Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я тут Хстати подумал - в принципе Леха и Владик правы. На 50к неплохо думаю можно прожить где нить под Фениксом или Шаеном. А за 100к так вообще ни в чем себе не отказывать :D

Я тут Хстати подумал - в принципе Леха и Владик правы. На 50к неплохо думаю можно прожить где нить под Фениксом или Шаеном. А за 100к так вообще ни в чем себе не отказывать :D
Остается только вопрос где их там заработать!:)

Остается только вопрос где их там заработать!:)

А про заработать никто и не говорил :D
Бля. И нахрена я в этот тупой срач ввязался? Когда нас было трое и я реально думал над тем что бы рвануть я все просчитал - выходило в притык по децелам.
Вот и нахер кому что доказывать? :D
Хай едут - через годик вернуться.

смогу лия, схочу лия, а бля, магнолия
серия третья уже походу

А про заработать никто и не говорил :D
Бля. И нахрена я в этот тупой срач ввязался? Когда нас было трое и я реально думал над тем что бы рвануть я все просчитал - выходило в притык по децелам.
Вот и нахер кому что доказывать? :D
Хай едут - через годик вернуться.

ну если лугал просчитал - тогда конечно. тут ваще базара нет :іржач: Подозреваю что тебе больше 50-ка никто и не предлагал - ибо аквелону ты там на месте не нужен вообще, ты нужен как раб здесь. А другим - то ты еще попробуй найди :D тебя через 10 минут в скайпе в игнор поставят, ибо умный очень :іржач:

Старый друг прислал ссылочку на игрушку 99 года, которую вместе делали на Спектруме. Ностальджи.

Хм... я знаю как минимум одну пару вернувшуюся сюда. Правда из Монреаля.

У всех есть вернувшиеся знакомые. Но сколько их по сравнению с оставшимися? :)

Кстати, а чего л...л думает, что нельзя сразу по приезду взять ипотеку.
За полгода-год можно какую-никакую кредитную историю заработать (да, нужен будет депозит в банке, но глупо туда ехать совсем без денег), взять под высокий (для нас - мизерный) процент ипотеку, а с годами перекредитоваться под меньшую ставку. Такой вариант возможен.

А то, Антон, у тебя какие-то сроки: 5 лет жене привыкнуть; 10 лет, чтобы созреть на ипотеку. В динамичной обстановке и шевелиться надо быстрее.

А сифон когда менять?

У меня есть одна знакомая, так она рассказывает как день провела:
"Ой, столько дел. Съездила в банк карточку заказала, в магазин заехала трусы купила, в химчистку пальто сдала. Смотрю, уже вечер".
Пиздец, я то же самое в обеденный перерыв успеваю :D

Ото так же и у Л...ла звучит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу