Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это все болтовня. сама по себе разруха в головах не проходит. конкретно, наебалово прорабов пройдет, когда все будет задокументировано. а это пройдет, когда будет работать законы для всех одинаково. это исключительная роль государства в наведении порядка.

москаль недавно сказал о полицейских

нельзя решить точечно ни одну проблему бессистемно. а системно может решить только надсистемный орган. поэтому, если есть возможность - вали. не ради себя, но ради своих детей.
здесь +100500
каждый раз ты рвешь шаблоны

за болтовней мало сегодня сделал из запланированного
нуивонах этот хф

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тогда непонятна вообще цель этих чеков. Честнее уже тогда вообще озвучивать цену под ключ и ни за что не отчитываться

Так в балке есть и такие строители... от 3000 грн /м 2
В эту цену у них входят ... то ... то и то...
Но все хотят больше... и чтоб за пределы суммы ни ни... Или чтоб немного... ну совсем чучуть... Но чтоб утепление в 20 слоев и крыша из черепици Roben и металлокаркас с громоотводами... а ну и фасад из керамического кирпича чтоб Weinerberger хотя бы... :D
Я утрирую конечно... :):пиво:

мне она череп не жмет. :D
мне похуй как его повесили - он свои функции выполняет. и, между прочми, если ты о мега нужной хуйне по названию "аварийный слив" - то он мне нахуй не нужен т.к. я его не сам обслуживаю, а приходит специально надроченный пролетарий, который за свои деньги с ним ебется.. :D и да, воду он как то спускает и довольно быстро. незнаю как - я не смотрел.

ключевое здесь - профессионал. и да, не важно в какой отрасли. но профессионал (в отличии от проффесоров и проффесионалов) не будет делать гавно. и если гавно увидит - так и скажет, что это гавно не смотря ни на что.

ЗЫ: кидать, наебывать = делать гавно.
В чем кидок? Человек согласился на какие то условия- его не должно беспокоить что на нем кто то нажил. По логике торговля, агенты недвижимости - сплошное наебалово. Они же- прокладка между производителем и потребителем или хозяином и покупателем.
Даешь километровые очереди на каждое производство!

ко-ко-ко.... выньте да положте, предоставте, государство туда, государство сюда....
т.е. ты хочешь сказать, что бы ты (к примеру) не наебывал и не пиздил, то государство тебя должно заловить, показательно засудить, засунуть в тюрягу на пару месяцев и только после этого у тебя прозрение наступит что воровать не хорошо, так?

Нет. Даже в развитых странах , есть такое место- биржа. Там вообще сплошное наебалово:D

нет конечно. но подобные тенденции с наебаловом - они везде. и пока они есть - нихуя путного здесь не выйдет. как собственно и у вас не смотря на нефтедоллары..

проблема то глобальная.. разруха - она таки в головах. и выбить ее от туда я чесно говоря незнаю как..

ну... наебать могут и там. у нас конечно шанс выше :))

да никак. отстаем от цивилизации :D

Философия лузера. Если ты тут нахуй не нужен - то скорее всего ты везде нахуй не нужен.

А тут никто никому и так нахуй не нужен кроме чтоб шерсти состричь или в АТО загнать.

Философия лузера. Если ты тут нахуй не нужен - то скорее всего ты везде нахуй не нужен.
не все мигранты лузеры
многие мигрантами становятся не из-за профессиональной непригодности, а из за надежды найти другое окружающее общество и государство.

ко-ко-ко.... выньте да положте, предоставте, государство туда, государство сюда....
т.е. ты хочешь сказать, что бы ты (к примеру) не наебывал и не пиздил, то государство тебя должно заловить, показательно засудить, засунуть в тюрягу на пару месяцев и только после этого у тебя прозрение наступит что воровать не хорошо, так?

Государство здесь имеет лидирующую роль... Но должно меняться и общество... А оно меняться не желает... Простой автопример:
- Ездить с регами и задрачивать гайцов\копов\парковщиков по поводу и без даже когда нарушили научились все кому не лень... Позиция - это все незаконно - давайте по закону и тогда мы сразу...
- При этом законом прямо запрещена тонировка лобового и частично боковых, нештатный ксенон, гаражное ГБО, прямотоки, кенгурятники, вырезка катализатора и т.д. и т.п.
Но подавляющее большинство ложили на это хер потому как доказать это сложно в дороге (смотри п.1), а техосмотров щас нет. а ранее сплощь были корумпированы, и здесь лидирующая отмазка - мне так удобно, а у камаза больше, а это стайлинг, а это ничем не отличаеться от штатного\сиртефицированного и т.д. и т.п.
В итоге мы выходим на замкнутый круг - когда борцы с корупцией и поборники законов сами на них клали с пробором, по той же причине по которой кот яйца лижет - потому что может.
И что им. что коту - комфортно так жить...

продолжу мысль - какая разница где быть нахуй не нужным? :D :D :D

мой знакомый 10 лет назад так в австраловку укатил.. причем до отъезда "работал" до упора на гос. предприятии... язык учил по книжкам (с носителями живого общения небыло) каково же его было удивление, когда он приехал тудой и ... нихуя не понимал что они говорят :D он по оксфорду учил, а там австралийский диалект.:D
работу искал года полтора все это время подрабатывая кем прийдется и сидя на дотациях от родителей с Украины :D

Государство здесь имеет лидирующую роль... Но должно меняться и общество... А оно меняться не желает...

а я об чем? светлые пролетарские умы считают, что только государство обязанно меняться, а они нет. я же считаю что перемены должны быть и там и там. но до них эта простая и незамысловатая истина не доходит.

продолжу мысль - какая разница где быть нахуй не нужным? :D :D :D

мой знакомый 10 лет назад так в австраловку укатил.. причем до отъезда "работал" до упора на гос. предприятии... язык учил по книжкам (с носителями живого общения небыло) каково же его было удивление, когда он приехал тудой и ... нихуя не понимал что они говорят :D он по оксфорду учил, а там австралийский диалект.:D
работу искал года полтора все это время подрабатывая кем прийдется и сидя на дотациях от родителей с Украины :D
Да вали, так уж и быть я тойоту за десятку заберу :ги:

если просто то примерно так. сначала закручиваются гайки сильно.
для начала расстрелять публично пару судей, генералов, прокуроров, чтобы люди поверили в справедливость и не сильно возбухали, когда их на местах будут за проезд на красный лишать прав. в мюнхене за выброшенную бумажку 100 ойро, а потом тут рассказывают какие аккуратные немцы, а не бородатые варвары из лесу. когда смениться поколение, то законы смягчаются. и параллельно в телевизоре, в садике, в школе - вбиваются нормы поведения - культура. через пару поколений разруха в головах проходит и народ чистоту считает нормой. соблюдение законов считает нормой, вежливость считает нормой и т.д.
эта задача является по определению функцией государства. никакой майдан с дуршлагом на голове европу тут не сделает.
а потом все по кругу: где великая греция, где месопотамия, где рим.... будет конъюнктура - сухой трут, будет случай - кремний, тогда зажжется благодатный огонь на этой земле. поэтому спички детям - не игрушки.

Нескажи... Вон в шататх даж закон есть - если 10 лет черным эммигрантом пропитлял на эмигрантских работах типа мойки унитазов и т.д., знач достойный член общества и заслуживаешь сразу стать гражданином (пропуская этап гринки)...
Это я к тому - что насчет высококвалифицированного и квалифицированного труда ты абсолютно прав...
А вот насчет труда низкой квалификации или низкой популярности - у многих стран - политика двойных стандартов в миграционной сфере...

для начала расстрелять публично пару судей, генералов, прокуроров
о, а давай тебя расстреляем! что бы так сказать генералы и прокуроры устрашились и поверили ...
:D :D :D

Гмо втулю и нормас
и будешь каждые 3 дня на заправку ездить :D :D :D
туда если тулить, то полезного объема получится литров 30-35 газа.. это как стакан воды вылить в пески сахары :D

о, а давай тебя расстреляем! что бы так сказать генералы и прокуроры устрашились и поверили ...
:D :D :D

и будешь каждые 3 дня на заправку ездить :D :D :D
туда если тулить, то полезного объема получится литров 30-35 газа.. это как стакан воды вылить в пески сахары :D

Да заправок вагон и маленькая тележка по городу :ги:

сначала закручиваются гайки сильно.
так вы же первые и завоете дурными голосами про "зрада" и все такое... вон уже закрутили гайки посредством повышения тарифов на ЖКХ и что? :попкорн:

:D Ага... А потом выясняеться (В Блеке кажись было) что в экодоме - древесину в жилой части пропитали тех пропиткой для оснований (тоесть той части что под землей) в свинарниках и прочих хоз постройках...
Но если реально знаешь что не наебет - другое дело...
И вопрос не во времени и деньгах (странно такое слышать от человека который свои машины сам в гараже тридварит не по одному часу) - а в том что ты будешь уверен в материале, а не по накладной от польской фабрики тебе прийдет плитка из люботина... это раз. А два - вопрос обьемов и сум - контролироваьт закупку однго двух мешков смеси потому что нехватило - глупо - закупить пару десятков мешков в выходной и сэкономить гривень 500 - не так уж и глупо даже для Итишнега...

1 - меня прет возиться с тачкой, реально получаю удовольствие от этого
2 - если ты не способен отличить польскую плитку от люботинской то на закупке тебя так же нагреют как и по накладной, и наоборот.
3 - ремонт одной комнаты это 3-4-5 закупок. Каждая по 2-4 часа если на хоз ряды пилять. Вот и посчитай стоит ли оно 500 грн или нет?
4 - я работаю только с теми людьми которым доверяю.

С ремонтом оказалось проще чем с СТО :D

Назад
Зверху Знизу