Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
интересно, откуда пошла мулька, что йамобилки максимум заряд 1 день держат.. 2.5 дня продержалась :ги: в общем я доволен.. не смотря на некоторую уебищность айоса (в плане юзабилити) оно сцуко летает по сравнению с ведроидом.. в общем - красивый весчь! :клас:

хз шо там у вас держит 2 дня...
в постоянном режиме интернета..звонки, вайберы хуяйберы...1 день

Уже обсуждалось. Когда ты сингл - все в разы проще.
Я не про то. Я про то, как все, скажем так, охуели, что должны туда переехать и жить лучше коренных, которые и меньше, чем на 100 нормально живут и не покупают в кредит за пол миллиона квартиры.

в режиме интернета или в режиме телефона 2.5 дня держит?
я не ебу знать что ты имеешь в виду в режиме интернета. я подключил 3G инет, вайфай не выключается (дома телепон по вайфаю подключен постоянно), скайп, вайбер, тапаталк, 3 почтовых аккаунта на телепон заведены (с нотификациями и прочими извещениями). вчера например пока ждал малого с бассейна - ебланил на хф через тапаталк и читал новости в хроме (по 3G). как то так.

в постоянном режиме интернета..звонки, вайберы хуяйберы...1 день
от такая же хуйня была на старом гнумасе. :ги:

в общем буду продолжать наблюдение :ги:

я подключил 3G инет, вайфай не выключается (дома телепон по вайфаю подключен постоянно), скайп, вайбер, тапаталк, 3 почтовых аккаунта на телепон заведены (с нотификациями и прочими извещениями). вчера например пока ждал малого с бассейна - ебланил на хф через тапаталк и читал новости в хроме (по 3G). как то так.
ичо?
у меня вайфай включен, блютус включен, 3Ж тоже... как можно измерять в каких-то непонятных величинах?
сколько у тебя экран проработал при этом? пару часов?
4-6 часов экрана высаживает в ноль ЛЮБОЙ смартфон.
остальное не принципиально.

я не ебу знать что ты имеешь в виду в режиме интернета.

экран, карл!

в режиме нокиа у меня китайский смарт неделю держит. а если постоянно сидеть в инете, то два дня. вот я и спросил, что это за 2.5 дня. попробуй только в режиме телефона его погонять для чистоты опыта.

4-6 это на минуточку +50% :D

то ли два дня по 2 два часа, то ли три дня.

да ниче. просто в таком же режиме эксплуатации гнумас благополучно разряжался за 1 день. это при том, что в прошлом году меня аккум.
просто удивился - я был готов что айфоня тоже будет заебывать каждодневной зарядкой. от и все.

айфон - говно!

4-6 часов экрана высаживает в ноль ЛЮБОЙ смартфон.
я не ебу знать, что надо делать 4-6 часов работы с экраном. :незнаю: играться - так я не играюсь. в инете сидеть - так если дома, то на это макбук есть. если где то в отъезде, то ну максимум час - потом заебует, достаю книгу и читаю.

Я не про то. Я про то, как все, скажем так, охуели, что должны туда переехать и жить лучше коренных, которые и меньше, чем на 100 нормально живут и не покупают в кредит за пол миллиона квартиры.

Там все сложно. И очень ранжировано. Когда ты сам то можешь пропитлять и в неблагополучном районе с апартментами а-ля наша комуналка и криминалом. Но Нахера ж туда детей везти?

Иди плов готовь :D

4-6 часов суммарно от зарядки до зарядки.
а, ты в этом смысле.. ок, понаблюдаю как оно будет со временем.

А-ну напомни, что за говно у тебя было до йафони?
от такое - samsung i8262
не бог весть что, но и не упоротая китайчина за 20 баксов :D

ок, понаблюдаю как оно будет со временем.
все данные давно известны :)
на том же 4пда.
вряд ли ты многотысячную выборку сможешь скорректировать хоть на сотую процента :)

И эти владельцы подобного говна размышляют об упоротости оси вместо упоротости трубки.
ссышь, тостер, я вообще то под ведроид еще и софт писал. ;) так что как бы немножэчко его изнутри знаю :D

все данные давно известны
а я и не собираюсь ничего опровергать :D просто самому интересно.

ссышь, тостер, я вообще то под ведроид еще и софт писал. ;) так что как бы немножэчко его изнутри знаю :D

И чо? Ебать достижение. :D
Нормальная трубка на ведроиде не уступает йафоне в быстродействии.
Опустим вопрос, что ведроидная трубка при этом в два раза мощнее... но ведь при этом и в два раза дешевле. :D

Назад
Зверху Знизу