Гость611882
Г
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ммм... а стейкбар "мне бы мяса" как ? а то он тут рядом с отелем в паре шагов, но не могу меню нарыть в тырнете. Тетчер глянул, буду иметь ввиду, пасиб![]()
Ну тебе повезло значит что грел и не повело. А у меня у соседей "бээмвистов" несколько штук е39 стоят на заднем дворе с непривычно поднятой мордойдану нафиг, в смысле про боязнь перегрева и сразу ведущий блок. грел и м52 и м54 - ничего не вело. и с пластиком и патрубками там все норм, ничего не расползаеца.
и что значит электрика не пристально следит за вентилятором ? там вискомуфта так то и доп вентилятор кондиционера. за чем из этого должна не мягко следить электроника ?![]()
А чем Форкс лучше хотя бы того же Киркланда?
Для себя посмотрела -- рейтинг школ очень низкий, среди учеников много индейцев
Стейки в мне бы мяса как подошва гномика. Там пипл ребра свинячие ценит.
А чем Форкс лучше хотя бы того же Киркланда?
Для себя посмотрела -- рейтинг школ очень низкий, среди учеников много индейцев
Ну тебе повезло значит что грел и не повело. А у меня у соседей "бээмвистов" несколько штук е39 стоят на заднем дворе с непривычно поднятой мордойждут своей очереди на замену мотора. Некоторые так и не дожидаются, едут на свалку.
А доп. вентилятор в жару включается (должен) даже без включенного кондера, не догадываешься почему?А некоторые так и ездят с неработающим, типа нах он нужен, он для кондиционера только...
Я уже не говорю что М54 идут с электровентилятором основным и электронно управляемым термостатом.
По двум машинам своим за 11 лет это не выборка!короче не проблема ни разу, это с высоты опыта эксплуатации м52 и м 54 на протяжении 11 лет
КлиматомОн не т тенм олимпийских гор.
Да вы мадам рассистка
Только не могу понять почему вас удивляет что в бывшей резервации много индейцев в школу ходит![]()
ничего не имею против индейцев, за свежевыловленной рыбкой там съездить, погулять, пофоткатся)))
но для среды обитания своих спиногрызов предпочла бы общество детей работяг из боинга и майкрософта
По двум машинам своим за 11 лет это не выборка!
Некоторые и на жигулях годами ездят и горя не знают!![]()
Уж лучше индейцы, чем негры и мексы![]()
та просто американцы в беенве нихрена не понимают![]()
м54 с вискомуфтой, насчет термостата хз, я его не трогал исчо. доп вентилятор без кондера включаеца при температуре 30+ и в пробках, достаточно глухих. скорее проблема не в вентиляторе, а то, что радиаторы засраты. так надо мыть и будет все хорошо. короче не проблема ни разу, это с высоты опыта эксплуатации м52 и м 54 на протяжении 11 лет![]()
Лугалу все известно лучше. Кому нужны школы, дети лугала с рождения диффуры третьего порядка решают и наизусть Шекспира цитируют.
Уж лучше индейцы, чем негры и мексы![]()
думаешь и индейских деток понаучивают?)))
Лугалу все известно лучше. Кому нужны школы, дети лугала с рождения диффуры третьего порядка решают и наизусть Шекспира цитируют.
думаешь и индейских деток понаучивают?)))
в условиях задачи было Форкс (индейцы) лучше Белвью (китайцы, индусы и русские)![]()
Помойму я писал какой город в тех краях мне климатом нравиться, а не где я детей учить собираюсь. Ибо собираюсь в Украине...
Пусть тудой едут экстремально с двумя детьми на 1 зп по HB1
ничего не имею против индейцев, за свежевыловленной рыбкой там съездить, погулять, пофоткатся)))
но для среды обитания своих спиногрызов предпочла бы общество детей работяг из боинга и майкрософта
в условиях задачи было Форкс (индейцы) лучше Белвью (китайцы, индусы и русские)![]()
Подписался на бесплатный месяц Netflix. Хуй его знаю зачем, все ж есть на торрентах![]()