Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а объяснить заказчику на пальцах и на листике что я беру за работу много, но у меня офигенные скидки, по этому в сумме выйдет даже дешевле, чем у большинства - религия не позволяет?

ты теоретик. не позволяет. в основном народ у нас прост. мягко говоря. когда много рассказываешь, то меньше верят.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
изначально базар был про то, что пидарас почему то именующий себя прорабом посредством преступного сговора с барыгой почему то именующим себя продавцом наебали ла-ла-фа по средством выписывания двух чеков. первый - с реальной суммой, второй - с завышенной. далее сей чек с завышенной суммой был предъявлен ла-ла-фа и им же оплачен. далее предполагаю, что та хуйня, которая так была закуплена не пригодилась и ла-ла-фа понес вертать ее взад. где все и выяснилось.

это как, не наебалово разве?
как картошку в садик покупать по 100 грн за килограмм, то это коррупция, а у прораба- заработок:)))))))))))))
а объяснить заказчику на пальцах и на листике что я беру за работу много, но у меня офигенные скидки, по этому в сумме выйдет даже дешевле, чем у большинства - религия не позволяет?
не позволяет
прораб не может не спиздить. Как это? то скидку, то гвозди, то провода кусок. все равно надо спиздить. это в крови.
Это не только к прорабам относится.

не. это исключительно забота о психическом здоровье заказчика. если заказчик увидит маленькую цену на материалы, то его жаба задушит и он умрет. и ниче, шо он никогда в жизни не получит такую скидку на своем объеме, но сон потеряет. а это пагубно.
ебануцца логика :рл: :рл: :рл:

Умные - это те, у которых дохуя времени ездить на все закупки? Или те, кто шкафчики сам собирает вверх ногами? :ги:

А ты типа каждый день материалы закупаешь? Или у тебя капец как мало времени что бы выписать фуру кирпича нормального, а не подвального с разборки или десяток мешков штукатурки\цемента?

как картошку в садик покупать по 100 грн за килограмм, то это коррупция, а у прораба- заработок))))))))))))
во во... точно так же как езда 100 кмч по городу - "пиадрас нарушитель" и 79кмч "яничьонинарушыл!"

хотя по факту и то и другое с точки зрения закона является нарушением..

А ты типа каждый день материалы закупаешь? Или у тебя капец как мало времени что бы выписать фуру кирпича нормального, а не подвального с разборки или десяток мешков штукатурки\цемента?

ты просто не делал нормальный ремонт, про стройку я вообще молчу, раз говоришь такие глупости.
Там закупок столько что тебе работать некогда будет за поездками в разные концы города для контроля.

ты теоретик. не позволяет. в основном народ у нас прост. мягко говоря. когда много рассказываешь, то меньше верят.

конечно теоретик, почти 8 лет опыта переговоров и пресейла :клас: да и зачем ставить цель всем понравиться - если человек в силу своей природы не принимает объективные данны за истину - пусть гуляет. Качественные исполнители всегда в цене

это не логика. это работает. а вот твоя "логика" не работает. вот и вся логика.

это у тебя - не работает. потому как ты работать правильно не умеешь. и не надо про людей которые "простые" тут задвигать. прям все и вся вокруг вам мешает... прямо как яйца присловутому танцору...

да и зачем ставить цель всем понравиться .

клиент всегда прав. пусть хоть вверх ногами дом хочет, лишь бы это за его счет было. может у него философия такая. ты его лечить пришел или денег заработать?

это у тебя - не работает. потому как ты работать правильно не умеешь. и не надо про людей которые "простые" тут задвигать. прям все и вся вокруг вам мешает... прямо как яйца присловутому танцору...

кому это нам? ты на меня опять очередной ярлык собрался повесить?

клиент всегда прав. пусть хоть вверх ногами дом хочет, лишь бы это за его счет было. может у него философия такая. ты его лечить пришел или денег заработать?

Лично меня еще отец учил, и потом со временем я это впитал уже работая - не делать гавно. Заставляют делать гавно - машешь ручкой. В краткосрочной перспективе это кажется убыточным, но в долгосрочной - сплошной выигрыш

Это те умные чьи 3-4 часа времени стоят копейки ;)
У нормальных умных пол часа времени стоят дороже чем то что "откатит" закупщик себе на мороженное ;)

На закупку нехер делать уходит по пол дня и не один день. Это очень дорого ездить самому контролить закупку + это выматывает.

Я нашел человека которому доверяю в выборе больше чем себе. Мне достаточно в телефонном режиме выбрать предложенные мне варианты если вдруг чего то нет из того что уже оговорили.

:D Ага... А потом выясняеться (В Блеке кажись было) что в экодоме - древесину в жилой части пропитали тех пропиткой для оснований (тоесть той части что под землей) в свинарниках и прочих хоз постройках...
Но если реально знаешь что не наебет - другое дело...
И вопрос не во времени и деньгах (странно такое слышать от человека который свои машины сам в гараже тридварит не по одному часу) - а в том что ты будешь уверен в материале, а не по накладной от польской фабрики тебе прийдет плитка из люботина... это раз. А два - вопрос обьемов и сум - контролироваьт закупку однго двух мешков смеси потому что нехватило - глупо - закупить пару десятков мешков в выходной и сэкономить гривень 500 - не так уж и глупо даже для Итишнега...

кому вам? совкам настольгирующим по сэрэсэр...
от таким вот к примеру:

Лично меня еще отец учил, и потом со временем я это впитал уже работая - не делать гавно. Заставляют делать гавно - машешь ручкой. В краткосрочной перспективе это кажется убыточным, но в долгосрочной - сплошной выигрышь
блядь, репа не лезет! :клас::клас::клас::клас:

Лично меня еще отец учил, и потом со временем я это впитал уже работая - не делать гавно. Заставляют делать гавно - машешь ручкой. В краткосрочной перспективе это кажется убыточным, но в долгосрочной - сплошной выигрышь

если пройтись и поискать, что-нибудь сделанное негавно, то напрашивается вопрос: где же эти люди, которые машут и делают неговно.

кому вам? совкам настольгирующим по сэрэсэр...
от таким вот к примеру:

ну, этот ярлык уже висит. конкретно, кого ты имел в виду?

если пройтись и поискать, что-нибудь сделанное негавно, то напрашивается вопрос: где же эти люди, которые машут и делают неговно.

одно дело если говно получается несознательно - тут уж никто не идеален, и может допускать ошибки в силу незнания или по другим причинам. А другое дело когда гавно делается намеренно

На ц.рынке овощи топили газом в рифрежератоми с овощами

MPZ5JRY2VLA.jpg

TWrDnkJ7ars.jpg

Назад
Зверху Знизу