Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотел поехать на Харьковскую Швейцарию, но погода и крепатура после вчерашней тренировки отговорили меня.
Буду жрать и смотреть телевизор. Жизнь боль.

коробки штоле?
а чо там, щас шото есть?

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Плюс мульен. Эта раскладка с позиции когда ты уже хорошо на 4-м десятке, обременен спиногрызами и хошешь какого-то комфорта для своей тушки.
Нам с женой в 21 год по приезду несколько лет было очень заебись вдвоем в съемной комнатушке за $400!:D
За $400 в Харькове можно 3 bedroom apartment снять :)

коробки штоле?
а чо там, щас шото есть?
Какие коробки, это лесопарк.

Я рестораны и не считал :) Точнее считал их в категории отдых, тоесть небольшая сумма ежемесячно на то что бы сходит в отпуск раз в год.
Машина хорошая - да для нью камера не имеет, но без машины ты там за исключением пожалуй Пары тройки горродов - никто, тоесть по любе надо чтото живое и не сыпяшееся.
Еще я считал бапки которые надо отложить что бы раз в год-два жену с детьми на лето сюда на месяцок другой отправить.
Ну кароч +/- у меня в сумме сошлось с Борисовичем.
И Как я выше писал 100 - для большинства мест это овер дохуа со старта. Их надо еще заслужить.

ты еще не считал расходы на неработающую жену. Если садик на 2 детей платится и муж сам пытается закрыть полностью всю расходную часть и отложить жене на отпуск, то вопроса два
-где собственно ее доход
- если она принципиально не работает, то где на нее отдельная статья расходов, потому как домохозяйством она долго в одиночестве не будет заниматься

Урезают пункты 3, 4, 6.
Жрачка/бухло понятие растяжимое. Но даже если экономить, с двумя детьми меньше 1К не получится.
Блять, это я еще забыл страховки на здоровье/машины дописать, еще 500 баксов минимум при том что работа спонсирует health insurance.
Да, и отдых не посчитал, 4-6К в год.

Садики-это расход на 2-3 года, тем более часто непересекающиеся между собой. Плюс, многие люди, которые могут себе позволить оплатить садик все равно детей туда не отдают по разным причинам. А для тех, у кого 2е детей и жена зарабатывает меньше 50к чаще не отдают из-за того, что весь ее заработок уйдет на его оплату.

Еда-тоже че то многовато, пусть средний чек на 2их взрослых и 2х детей около 120 (я хз конечно, мож в DC и больше), 5 раз-600, оставшиеся 1.4к на еду дома-я не знаю что или в каких количествах надо есть, чтоб проесть столько даже вчетвером...страховка и личный пенсионный pre-tax, вычитаются до налогов, я например чистыми получу одну и ту же сумму что со страховкой, что без нее и без взноса на медсчет.

Садики-это расход на 2-3 года, тем более часто непересекающиеся между собой. Плюс, многие люди, которые могут себе позволить оплатить садик все равно детей туда не отдают по разным причинам. А для тех, у кого 2е детей и жена зарабатывает меньше 50к чаще не отдают из-за того, что весь ее заработок уйдет на его оплату.

Еда-тоже че то многовато, пусть средний чек на 2их взрослых и 2х детей около 120 (я хз конечно, мож в DC и больше), 5 раз-600, оставшиеся 1.4к на еду дома-я не знаю что или в каких количествах надо есть, чтоб проесть столько даже вчетвером...страховка и личный пенсионный pre-tax, вычитаются до налогов, я например чистыми получу одну и ту же сумму что со страховкой, что без нее и без взноса на медсчет.

в еду может входить все что покупается в маркете. А это не только продукты но и удочки например на рыбалку:))))

Страховка ведь не вся pre-tax?

Хотел поехать на Харьковскую Швейцарию, но погода и крепатура после вчерашней тренировки отговорили меня.
Буду жрать и смотреть телевизор. Жизнь боль.

крепатура?
шо первый день штоле

За $400 в Харькове можно 3 bedroom apartment снять :)

на ссосалтовке с "евроремонтом" аля 90-тые

ты еще не считал расходы на неработающую жену. Если садик на 2 детей платится и муж сам пытается закрыть полностью всю расходную часть и отложить жене на отпуск, то вопроса два
-где собственно ее доход
- если она принципиально не работает, то где на нее отдельная статья расходов, потому как домохозяйством она долго в одиночестве не будет заниматься

Речь шла о первых годах 5.
Когда у жены либо нет РНР (Разрешения на Работу) либо она еще не освоилась настолько что бы работать на чем то более квалифицированном чем касирша.

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

Страховка ведь не вся pre-tax?

Страховой взнос и сумма на сберегательный медицинский счет (до какого то лимита) однозначно pre-tax для федеральных налогов. Если есть еще налог штата или страховка не через работодателя-я хз как тогда.

Когда у тебя дети уже родились там. на садик +/- можно забить.
Но если дети у тебя от седова в возрасте 2-5 лет, то садик это пожалуй единственное место их социализации нормальной перед школой.

Когда у жены либо нет РНР (Разрешения на Работу) либо она еще не освоилась настолько что бы работать на чем то более квалифицированном чем касирша.
Ох и не ценишь ты ее :)
Менеджером она не сможет устроиться? Ассистентом чьим-то? Бухгалтером?
А с её специальностью можно аналитиком и что-то из этой области.

что значит освоиться на протяжении 5 лет? Универ закончить?
муж на работе, дети в садике/школе. 5 лет такого осваивания мне непонятны.

Страховой взнос и сумма на сберегательный медицинский счет (до какого то лимита) однозначно pre-tax для федеральных налогов. Если есть еще налог штата или страховка не через работодателя-я хз как тогда.

Я просто с этой хуйней по работе связан. Есть варианты всяких Medical/Dental/Vision как post-tax так и Pre-tax. Это помимо FLEX и HSA.

Ох и не ценишь ты ее :)
Менеджером она не сможет устроиться? Ассистентом чьим-то? Бухгалтером?
А с её специальностью можно аналитиком и что-то из этой области.

по своей визе - нет, не сможет.

что значит освоиться на протяжении 5 лет? Универ закончить?
муж на работе, дети в садике/школе. 5 лет такого осваивания мне непонятны.
Просто Антоха всех вокруг считает дебилами.
Освоиться - 5 лет, повесить шкафчик - 2 дня, выучить пэхэпэ - 6 лет и т.д.

Я просто с этой хуйней по работе связан. Есть варианты всяких Medical/Dental/Vision как post-tax так и Pre-tax. Это помимо FLEX и HSA.

по своей визе - нет, не сможет.
Так был де за тип L разговор.

Назад
Зверху Знизу