Гость599906
Г
- 🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
говно
где место под бар?
где девки танцевать будут?
я еще не наворовал на такую лодку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
говно
где место под бар?
где девки танцевать будут?
Начни узи делатья еще не наворовал на такую лодку
Начни узи делать![]()
тюкак говорится ты не настолько богат чтоб покупать всякое говно
если брать то сразу нормальную
в которой блядь надо махать веслами до заебись что бы куда то доплыть, ага...нармальная, пиздатая надувная лотка
Там алгоритмы знать надо, физику, теорию и практику DSP, а самое главное ужасный С++Не вариант кароч.
в которой блядь надо махать веслами до заебись что бы куда то доплыть, ага...![]()
Так давай учи, сможешь сделать аппарат из сифона и собаку исследовать нормально изнутри![]()
ты так говоришь вроде я ее на всю жизнь покупаюкак говорится ты не настолько богат чтоб покупать всякое говно
если брать то сразу нормальную
1) научись вставлять линки, а то я забелся ребусы решать ужоэто я называю нормальной лоткой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
а, хф с каких то хуев банит авториа... ну да хуй с ним.1) научись вставлять линки, а то я забелся ребусы решать ужо
2) это шоб ее хранить гараж надо снимать, фаркоп цеплять шоб возить, нах он мне впер этот гемор
3) нахуя мне все вот это вот, которое я утоплю нахуй в ближайшей же луже?
А причем здесь схемотехника? Этот модуль пишеться обычно на языке высокого уровня и работает под управлением OS. В отличии от модуля формирования частотного сигнала, который делаеться на программируемом чипе.
Или ты думаешь что все современные апараты построены на базе схемотехнических решений, а не програмных продуктов?![]()
а, хф с каких то хуев банит авториа... ну да хуй с ним.
по поводу 2 и 3 - что бы ее купить тебе сначала лача провалить надо и денех докинуть![]()
интресно, а туда можно потсавить ГБО?а самое интересное ты как раз и пропустил это сколько эта лотка жреть.. литров 30-35.. в час
можно конечноинтресно, а туда можно потсавить ГБО?
можно конечнотама обычный бензиновый дрыгатель.. только мне необычайно интересно, как ты ее заправлять то будешь?
![]()
бензин - в канистрах привозят в элинг. или баки съемные - заправил, привез, поставил, покатался. а газ?ну бензином же ее как то заправляют
То похер сколько оно жрать будет. А обслуживать? Хранить? Нахуй оно надоа самое интересное ты как раз и пропустил это сколько эта лотка жреть.. литров 30-35.. в час
газ в баллоне привезли. поменял баллон и в путь
думать надо , дядя
Интересно - ты балон для хоз нужд собрался подключать к мотору или перелив из него организовывать?![]()
и тут ему есть что сказать