Ну ты на себя не обобщай. Хату и машину я сам покупал - на маминой не езжу.
Садик - 200 в месяц + 500 в год.
Секции - по 500 штука.
Счета зимой уже двушка...
Жрачка на 1го 2000 без ресторанов - мб.
Спасибо. По моим подсчетам даж дешевле выходило чуть, но я определенные позиции на первых порах урезал
а стейки?
и шо ты настолько хуйовый программер шо боишся не найти работу на сто куе?
Ну ты на себя не обобщай. Хату и машину я сам покупал - на маминой не езжу.
Садик - 200 в месяц + 500 в год.
Секции - по 500 штука.
Счета зимой уже двушка...
привет, слава богу Х.й не постит ахуительные историиШо тут?
Мистер всезнайка учит как жить в штатах?
ты не считал машины рестораны и пр, что не имеет первостепенной важности для ньюкамера
и шо ты настолько хуйовый программер шо боишся не найти работу на сто куе?
Урезают пункты 3, 4, 6.Как тогда живут те кто скажем 60 грязными имеет на семью (не айти понятное дело)? Двушка на еду - серьезно?
Ох щас ехал по новому мосту, правый ряд, еще не успел разогнаться и тут какой-то ебанутый ланос решил в меня перестроиться. Я хуй его знаю, машина такая незаметная что-лиКороче я по газам и влетаю в охуительный сугроб из снежной кашу в правом же ряду. Брызги были такие что я думаю до трамвая достало Машина даже не икнула и не дернулась, уверенно проебашила прямо. Я думаю ланос заебись тоже сугробом накрыло.
Ох щас ехал по новому мосту, правый ряд, еще не успел разогнаться и тут какой-то ебанутый ланос решил в меня перестроиться. Я хуй его знаю, машина такая незаметная что-лиКороче я по газам и влетаю в охуительный сугроб из снежной кашу в правом же ряду. Брызги были такие что я думаю до трамвая достало Машина даже не икнула и не дернулась, уверенно проебашила прямо. Я думаю ланос заебись тоже сугробом накрыло.
Успешные могут, но в этой теме только один такой, из сугроба недавно откопалсяА шо у нас успешные айтишники в Украине $100k в год не могут заработать?
А шо у нас успешные айтишники в Украине $100k в год не могут заработать?
так тебе и надо
Успешные могут, но в этой теме только один такой, из сугроба недавно откопался
наебни шаурмешкиЯ тебя в гробу плове видал
наебни шаурмешки
Вот полечу в Стамбул погулять - обязательно наебну.
фу, блять, днище
на улице еще небось, аки нищеброд
а плова я завтра наварю, спаисбо за ноификейшин
Плюс мульен. Эта раскладка с позиции когда ты уже хорошо на 4-м десятке, обременен спиногрызами и хошешь какого-то комфорта для своей тушки.ты не считал машины рестораны и пр, что не имеет первостепенной важности для ньюкамера