интересно, откуда пошла мулька, что йамобилки максимум заряд 1 день держат.. 2.5 дня продержалась
в постоянном режиме интернета..звонки, вайберы хуяйберы...1 день
а ты юзать попробуй2.5 дня продержалась в общем я доволен..
Я не про то. Я про то, как все, скажем так, охуели, что должны туда переехать и жить лучше коренных, которые и меньше, чем на 100 нормально живут и не покупают в кредит за пол миллиона квартиры.Уже обсуждалось. Когда ты сингл - все в разы проще.
я не ебу знать что ты имеешь в виду в режиме интернета. я подключил 3G инет, вайфай не выключается (дома телепон по вайфаю подключен постоянно), скайп, вайбер, тапаталк, 3 почтовых аккаунта на телепон заведены (с нотификациями и прочими извещениями). вчера например пока ждал малого с бассейна - ебланил на хф через тапаталк и читал новости в хроме (по 3G). как то так.в режиме интернета или в режиме телефона 2.5 дня держит?
от такая же хуйня была на старом гнумасе.в постоянном режиме интернета..звонки, вайберы хуяйберы...1 день
ичо?я подключил 3G инет, вайфай не выключается (дома телепон по вайфаю подключен постоянно), скайп, вайбер, тапаталк, 3 почтовых аккаунта на телепон заведены (с нотификациями и прочими извещениями). вчера например пока ждал малого с бассейна - ебланил на хф через тапаталк и читал новости в хроме (по 3G). как то так.
я не ебу знать что ты имеешь в виду в режиме интернета.
4-6 часов
да ниче. просто в таком же режиме эксплуатации гнумас благополучно разряжался за 1 день. это при том, что в прошлом году меня аккум.
я не ебу знать, что надо делать 4-6 часов работы с экраном.4-6 часов экрана высаживает в ноль ЛЮБОЙ смартфон.
Я не про то. Я про то, как все, скажем так, охуели, что должны туда переехать и жить лучше коренных, которые и меньше, чем на 100 нормально живут и не покупают в кредит за пол миллиона квартиры.
айфон - говно!
оно сцуко летает по сравнению с ведроидом
ну разные ж аккумы4-6 это на минуточку +50%
4-6 часов суммарно от зарядки до зарядки.я не ебу знать, что надо делать 4-6 часов работы с экраном. играться - так я не играюсь.
а, ты в этом смысле.. ок, понаблюдаю как оно будет со временем.4-6 часов суммарно от зарядки до зарядки.
от такое - samsung i8262А-ну напомни, что за говно у тебя было до йафони?
от такое - samsung i8262
все данные давно известныок, понаблюдаю как оно будет со временем.
ссышь, тостер, я вообще то под ведроид еще и софт писал.И эти владельцы подобного говна размышляют об упоротости оси вместо упоротости трубки.
а я и не собираюсь ничего опровергатьвсе данные давно известны
ссышь, тостер, я вообще то под ведроид еще и софт писал.так что как бы немножэчко его изнутри знаю