а шо Т9 сломался и не гуглит?Хочу найти логичный ответ
Ты тупой? Впрочем тебе предлагают +500 и ты не идешь, значит либо ты понимаешь что тебе их хуй дадут и ты опозоришься на собеседовании, либо понимаешь что на эти +500 тебя таки заставят работать. А ты привык размахом рук груши околачивать
а шо Т9 сломался и не гуглит?
колысь читала интервью Ромы Хмиля, говорил то же самое только немного политкоректнее))Совершенно нормально. Многим конторам нужны хруи, чтоб легко было заменить и платить меньше.
первые два байта куда-то выпалиНо оно вместо бело прозрачного - черно синее блиать.
А нахуа мне идти? Планка все время растет - если каждый год два прыгать за + несколько сотен баксов то нихера никогда в своей жизни полезного не сделаешь.
Та вроде сходиться все. Но оно вместо бело прозрачного - черно синее блиать.
Господа итишнеги может кто на вскидку помнит - в RGB32 bitmap установленой в контексте COLORREF это ж ARGB пиксель? Не RGBA?
Тогда какого хера при переносе DIB Data из QIMAGE формата Format_ARGB32 в такой битмап все бля синее?
Вопрос риторический. Но не могу уснуть - думаюХочу найти логичный ответ, перед тем как дебужить
Господа итишнеги может кто на вскидку помнит - в RGB32 bitmap установленой в контексте COLORREF это ж ARGB пиксель? Не RGBA?
Тогда какого хера при переносе DIB Data из QIMAGE формата Format_ARGB32 в такой битмап все бля синее?
Вопрос риторический. Но не могу уснуть - думаюХочу найти логичный ответ, перед тем как дебужить
будьте внимательны, кто там ездитСегодня около 17-00 на пересечении улиц Плехановская и Молочная в результате деформации трамвайного полотна сразу несколько автомобилей порезали шины. Причина - оголившийся острый край рельса, который и повредил колеса проезжавших машин. По данным пресс-службы патрульной полиции, таким образом были повреждены семь автомобилей. До приезда ремонтной бригады полицейские огородили аварийный участок, чтобы предупредить других автомобилистов. Сейчас на месте работают ремонтники.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гы))))
Hanns Клон Кайл Брофловски, Гость Сегодняшний, Wtffuuck, Dubler Sebya, Алыб Авксом, Достаточно узкий, Оптимус, Sochnic, Клифф Сикхорд, Probably You 21.01.2016 никогда
Гость Сегодняшний Клон Кайл Брофловски, Hanns, Wtffuuck, Dubler Sebya, Алыб Авксом, Достаточно узкий, Оптимус, Sochnic, Клифф Сикхорд, Probably You 21.01.2016 никогда
Max Job Клон Кайл Брофловски, Гость Сегодняшний, Hanns, Wtffuuck, Dubler Sebya, Алыб Авксом, Достаточно узкий, Оптимус, Sochnic, Клифф Сикхорд, Probably You 21.01.2016 никогда
имхо мало для переезда.
PS мне по Куиву пошли закидухи-предложухи с первой цифрой в вилке "до" = 5
и для такого нищеброда как я это очень даже заманчиво.
так ты тока перешел, а я уже тут 5.5 лет, блеать
Кстати когда менял работу проходил в 6 компаниях интервью. В 4х отказали по причине оверквалифайд. Сука, я не думал что буду по такой причине получать отказы
апиридилперевожу на русский - "мы стока не дадим"
ну заманить тебя на собеседование, налапшать о космических кораблях и сиьсках по пятницам, авось поведешсяHR получает бонус после испытательного срока. О каком вообще офере или сроке может идти речь если там оклад ниже вилки?
ну так я и не имел в виду что они стока не дадут потому что не оценили, а именно потому что им нужен кто то подешевле - попроще. деревенщину ищут вообщем
Да простят меня великие модераторы за обсуждение их действий, мне тоже всё врямя кажется, что Рому постоянно банят лишь за то, что он кого-то просто раздражает
linkedin профиль. там хрюшки пасуцца в надежде заарканить уважаемых специалистовинтересно как они тебя находят?
неужели гуру не умеет простую картинку без багов на экран шлепнуть
Это минус 500 к зарплате.
а нахруя ее шлепать на экран руками? рендеров которое все это делают дохруя и большеПрикинь лошара, да
А поебаться ?а нахруя ее шлепать на экран руками? рендеров которое все это делают дохруя и больше
недавно я разбил сразу два диска на одной стороне (вмятины по сантиметру) об рельсы на плехановской. вроде не быстро ехал но удар получился приличный
оказывается это не я виноват, а место проклятое:
будьте внимательны, кто там ездит
На плехановской на перекрёстке в сторону металлиста,окуратно очень.Семь машин в том числе и я боковые порезы..Очень внимательно!!!