Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ммм... а стейкбар "мне бы мяса" как ? а то он тут рядом с отелем в паре шагов, но не могу меню нарыть в тырнете. Тетчер глянул, буду иметь ввиду, пасиб :пиво:

Стейки в мне бы мяса как подошва гномика. Там пипл ребра свинячие ценит.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дану нафиг, в смысле про боязнь перегрева и сразу ведущий блок. грел и м52 и м54 - ничего не вело. и с пластиком и патрубками там все норм, ничего не расползаеца.

и что значит электрика не пристально следит за вентилятором ? там вискомуфта так то и доп вентилятор кондиционера. за чем из этого должна не мягко следить электроника ? :D
Ну тебе повезло значит что грел и не повело. А у меня у соседей "бээмвистов" несколько штук е39 стоят на заднем дворе с непривычно поднятой мордой:) ждут своей очереди на замену мотора. Некоторые так и не дожидаются, едут на свалку.
А доп. вентилятор в жару включается (должен) даже без включенного кондера, не догадываешься почему?;) А некоторые так и ездят с неработающим, типа нах он нужен, он для кондиционера только...
Я уже не говорю что М54 идут с электровентилятором основным и электронно управляемым термостатом.

А чем Форкс лучше хотя бы того же Киркланда?
Для себя посмотрела -- рейтинг школ очень низкий, среди учеников много индейцев

Климатом ;) Он не т тенм олимпийских гор.
Да вы мадам рассистка :D
Только не могу понять почему вас удивляет что в бывшей резервации много индейцев в школу ходит :D

А чем Форкс лучше хотя бы того же Киркланда?
Для себя посмотрела -- рейтинг школ очень низкий, среди учеников много индейцев

Лугалу все известно лучше. Кому нужны школы, дети лугала с рождения диффуры третьего порядка решают и наизусть Шекспира цитируют.

Ну тебе повезло значит что грел и не повело. А у меня у соседей "бээмвистов" несколько штук е39 стоят на заднем дворе с непривычно поднятой мордой:) ждут своей очереди на замену мотора. Некоторые так и не дожидаются, едут на свалку.
А доп. вентилятор в жару включается (должен) даже без включенного кондера, не догадываешься почему?;) А некоторые так и ездят с неработающим, типа нах он нужен, он для кондиционера только...
Я уже не говорю что М54 идут с электровентилятором основным и электронно управляемым термостатом.

та просто американцы в беенве нихрена не понимают :D
м54 с вискомуфтой, насчет термостата хз, я его не трогал исчо. доп вентилятор без кондера включаеца при температуре 30+ и в пробках, достаточно глухих. скорее проблема не в вентиляторе, а то, что радиаторы засраты. так надо мыть и будет все хорошо. короче не проблема ни разу, это с высоты опыта эксплуатации м52 и м 54 на протяжении 11 лет ;)

Климатом ;) Он не т тенм олимпийских гор.
Да вы мадам рассистка :D
Только не могу понять почему вас удивляет что в бывшей резервации много индейцев в школу ходит :D

ничего не имею против индейцев, за свежевыловленной рыбкой там съездить, погулять, пофоткатся)))
но для среды обитания своих спиногрызов предпочла бы общество детей работяг из боинга и майкрософта

Уж лучше индейцы, чем негры и мексы :ги:

ничего не имею против индейцев, за свежевыловленной рыбкой там съездить, погулять, пофоткатся)))
но для среды обитания своих спиногрызов предпочла бы общество детей работяг из боинга и майкрософта

а чем общество индейцев хуже общества коренных обитателей Центральной Салтовки?:D

По двум машинам своим за 11 лет это не выборка!
Некоторые и на жигулях годами ездят и горя не знают! :)

ну... какая-никакая, а статистика.

ездют конечно, вопрос в том - как :) в беенве это - удовольствие за рулем.

Откуда они в Редмонде или Блевью, там одни айтишники, равно как в Mountain View каком-нить калифорнийском.

та просто американцы в беенве нихрена не понимают :D
м54 с вискомуфтой, насчет термостата хз, я его не трогал исчо. доп вентилятор без кондера включаеца при температуре 30+ и в пробках, достаточно глухих. скорее проблема не в вентиляторе, а то, что радиаторы засраты. так надо мыть и будет все хорошо. короче не проблема ни разу, это с высоты опыта эксплуатации м52 и м 54 на протяжении 11 лет ;)

Я охуел когда у меня в А6 при -25 примерзла крыльчатка вентилятора. Зачем он решил включиться - я не знаю, но когда это произошло то крыльчатка разлетелась нахуй пробив осколками оба радиатора :)

Лугалу все известно лучше. Кому нужны школы, дети лугала с рождения диффуры третьего порядка решают и наизусть Шекспира цитируют.

думаешь и индейских деток понаучивают?)))

в условиях задачи было Форкс (индейцы) лучше Белвью (китайцы, индусы и русские):)

Помойму я писал какой город в тех краях мне климатом нравиться, а не где я детей учить собираюсь. Ибо собираюсь в Украине...
Пусть тудой едут экстремально с двумя детьми на 1 зп по HB1

думаешь и индейских деток понаучивают?)))

в условиях задачи было Форкс (индейцы) лучше Белвью (китайцы, индусы и русские):)

Шо то х.., шо то х.. :ги:

Помойму я писал какой город в тех краях мне климатом нравиться, а не где я детей учить собираюсь. Ибо собираюсь в Украине...
Пусть тудой едут экстремально с двумя детьми на 1 зп по HB1

Ишо л1 есть

В сообщество работяги мс еще попасть надо. Алгоритмы научиться писать оптимальной сложности. Структуры данных подтянуть...

Небыло никакой задачи. Я написал пожалуй единственный город в тех краях в котором было бы прия-то жить.
И в общем то написал что мне минесота больше всего в кайф. Ну таг. Гипотетически.
Остальное ваши догадки :D
И да жить в форксе и работать в Сиэтле - почти анриал если на то пошло.
Хотя 100 км бешеной собаке не крюк. Знаю одного таджики который жил в округе Колумбия, а на работу ездил в Нашуа.

Подписался на бесплатный месяц Netflix. Хуй его знаю зачем, все ж есть на торрентах :)

Я утром подписался и через час уже отписался - ассортимент никакой, штук 30 фильмов да столько же сериалов, фильмы большинство старье, озвучки русской нигде почти нет (украинской тем более), короче не знаю кто будет платить 8 евро в месяц за этот кал.

Назад
Зверху Знизу