Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
шо тебе через жопу бойлер повесили? корону сними, думатель...
мне она череп не жмет. :D
мне похуй как его повесили - он свои функции выполняет. и, между прочми, если ты о мега нужной хуйне по названию "аварийный слив" - то он мне нахуй не нужен т.к. я его не сам обслуживаю, а приходит специально надроченный пролетарий, который за свои деньги с ним ебется.. :D и да, воду он как то спускает и довольно быстро. незнаю как - я не смотрел.

Имхо каждый профессионал ценен по своему и хороший айтишник лучше плохого каменщика так же как и хороший штукатур лучше плохого тестировщика.
ключевое здесь - профессионал. и да, не важно в какой отрасли. но профессионал (в отличии от проффесоров и проффесионалов) не будет делать гавно. и если гавно увидит - так и скажет, что это гавно не смотря ни на что.

ЗЫ: кидать, наебывать = делать гавно.

шопопало в оправдание пиздинга
вместо того, чтобы заказчику написать, что вот 80 грн стоит поклейка обоев и 600 грн стоит клей и в итоге его 100 метров будут стоить 1400 грн - вы ему лепите 50 грн стоит поклейка+клей по чеку но в итоге получится итого 1500 грн:)))))

это нелепые цифры у тебя.

работа хорошего прораба стоит 120 рублей. материалы в розницу, которые будет использовать прораб, обычный заказчик может взять за 100 рублей. но хороший прораб имеет хорошую скидку и купит материал за 80 рублей. в итоге по кругу работа у хорошего прораба стоит 200 рублей. поэтому проще сказать, что 100 рублей, но материалы покупаю я.

плохой прораб просит 100 рублей за работу. но скидки у него нет. в итоге по кругу все равно 200 рублей.

выбор: плохой прораб за 200 или хороший за 200. где наеб?

но первый вопрос по телефону у заказчика какой? столько стоит положить один кирпич? и как только он услышит, что это 120 рублей, то будет набирать другой номер, где скажут 100. и детали его уже не интересуют.

всем же лучше по итогу.

:закупить пару десятков мешков в выходной и сэкономить гривень 500 - не так уж и глупо даже для Итишнега...

На это уйдет пара часов, не меньше, я за эти 2 часа больше заработаю за компом чем 500 грн экономии.

не, с руSSким миром мне точно не по пути...
сложно было в свое время перестраиваться под западный стиль работы, но сейчас - шоп меня покрасили работать что на внутренний рынок, что на роSSийский.

щетаю прелесть в том, что есть выбор, на какой рынок работать :) и наебалово от прораба не повод валить из страны :D

работа хорошего прораба стоит 120 рублей. материалы в розницу, которые будет использовать прораб, обычный заказчик может взять за 100 рублей. но хороший прораб имеет хорошую скидку и купит материал за 80 рублей. в итоге по кругу работа у хорошего прораба стоит 200 рублей. поэтому проще сказать, что 100 рублей, но материалы покупаю я.

плохой прораб просит 100 рублей за работу. но скидки у него нет. в итоге по кругу все равно 200 рублей.

но первый вопрос по телефону у заказчика какой? столько стоит положить один кирпич? и как только он услышит, что это 120 рублей, то будет набирать другой номер, где скажут 100. и детали его уже не интересуют.

всем же лучше по итогу.

давай еще в том же духе... ты провоцируешь меня таки на приятие решения валить с этой страны куда подальше... может быть я тебе еще и спасибо скажу. потом. если захочешь. :rolleyes:

давай еще в том же духе... ты провоцируешь меня таки на приятие решения валить с этой страны куда подальше... может быть я тебе еще и спасибо скажу. потом. если захочешь. :rolleyes:

да вали уже :D

не понимаю, что ты еще ждешь тут? украину лучше любить из другой страны, как тут показывают наши эмигранты. чем дальше от страны, тем больше патриот. лучше всего из канады любится.

щетаю прелесть в том, что есть выбор, на какой рынок работать и наебалово от прораба не повод валить из страны
нет конечно. но подобные тенденции с наебаловом - они везде. и пока они есть - нихуя путного здесь не выйдет. как собственно и у вас не смотря на нефтедоллары..

проблема то глобальная.. разруха - она таки в головах. и выбить ее от туда я чесно говоря незнаю как..

не понимаю, что ты еще ждешь тут?
я ничего не жду. я просто живу и работаю...

мне она череп не жмет. :D
мне похуй как его повесили - он свои функции выполняет. и, между прочми, если ты о мега нужной хуйне по названию "аварийный слив" - то он мне нахуй не нужен т.к. я его не сам обслуживаю, а приходит специально надроченный пролетарий, который за свои деньги с ним ебется.. :D и да, воду он как то спускает и довольно быстро. незнаю как - я не смотрел.
У нас кстати по мануалу это слива нет... Более того я в первый год хотел слить...
Открыл кран горячей, перекрыл подачу воды, холодную перекрыл - открыл кран который ниже бойлера - не течет...
Думаю что за нах - скрутил шланг подачи - не течет... Видимо так какой то хитросделанный клапан стоит, ну или аварийный надо снимать...

ключевое здесь - профессионал. и да, не важно в какой отрасли. но профессионал (в отличии от проффесоров и проффесионалов) не будет делать гавно. и если гавно увидит - так и скажет, что это гавно не смотря ни на что.

Золотые слова :клас:

На это уйдет пара часов, не меньше, я за эти 2 часа больше заработаю за компом чем 500 грн экономии.

Ключевое слово здесь - выходной, тоесть время неоплачиваемое...
И вопрос не только и не столько в цене, сколько в качестве...

хз. мой родственник заказывает на фонвизина. торцует сам. наверное выгодно все-таки. не простаивает.

На фонвизина - ДСП Кроно Украина - от 170 грн. м2
Набери в поисковике "Порезка ДСП Фонвизина" - это самая дорогая цена в Харькове... :D
Торцевать сам я подумывал... но феном почти 120 метров прогнать как то трудоемкенько, а на станок тратить от 9 тыщ грн. + сам материал + фрезы - тоже неохота... :D:пиво:

всем же лучше по итогу.
1. у тебя все в рублях какого то йуха
2. скидка прораба при закупке есть его заработок и возможность давать прайс за эту же услугу ниже, чем у прораба у которого этой скидки нет.
Но не повод наебывать заказчика.

Если есть возможность-давно пора съебаться от сюда, тут будущего нет и не будет.

не понимаю, что ты еще ждешь тут? украину лучше любить из другой страны, как тут показывают наши эмигранты. чем дальше от страны, тем больше патриот. лучше всего из канады любится.
:клас::клас::клас::D

нет конечно. но подобные тенденции с наебаловом - они везде. и пока они есть - нихуя путного здесь не выйдет.
проблема то глобальная.. разруха - она таки в головах. и выбить ее от туда я чесно говоря незнаю как..
..

это все болтовня. сама по себе разруха в головах не проходит. конкретно, наебалово прорабов пройдет, когда все будет задокументировано. а это пройдет, когда будет работать законы для всех одинаково. это исключительная роль государства в наведении порядка.

москаль недавно сказал о полицейских
"В палату, где находятся пациенты с открытой формой туберкулеза, запускают здорового мужчину и ставят перед ним две задачи: не заболеть самому и вылечить всех остальных. Это возможно ?!", - добавил он.
"Сколько времени может продержаться новая патрульная полиция в тотально коррумпированном обществе? Даст ли результат создание все новых и новых органов, которые должны бороться с коррупцией? Или антикоррупционные форумы?", - спросил Москаль.
Он считает, что "если бы в государстве хотели побороть коррупцию, то поручили бы это профессионалам, а не отдали на откуп любителям".
Экс-глава МВД также отметил, что "ни одна страна в мире не поборола коррупцию". "Есть понятие - минимизация коррупции. А мы почему-то ее расширяем, а не минимизируем. И расширяемся вместе с количеством ведомств, которые с ней борются", - сказал Москаль.

нельзя решить точечно ни одну проблему бессистемно. а системно может решить только надсистемный орган. поэтому, если есть возможность - вали. не ради себя, но ради своих детей.

Торцевать сам я подумывал... но феном почти 120 метров прогнать как то трудоемкенько, а на станок тратить от 9 тыщ грн. + сам материал + фрезы - тоже неохота... :D:пиво:

он какой-то станок сам соорудил. фен прямой примастырил. пмевмоприводом ножницы обычные по металлу отрезают. основа с роликами от какого-то бэушного станка. но работает :D

это все болтовня. сама по себе разруха в головах не проходит. конкретно, наебалово прорабов пройдет, когда все будет задокументировано. а это пройдет, когда будет работать законы для всех одинаково. это исключительная роль государства в наведении порядка.
ко-ко-ко.... выньте да положте, предоставте, государство туда, государство сюда....
т.е. ты хочешь сказать, что бы ты (к примеру) не наебывал и не пиздил, то государство тебя должно заловить, показательно засудить, засунуть в тюрягу на пару месяцев и только после этого у тебя прозрение наступит что воровать не хорошо, так?

Назад
Зверху Знизу