Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Итого 7 в месяц при том что сразу получил высокий рейт.
- 4-5 на ренту жилья и садик. За то что осталось надо купить пожрать, страховку, мобилы, машина и т.д.
В упор остается что бы немного отложить на будущее :) Ну тип на отдых или в гости домой сьездить.
Это если получишь 100 со старта.
З.Ы. Вашингтон Штит или округ колумбия?

рента и садик за 5.
это что ты там собрался снимать такое????
ты определись, ты роботяга или миллионер
PS А сколько детей?

- 4-5 на ренту жилья и садик. За то что осталось надо купить пожрать, страховку, мобилы, машина и т.д.
В упор остается что бы немного отложить на будущее Ну тип на отдых или в гости домой сьездить.
бльо, а другую работу на большие деньги найти никак?

рента и садик за 5.
PS А сколько детей?

человеку никогда не снимавшему жилья,, платить рент кажется неподъемной ношей
тоже с самое с садиком
вроде всю жизнь туда будет ходить

сразу со старта больше 100?
легко блеать))))
тачо, особо успешные чуваки так и по 150 в гугл сразу продаются
но это не про Антона, и не про меня :ги:

я написал округ коламбия или вашингтон дс? с чего такой вопрос взялся? А учитывая то, что ты ведешь речь о сиэттле и бэлвью или как там его - вдвойне странный

человеку никогда не снимавшему жилья,, платить рент кажется неподъемной ношей
тоже с самое с садиком
вроде всю жизнь туда будет ходить
:клас:
я почти 10 лет снимал поэтому не особо понимаю логики лугала в вопросе о ренте
кстати кредит через 10 лет в его расчетах тоже странным кажется

тачо, особо успешные чуваки так и по 150 в гугл сразу продаются
но это не про Антона, и не про меня :ги:
давай еще о курченко вспомним - тот вообще сразу со ставки курькра 240 уе в год перешел на ставку плюс бонус миллиарды в год

- 4-5 на ренту жилья и садик. За т.о что осталось надо купить пожрать, страховку, мобилы, машина и т.д.
В упор остается что бы немного отложить на будущее :) Ну тип на отдых или в гости домой сьездить.

имеем 7к. В душе не знаю сколько там страховки стоят + есть конторы, у которых страховка в бенефитах.

Садик на двоих - 2к
Рента - 1.5к

Итого 3.5к. Жрака - ну баксов 800, бензины, автостраховки и т.д. - ну наверное еще 500. Ну пусть грубо еще полторушка. В итоге 5к. Остается 2 на отложить. Мало что ли? :)

рента и садик за 5.
PS А сколько детей?

Речь шла о семье 2 дошкольных детей и жена.
Садик 1000, у Борисовича 1200.
Рента 3 бедрумс хаты там где я узнавал в районе 2х.
Это тот минимум который нужен работяге :D

бльо, а другую работу на большие деньги найти никак?

На H1B? :D Или на L1 :D

не отвлекайся, продолжай

Так пападробней плиз :)

Речь шла о семье 2 дошкольных детей и жена.
Садик 1000, у Борисовича 1200.
Рента 3 бедрумс хаты там где я узнавал в районе 2х.
Это тот минимум который нужен работяге :D
если нищеброд то и 2-мя бедрумами перекантуешься ,а если нет, то пойдешь и купишь дом какой нравится с тремя спальнями, гостевым домиком и домиком для обслуги

Так пападробней плиз :)
забудь
само придет когда то

я написал округ коламбия или вашингтон дс? с чего такой вопрос взялся? А учитывая то, что ты ведешь речь о сиэттле и бэлвью или как там его - вдвойне странный

НУ некоторые тут NY присылают.

:клас:
я почти 10 лет снимал поэтому не особо понимаю логики лугала в вопросе о ренте
кстати кредит через 10 лет в его расчетах тоже странным кажется

Где ты снимал туд или там?
А насчет кредита - хера лысого тебе его кто то даст без кредитной истории и гринки я так понимаю..

имеем 7к. В душе не знаю сколько там страховки стоят + есть конторы, у которых страховка в бенефитах.

Садик на двоих - 2к
Рента - 1.5к

Итого 3.5к. Жрака - ну баксов 800, бензины, автостраховки и т.д. - ну наверное еще 500. Ну пусть грубо еще полторушка. В итоге 5к. Остается 2 на отложить. Мало что ли? :)

Ты кстати такс какой прислал? Общий для какого НП? Или это только налог штата или штата и федеральный?

НУ некоторые тут NY присылают.

А насчет кредита - хера лысого тебе его кто то даст без кредитной истории и гринки я так понимаю..

Ты кстати такс какой прислал? Общий для какого НП? Или это только налог штата или штата и федеральный?

Чувак, в ВА нет подоходного налога штата

-снимал здесь
- я думал речь о получении кредита если есть PR. левому перцу конечно не дадут

если нищеброд то и 2-мя бедрумами перекантуешься ,а если нет, то пойдешь и купишь дом какой нравится с тремя спальнями, гостевым домиком и домиком для обслуги
В том то и вопрос - а надо ли это все?

забудь
само придет когда то
Та ну ок - едьте, мне то что :) Тут жизнь гавно - а там стоит только сойти с трапа самолета - и все сразу будет заебись :клас:
Надоел мне этот спор ниочем.
Кто реально хочет тот ищет возможности и едет.
Главно что бы хрустальный замок мечт вдруг не разбился о грубую реальность.

Садик на двоих - 2к
Рента - 1.5к

Итого 3.5к. Жрака - ну баксов 800, бензины, автостраховки и т.д. - ну наверное еще 500. Ну пусть грубо еще полторушка. В итоге 5к. Остается 2 на отложить. Мало что ли?
Не совсем. щас освобожусь и напишу более реальную раскладку

- я думал речь о получении кредита если есть PR. левому перцу конечно не дадут

Ну кент мой в CA с самого начала на гринке 5 лет сначала БУ потом новые машины в кредит раз в год брал :) Что бы история кредитная была и кредит на хату дали ;)

Не совсем. щас освобожусь и напишу более реальную раскладку

Давай. Эт реально интересно.

Та ну ок - едьте, мне то что :)
я не об этом вообще
Тут жизнь гавно - а там стоит только сойти с трапа самолета - и все сразу будет заебись :клас:
Надоел мне этот спор ниочем.
Кто реально хочет тот ищет возможности и едет.
Главно что бы хрустальный замок мечт вдруг не разбился о грубую реальность.
каждому свое.
главное знать что искать и понимать зачем. неважно где.

заметил, что при заправке 95-тым не гуляют обороты, так как при 92-ом.
Даже датчик ХХ не пришлось чистить. Имхо

заметил, что при заправке 95-тым не гуляют обороты, так как при 92-ом.
Даже датчик ХХ не пришлось чистить. Имхо

я 92 вобще не лью
95-й в последнее время токо окко пульс
ибо после того как другой бензин в баке 3-4 недели покатаются так могут начинаться приколы с заводкой двигателя
мне кажется там надо просто не лить невесть что :)
а вобще ГБо наше фсьо :ги:

Назад
Зверху Знизу