал ее изредка-так и не привык за прошлый и начало этого сезона.

просто не твоя колодка. У меня такое бывало не раз с разными брендами.

Супруге новые всепогодные ботинки понадобились. Сегодня прочитал здесь, что в Спортмастере скидки, туда и поехали. Выбрала чуть ли не единственные ботинки, на которые нету скидки:іржач: Вот такое оно - жидовское счастье:D

Обновился недостейком , тук- тук- хоум:yahoo:

Останнє редагування:
ну по поводу денег так щас это 200 баксов, в принципе не так уж и много, как по мне так чуть ли не по цене комуналки. Общение с хозяевами квартир конечно напрягает немного, но это уже особенности производства, так сказать.
а вобще у меня пока что другие жизненные планы, в которые бетонометры ну никак не вписываются.
ну а тошо всякие уебаны с мусорки шото пиздят, так то они от зависти, там жеж пойди 5 штук так эт зарплата за пару месяцев как минимум :ги:

кстати про счетчик
тут панелька без счетчика, пришла платежка дето 750 грн месяц токо за тепло.
я ухуел как увидел, отдал арендодателю
он в ответ тоже ухуел, пару дней назад уже шото бурчал, несмотря на то шо с декабря плачу на 500 грн больше
вобщем прийдет еще раз индексировать перееду нах, пусть дальше лохов ишет :ги:
зато не скучно :ги:

есть на салтовке однушка с обычным ремонтом за 2500

из коламбийской обуви были только сандали. они офигенны. купил еще раз коламбию.

Назад
Зверху Знизу