здесь +100500это все болтовня. сама по себе разруха в головах не проходит. конкретно, наебалово прорабов пройдет, когда все будет задокументировано. а это пройдет, когда будет работать законы для всех одинаково. это исключительная роль государства в наведении порядка.
москаль недавно сказал о полицейских
нельзя решить точечно ни одну проблему бессистемно. а системно может решить только надсистемный орган. поэтому, если есть возможность - вали. не ради себя, но ради своих детей.
тогда непонятна вообще цель этих чеков. Честнее уже тогда вообще озвучивать цену под ключ и ни за что не отчитываться
В чем кидок? Человек согласился на какие то условия- его не должно беспокоить что на нем кто то нажил. По логике торговля, агенты недвижимости - сплошное наебалово. Они же- прокладка между производителем и потребителем или хозяином и покупателем.мне она череп не жмет.
мне похуй как его повесили - он свои функции выполняет. и, между прочми, если ты о мега нужной хуйне по названию "аварийный слив" - то он мне нахуй не нужен т.к. я его не сам обслуживаю, а приходит специально надроченный пролетарий, который за свои деньги с ним ебется..и да, воду он как то спускает и довольно быстро. незнаю как - я не смотрел.
ключевое здесь - профессионал. и да, не важно в какой отрасли. но профессионал (в отличии от проффесоров и проффесионалов) не будет делать гавно. и если гавно увидит - так и скажет, что это гавно не смотря ни на что.
ЗЫ: кидать, наебывать = делать гавно.
ко-ко-ко.... выньте да положте, предоставте, государство туда, государство сюда....
т.е. ты хочешь сказать, что бы ты (к примеру) не наебывал и не пиздил, то государство тебя должно заловить, показательно засудить, засунуть в тюрягу на пару месяцев и только после этого у тебя прозрение наступит что воровать не хорошо, так?
нет конечно. но подобные тенденции с наебаловом - они везде. и пока они есть - нихуя путного здесь не выйдет. как собственно и у вас не смотря на нефтедоллары..
проблема то глобальная.. разруха - она таки в головах. и выбить ее от туда я чесно говоря незнаю как..
Если есть возможность-давно пора съебаться от сюда, тут будущего нет и не будет.
Философия лузера. Если ты тут нахуй не нужен - то скорее всего ты везде нахуй не нужен.
не все мигранты лузерыФилософия лузера. Если ты тут нахуй не нужен - то скорее всего ты везде нахуй не нужен.
ко-ко-ко.... выньте да положте, предоставте, государство туда, государство сюда....
т.е. ты хочешь сказать, что бы ты (к примеру) не наебывал и не пиздил, то государство тебя должно заловить, показательно засудить, засунуть в тюрягу на пару месяцев и только после этого у тебя прозрение наступит что воровать не хорошо, так?
продолжу мысль - какая разница где быть нахуй не нужным?Философия лузера. Если ты тут нахуй не нужен - то скорее всего ты везде нахуй не нужен.
Государство здесь имеет лидирующую роль... Но должно меняться и общество... А оно меняться не желает...
Да вали, так уж и быть я тойоту за десятку заберупродолжу мысль - какая разница где быть нахуй не нужным?
мой знакомый 10 лет назад так в австраловку укатил.. причем до отъезда "работал" до упора на гос. предприятии... язык учил по книжкам (с носителями живого общения небыло) каково же его было удивление, когда он приехал тудой и ... нихуя не понимал что они говорятон по оксфорду учил, а там австралийский диалект.
работу искал года полтора все это время подрабатывая кем прийдется и сидя на дотациях от родителей с Украины
а прокормить ее сможешь?Да вали, так уж и быть я тойоту за десятку заберу
Философия лузера. Если ты тут нахуй не нужен - то скорее всего ты везде нахуй не нужен.
а прокормить ее сможешь?
я не х..й врать про расход не приучен
о, а давай тебя расстреляем! что бы так сказать генералы и прокуроры устрашились и поверили ...для начала расстрелять публично пару судей, генералов, прокуроров
и будешь каждые 3 дня на заправку ездитьГмо втулю и нормас
о, а давай тебя расстреляем! что бы так сказать генералы и прокуроры устрашились и поверили ...
и будешь каждые 3 дня на заправку ездить
туда если тулить, то полезного объема получится литров 30-35 газа.. это как стакан воды вылить в пески сахары
так вы же первые и завоете дурными голосами про "зрада" и все такое... вон уже закрутили гайки посредством повышения тарифов на ЖКХ и что?сначала закручиваются гайки сильно.
Ага... А потом выясняеться (В Блеке кажись было) что в экодоме - древесину в жилой части пропитали тех пропиткой для оснований (тоесть той части что под землей) в свинарниках и прочих хоз постройках...
Но если реально знаешь что не наебет - другое дело...
И вопрос не во времени и деньгах (странно такое слышать от человека который свои машины сам в гараже тридварит не по одному часу) - а в том что ты будешь уверен в материале, а не по накладной от польской фабрики тебе прийдет плитка из люботина... это раз. А два - вопрос обьемов и сум - контролироваьт закупку однго двух мешков смеси потому что нехватило - глупо - закупить пару десятков мешков в выходной и сэкономить гривень 500 - не так уж и глупо даже для Итишнега...