Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
теперь главное не забыть отписаться перед тем, как они начнут с твоей карточки чарджить :)

Не ссы в плов :клас:

На сколько я помню при л1 споуз получает л2 и может работать без доп разрешения

Может. Посуду мыть или кассиром в волмарте?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там сейчас в стоимости услуг написано про брокерские 10%.в самом низу описания стоимости. Потому и спросил.
Антон, хорош про юса, проКоламбию лучше скажи- норм вариант или юхня?
Игорь Д- ты ж спец по покупка не меряя- рискнуть или нет? У нас просто нет такой модели в продаже.:(

я с 6pm дофига через экспрес привез
рассказываю: у них (у коламбии) размеры гуляют даже в пределах разного модельного ряда. не говоря о рынках.
с другой стороны если там скидка нормальная и цена вменяемая - продашь здесь.
главное при покупке - сможешь ли ты по входу потом продать эту штуку в случае чего или нет.

ага
здесь ибо шить не надо
все само сделается
особенно к пенсии и детям

Я туд ебу по часов 10-12 и то бывают завалы, особенно когда ли в отпуске и я за него. Но тут есть профит.
Там надо будет ебошить еще больше чтоб нормально зацепиться и профит появится лет так через 5-10 и то если появится.

Ну их еще получить надо. Более реально 70-80.
Понятно что меньше чем сингл. Однако же в ит регионах апартаменты сожрут порядка 2к. И садик по 1к на ребенка. Итого 4 в месяц или 48 в год.
Берем бенз, страховки и т.Д. и на жизнь вообще мало что остается...
Когда мне этот вопрос был интересен - общался с друзьями из NH, WA, CA - все говорили что что бы нормально жить с 1-3 детьми надо что бы каждый партнер зарабатывал от 100к. Для CA даже выше.

У тебя друзья такие же как и ты? Теоретик блжадь :D В 2009, в СА свежих прибывших с рашки сразу на 110 брали. Синьоры, да, уже с детьми. Страховка почти вся в бенефитах. Жилье там тогда в полторы обходилось, рядом с офисом, бензин - копейки по сути.

Там сейчас в стоимости услуг написано про брокерские 10%.в самом низу описания стоимости. Потому и спросил.
Игорь Д- ты ж спец по покупка не меряя- рискнуть или нет? У нас просто нет такой модели в продаже.:(

почитал их прайс
ты не туда посмотрел
авиа
Для посылок весом до одного килограмма - минимальная стоимость доставки $16
Для посылок весом один килограмм и более - минимальная стоимость доставки $25
а то что ты читал о 10% - это касается:
Перевозки электроники и комплектующих к ней, электрических приборов и инструментов, бижутерии, косметики, музыкальных инструментов, часов, очков, спортивной экипировки, продуктов питания, коммерческих партий товаров осуществляется с уплатой 10% брокерских услуг (от стоимости товара). Но перед покупкой лучше проконсультироваться с менеджером.

Такие вещи будут Вам отправлены по цене за 1кг, которая установлена в Ваш регион +10% от стоимости вещей, которые транспортируются.
ты со своей курткой под эти 10% не подходишь

Зачем мне там бывать? Вот ты в пустыне Намиб небыл, но наверняка знаешь что непопрет.
И да, моя предпочитать суб-континентальний, континентальний и резко-континентальний (хотя это экстремально, но лучше тропиков и субтропиков) с умеренным количеством осадков.

Блять, ты еще и синоптик :D
Я могу судить только о тех местах где бывал. А ты судишь о тех где никогда не бывал. Еще раз тебе говорю, в WA возле океана ты охуешь жить, там постоянно колопиздище.

10% никаких там нет. только стоимость по весу, но при этом минимум 25 для авиа и 16 кажется для моря. может что то поменяли уже

10% они берут за любую электронику и сопутствующие товары.

У тебя друзья такие же как и ты? Теоретик блжадь :D В 2009, в СА свежих прибывших с рашки сразу на 110 брали. Синьоры, да, уже с детьми. Страховка почти вся в бенефитах. Жилье там тогда в полторы обходилось, рядом с офисом, бензин - копейки по сути.

И? Дом в 40кМ от СА щас снимают за полторы. Пробег 1000 в день. Ближе - дороже.

:D

Игорь Д- ты ж спец по покупка не меряя- рискнуть или нет? У нас просто нет такой модели в продаже
ну я бы рискнул конечно же
но тут надо учитывать шо может же и облом слчуится как у меня струсами например, а с курткой оно конечно обидно будет, да

Когда мне этот вопрос был интересен - общался с друзьями из NH, WA, CA - все говорили что что бы нормально жить с 1-3 детьми надо что бы каждый партнер зарабатывал от 100к
ну это просто пиздец, прощу прощения за мой французский

Блять, ты еще и синоптик :D
Я могу судить только о тех местах где бывал. А ты судишь о тех где никогда не бывал. Еще раз тебе говорю, в WA возле океана ты охуешь жить, там постоянно колопиздище.ы.

Ващет я холопиздищу люблю куда больше чем жару. А что ненавижу - так околонулевую температуру с дождем.

Я туд ебу по часов 10-12 и то бывают завалы, особенно когда ли в отпуске и я за него. Но тут есть профит.
Там надо будет ебошить еще больше чтоб нормально зацепиться и профит появится лет так через 5-10 и то если появится.

Плохо ты работаешь, очень плохо и неэффективно. У меня учись как надо. Впрочем ты самый умный конечно, так што даффай-даффай, арбайтен, антонио, шнелле :іржач:

Шо за каламбию?

Назад
Зверху Знизу