Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну значит снимается

Он формирует частотные синхроимпульсы в коре своего свиного мозга путем зачитывания стандарта С++, что позволяет ему обойтись без заурядной дрочки.

а ты бы снялся в римейке фильма "Американский пирог" но где бы пирог заменили на миску с пловом?

ты опять без обеда сегодня?

ты по копрофагии соскучился, болезный? Плов уже не прет? :іржач:

нихуя се, так ты оказуется сначал с собаками сношаешся, а токо потом их в шаурму?
шалунишка

иди учи схемотехнику визуализатор ты частотный, с разбалансированным резонансом :D
А причем здесь схемотехника? Этот модуль пишеться обычно на языке высокого уровня и работает под управлением OS. В отличии от модуля формирования частотного сигнала, который делаеться на программируемом чипе.
Или ты думаешь что все современные апараты построены на базе схемотехнических решений, а не програмных продуктов? :іржач:

А причем здесь схемотехника? Этот модуль пишеться обычно на языке высокого уровня и работает под управлением OS. В отличии от модуля формирования частотного сигнала, который делаеться на программируемом чипе.

Бля как ты заебал уже этой всей нудью.

Срачок

Или ты думаешь что все современные апараты построены на базе схемотехнических решений, а не програмных продуктов? :іржач:

Я бы еще понял если бы тебе за твои "знания" деньги платили. Пизданул что-то "умное" - 10-100 баксов получил. А так что? Кому эта хуйня которую ты вещаешь нужна? Никому. Дети вырастут и когда ты будешь открывать рот они будет делать тройной фейспалм каждый раз :іржач:

карочи, я тут лодку выбрал
во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хай в марте перед началом сезона прикуплю

Я бы еще понял если бы тебе за твои "знания" деньги платили. Пизданул что-то "умное" - 10-100 баксов получил. А так что? Кому эта хуйня которую ты вещаешь нужна? Никому. Дети вырастут и когда ты будешь открывать рот они будет делать тройной фейспалм каждый раз :іржач:

На УЗИ с учетом того что это была не моя основная работа нормально вышло - на полтора таких же грандиса хватило бы :)

во

Она в самолет не влезет :D

во

На УЗИ с учетом того что это была не моя основная работа нормально вышло - на полтора таких же грандиса хватило бы :)

Но ты взял едой.

Та ващщет не ты их, а они тебя в рот:ги:

Мне виднее что и как. И вообще, в этом только лугал разбирается.

Назад
Зверху Знизу