Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я охуел когда у меня в А6 при -25 примерзла крыльчатка вентилятора. Зачем он решил включиться - я не знаю, но когда это произошло то крыльчатка разлетелась нахуй пробив осколками оба радиатора :)

да у любых машин могут быть разные приколы, на е53 то же слышал, что крыльчатку рвет из за заклинивания вискомуфты, весь пластиг ломает под капотом, а иногда и капот портит. но это скорее исключения из правил, нежели родовая болячка или тенденция.

в том же м54 перемерзает клапан рециркуляции картерных газов и мотор начинает давить масло куда только можно, через прокладки, в цилиндры, фонтаном через крышку при ее открытии. народ зимой картонку ставит, как на ЗИЛах :D - от это конструктивный просчет инженеров. как и ручки дверей в е53 - я три штуки уже на своем поменял и каждая мойка зимой превращаеца в игру угадайку "попаду ли я на 100$" :D

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо то х.., шо то х.. :ги:

Ишо л1 есть

Есть. На одну зп бомжевать пол года. К работодателю привязан еще больше, и врятли ли вырастет... если партнер не итишнег - то через пол года разве что официанткой в придлрожном кафе или туалеты мыть.

Есть. На одну зп бомжевать пол года. К работодателю привязан еще больше, и врятли ли вырастет... если партнер не итишнег - то через пол года разве что официанткой в придлрожном кафе или туалеты мыть.

А че бомжевать? Зп айтишника зачастую больше чем средний хаусхолд инкам

да у любых машин могут быть разные приколы, на е53 то же слышал, что крыльчатку рвет из за заклинивания вискомуфты, весь пластиг ломает под капотом, а иногда и капот портит. но это скорее исключения из правил, нежели родовая болячка или тенденция.

в том же м54 перемерзает клапан рециркуляции картерных газов и мотор начинает давить масло куда только можно, через прокладки, в цилиндры, фонтаном через крышку при ее открытии. народ зимой картонку ставит, как на ЗИЛах :D - от это конструктивный просчет инженеров. как и ручки дверей в е53 - я три штуки уже на своем поменял и каждая мойка зимой превращаеца в игру угадайку "попаду ли я на 100$" :D

Хочешь узнать все разборки Украины и ближайшего зарубежья, хочешь узнать устройство всего автомобиля вплоть до мельчайших винтиков- добро пожаловать в клуб бмв:D
Из первого абзаца понял только про пластик и капот, видимо не бмв у меня. Второй даже читать страшно :ги:
Когда-то думал для трасс взять е39, но по ходу погорячился я

А че бомжевать? Зп айтишника зачастую больше чем средний хаусхолд инкам

Ну посчитай. 100к в год это потолок для подавляющего большинства на HB1. Как правило ниже. ВычТи ренту, налоги страховки, садики школы, машину. И что у тя останется?

Хочешь узнать все разборки Украины и ближайшего зарубежья, хочешь узнать устройство всего автомобиля вплоть до мельчайших винтиков- добро пожаловать в клуб бмв:D
Из первого абзаца понял только про пластик и капот, видимо не бмв у меня. Второй даже читать страшно :ги:

не нужна тебе Вовка такая машина (с) Бумер 2 :D

Ну посчитай. 100к в год это потолок для подавляющего большинства на HB1. Как правило ниже. ВычТи ренту, налоги страховки, садики школы, машину. И что у тя останется?

В натуре

us-household-income.png

присмотрел себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
p m.com/columbia-element-blocker-interchange-jacket-rocket-black отговорите или наоборот :) не понял сколько будет стоить доставка Укр экспрессом - 25у.е. или 25+10% от стоимости.
и до скольки она градусов - до -15 или в -25 тоже норм будет.
лет 10 назад была аналогичная - до -20 мороза было норм. но тогда зимы были теплее и я моложе:rolleyes:

Если 2е детей то и налогов ты заплатишь немного.

Я утром подписался и через час уже отписался - ассортимент никакой, штук 30 фильмов да столько же сериалов, фильмы большинство старье, озвучки русской нигде почти нет (украинской тем более), короче не знаю кто будет платить 8 евро в месяц за этот кал.

А я месяцок повтыкаю на сериалы на английском. Ессно платить я ебал :)

сделал глазурь шоколадную. будем мороженое со сливками и шоколадом есть :клас:

Помойму я писал какой город в тех краях мне климатом нравиться, а не где я детей учить собираюсь. Ибо собираюсь в Украине...
Пусть тудой едут экстремально с двумя детьми на 1 зп по HB1

да чему ты тут их научишь? Шкафчики вешать или собакам во сне яйца чесать? :)

Какая глобально разница.

Подписался на бесплатный месяц Netflix. Хуй его знаю зачем, все ж есть на торрентах :)
теперь главное не забыть отписаться перед тем, как они начнут с твоей карточки чарджить :)

В сообщество работяги мс еще попасть надо. Алгоритмы научиться писать оптимальной сложности. Структуры данных подтянуть...

Или стать индусом, их туда вместе со слонами из банглора перевозят целыми табунами.

Небыло никакой задачи. Я написал пожалуй единственный город в тех краях в котором было бы прия-то жить.

При этом никогда там не бывав даже и близко. :іржач:

да чему ты тут их научишь? Шкафчики вешать или собакам во сне яйца чесать? :)

Какая глобально разница.

На сколько я помню при л1 споуз получает л2 и может работать без доп разрешения

Если 2е детей то и налогов ты заплатишь немного.

Ну их еще получить надо. Более реально 70-80.
Понятно что меньше чем сингл. Однако же в ит регионах апартаменты сожрут порядка 2к. И садик по 1к на ребенка. Итого 4 в месяц или 48 в год.
Берем бенз, страховки и т.Д. и на жизнь вообще мало что остается...
Когда мне этот вопрос был интересен - общался с друзьями из NH, WA, CA - все говорили что что бы нормально жить с 1-3 детьми надо что бы каждый партнер зарабатывал от 100к. Для CA даже выше.

Ну их еще получить надо. Более реально 70-80.
Понятно что меньше чем сингл. Однако же в ит регионах апартаменты сожрут порядка 2к. И садик по 1к на ребенка. Итого 4 в месяц или 48 в год.
Берем бенз, страховки и т.Д. и на жизнь вообще мало что остается...
Когда мне этот вопрос был интересен - общался с друзьями из NH, WA, CA - все говорили что что бы нормально жить с 1-3 детьми надо что бы каждый партнер зарабатывал от 100к. Для CA даже выше.

Супруга партнером называют ? Вот жеж мужеложцы бездушные...:D

При этом никогда там не бывав даже и близко. :іржач:

Зачем мне там бывать? Вот ты в пустыне Намиб небыл, но наверняка знаешь что непопрет.
И да, моя предпочитать суб-континентальний, континентальний и резко-континентальний (хотя это экстремально, но лучше тропиков и субтропиков) с умеренным количеством осадков.

присмотрел себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
p m.com/columbia-element-blocker-interchange-jacket-rocket-black отговорите или наоборот :) не понял сколько будет стоить доставка Укр экспрессом - 25у.е. или 25+10% от стоимости.
и до скольки она градусов - до -15 или в -25 тоже норм будет.
лет 10 назад была аналогичная - до -20 мороза было норм. но тогда зимы были теплее и я моложе:rolleyes:

10% никаких там нет. только стоимость по весу, но при этом минимум 25 для авиа и 16 кажется для моря. может что то поменяли уже

Назад
Зверху Знизу