и ничеготак вы же первые и завоете дурными голосами про "зрада" и все такое... вон уже закрутили гайки посредством повышения тарифов на ЖКХ и что?
Составляете с прорабом список материалов на ремонт с небольшим запасом. Едешь, покупаешь либо все либо первый этап - везешьлибо сам либо машиной с грузчиками (смотря сколько купил и как складировать)... Повторяешь через пару недель по необходимости - если чего то нехватает - везет прораб.
А если тебе прораб список материалов каждый день выставляет - то или он сладкого дурачка себе нашел или прораб такой.
да вали уже
А как ты ее различать собрался - у тротуарки только клеймо есть и то не везде... А хоть и различишь - лежит у тебя во дворе машина плитки - не хочешь не клади - ищи нового прораба - деньги то уплочены, или твои прорабы строй маты в кредит берут на пару десятков-сотен тысяч гришек?2 - если ты не способен отличить польскую плитку от люботинской то на закупке тебя так же нагреют как и по накладной, и наоборот.
Шта? А что тебе мешает все гамузом купить???3 - ремонт одной комнаты это 3-4-5 закупок. Каждая по 2-4 часа если на хоз ряды пилять. Вот и посчитай стоит ли оно 500 грн или нет?
Везет тебе с кумовьями\родственниками\очень близкими друзьями - прорабов много4 - я работаю только с теми людьми которым доверяю.
ты меня к себе чтоли приглашаешь? нет уж, я как то по деффкам специализируюсь.. и зубы им не выбиваю.правильно говорить "катись к хуям"
не все мигранты лузеры
многие мигрантами становятся не из-за профессиональной непригодности, а из за надежды найти другое окружающее общество и государство.
опять теория..сплошная теория...
А тут никто никому и так нахуй не нужен кроме чтоб шерсти состричь или в АТО загнать.
причем более правильно это делать в 2 раунда - в первый раунд жену заслать одну дабы облазила-обсмотрела, а потом второй - поехать с ней дабы показала варианты, утвердить их и заказать2 - с женой дизигнерские решения типа обоев, люстр, розеток и т.д.
Ты тут нужен (и то самому себе), ровно до того момента, пока у тебя есть бабло и ты работоспособный, ( а это когда-то заканчивается и деньги и здоровье) пока с тебя можно что-то качнуть, а дальше тебе остается надеятся на своих детей, и то, если ты их нормально воспитал и не вырастил лоботряса и эгоиста.Философия лузера. Если ты тут нахуй не нужен - то скорее всего ты везде нахуй не нужен.
А как ты ее различать собрался - у тротуарки только клеймо есть и то не везде... А хоть и различишь - лежит у тебя во дворе машина плитки - не хочешь не клади - ищи нового прораба - деньги то уплочены, или твои прорабы строй маты в кредит берут на пару десятков-сотен тысяч гришек?
Шта? А что тебе мешает все гамузом купить???
Везет тебе с кумовьями\родственниками\очень близкими друзьями - прорабов много
Нескажи... Вон в шататх даж закон есть - если 10 лет черным эммигрантом пропитлял на эмигрантских работах типа мойки унитазов и т.д., знач достойный член общества и заслуживаешь сразу стать гражданином (пропуская этап гринки)...
1 - меня прет возиться с тачкой, реально получаю удовольствие от этого
В типичной квартире максимальная закупка хуево, потому что скорее всего придётся материалы двигать туда-сюда по надобности, что б не мешали
Составляете с прорабом список материалов на ремонт с небольшим запасом. Едешь, покупаешь либо все либо первый этап - везешьлибо сам либо машиной с грузчиками (смотря сколько купил и как складировать)... Повторяешь через пару недель по необходимости - если чего то нехватает - везет прораб.
А если тебе прораб список материалов каждый день выставляет - то или он сладкого дурачка себе нашел или прораб такой.
обновка:
теперь я официально автовладелец
На сколько этапов вы разделили ремонт в новострое -?
обновка:
теперь я официально автовладелец