че это за еблана в наш тихий чатик занесло?
абисняю. У тебя два варианта:посоветовали вот такой
под мои потребы типа хватит
ценник 4000грн
мож шо лучше есть за сии цифры?
Мне достаточно и того на чем ты ездишь. нормальный мужик никогда не будет рулить ВАЗом. Чисто колхозный танчик для славянской гопоты и чурок
це друх/подруга 3,14здабола деда и других успешных хуевчан
матиз вообще то
Котя сидит пьет кофе и передает тебе, шо это гавнопосоветовали вот такой
под мои потребы типа хватит
ценник 4000грн
мож шо лучше есть за сии цифры?
Ну единственное зачем в этот закуток может заехать залетный тип - это новая почта, ну или анализы еще здать можно. Искренне ваш кэп.
А тем временем
Tesla Model 3 будет относительно доступный седан стоимостью в $35 тыс.
Дата выхода 2017
... нормальный мужик не будет ездить на низком профиле на вульвенормальный мужик никогда не оденется как петух
Неа, тока на японцев, в основном тойота\лексуса ступичный подшипник на хундая есть?
кто бы блядь говорил тут про разгонсивик 5D с роботом с разгоном в 12 секунд до сотни
ну тоже норм таз
правда машина количеству понтов не соответствует
а как ты понял шо это сивик а не матиз?
на тайоту говоришь?Неа, тока на японцев, в основном тойота\лексус
абисняю. У тебя два варианта:
1. На отдельный пакетник либо отдельную ветку проводки (но не на весь дом/квартир) ты вешаешь стабилизатор. Всё нормально. Лампочки светят по разному в разных комнатах и микроволновка на кухне греет за 2 минуты, в отличии от микроволновки в спальне, которая сосет со 180 и ей нужно 5 минут
2. Ты вешаешь эти 4кВт на всех потребителей. И тут происходит чудо.
У меня на доме 12кВт стабилизатор. Его загрузка при 200В в сети у меня примерно на 25-30% (100% это предельно допустимая нагрузка при стабилизации выходного напряжения.) Хлабысь, по проводам побежало 170-180В. И при этих же потребителях у меня уже показывает загрузку стаба на 60%. И это 12кВт-ного. Уловил?
это все из одной и той же оперы... дрыколь одевается как петух, хруй петушит свое корыто (надрачивая при этом в гараже).. кто из них лучше - знает лишь мудрец мохнатый... как по мне - они одинаково никчемны в жалких попытках выделится... ибо не понимают, что выделятся надо мозгами, а не внешним видом. ибо встречают по одежке, а проважают таки по уму..ну салатовые колпаки конечно дело вкуса
а про низкий профиль не согласен
до этого еще далекоЯ бы сказал что на зиму это первоприоритетно... Ибо пару дней без света когда на улице минус - и у тебя нет альтернативы хотя бы по теплу и готовке - это мягко говоря жопа.
да стоит оно не мало, может быть со временем.так мож тогда акумы и солнечные батареи и коллекторную ситему для обогрева
Тойота, она такаяна тайоту говоришь?что бы такого прикупить? а блядь, ничего не нада
я могу тебе старую крышку от бензобака отдать - хрую в очко вкрутишь.попробуй крышку бензобака поменять и трубочку из которой масло бежит
це друх/подруга 3,14здабола деда и других успешных хуевчан
Анализы конечно нужно у тебя сдавать, под дверью?
аа
с глагного то исть
ну инахуй он тут вперся тогда
я не думаю что зеленый опустился до уровня свинопасов из айти.. скорее всего он имел в виду dedda - сей кадр в главном развлекает народОпана, а Дима что тебе сделал? Или у тебя на всех ИТишнегов аллергия?