мне она череп не жмет.шо тебе через жопу бойлер повесили? корону сними, думатель...
ключевое здесь - профессионал. и да, не важно в какой отрасли. но профессионал (в отличии от проффесоров и проффесионалов) не будет делать гавно. и если гавно увидит - так и скажет, что это гавно не смотря ни на что.Имхо каждый профессионал ценен по своему и хороший айтишник лучше плохого каменщика так же как и хороший штукатур лучше плохого тестировщика.
на все на что можно
шопопало в оправдание пиздинга
вместо того, чтобы заказчику написать, что вот 80 грн стоит поклейка обоев и 600 грн стоит клей и в итоге его 100 метров будут стоить 1400 грн - вы ему лепите 50 грн стоит поклейка+клей по чеку но в итоге получится итого 1500 грн))))
:закупить пару десятков мешков в выходной и сэкономить гривень 500 - не так уж и глупо даже для Итишнега...
не, с руSSким миром мне точно не по пути...
сложно было в свое время перестраиваться под западный стиль работы, но сейчас - шоп меня покрасили работать что на внутренний рынок, что на роSSийский.
это нелепые цифры у тебя.
работа хорошего прораба стоит 120 рублей. материалы в розницу, которые будет использовать прораб, обычный заказчик может взять за 100 рублей. но хороший прораб имеет хорошую скидку и купит материал за 80 рублей. в итоге по кругу работа у хорошего прораба стоит 200 рублей. поэтому проще сказать, что 100 рублей, но материалы покупаю я.
плохой прораб просит 100 рублей за работу. но скидки у него нет. в итоге по кругу все равно 200 рублей.
выбор: плохой прораб за 200 или хороший за 200. где наеб?
но первый вопрос по телефону у заказчика какой? столько стоит положить один кирпич? и как только он услышит, что это 120 рублей, то будет набирать другой номер, где скажут 100. и детали его уже не интересуют.
всем же лучше по итогу.
давай еще в том же духе... ты провоцируешь меня таки на приятие решения валить с этой страны куда подальше... может быть я тебе еще и спасибо скажу. потом. если захочешь.
давай еще в том же духе... ты провоцируешь меня таки на приятие решения валить с этой страны куда подальше... может быть я тебе еще и спасибо скажу. потом. если захочешь.
нет конечно. но подобные тенденции с наебаловом - они везде. и пока они есть - нихуя путного здесь не выйдет. как собственно и у вас не смотря на нефтедоллары..щетаю прелесть в том, что есть выбор, на какой рынок работать и наебалово от прораба не повод валить из страны
я ничего не жду. я просто живу и работаю...не понимаю, что ты еще ждешь тут?
У нас кстати по мануалу это слива нет... Более того я в первый год хотел слить...мне она череп не жмет.
мне похуй как его повесили - он свои функции выполняет. и, между прочми, если ты о мега нужной хуйне по названию "аварийный слив" - то он мне нахуй не нужен т.к. я его не сам обслуживаю, а приходит специально надроченный пролетарий, который за свои деньги с ним ебется..и да, воду он как то спускает и довольно быстро. незнаю как - я не смотрел.
ключевое здесь - профессионал. и да, не важно в какой отрасли. но профессионал (в отличии от проффесоров и проффесионалов) не будет делать гавно. и если гавно увидит - так и скажет, что это гавно не смотря ни на что.
На это уйдет пара часов, не меньше, я за эти 2 часа больше заработаю за компом чем 500 грн экономии.
хз. мой родственник заказывает на фонвизина. торцует сам. наверное выгодно все-таки. не простаивает.
1. у тебя все в рублях какого то йухаэто нелепые цифры у тебя.
работа хорошего прораба стоит 120 рублей. материалы в розницу, которые будет использовать прораб, обычный заказчик может взять за 100 рублей. но хороший прораб имеет хорошую скидку и купит материал за 80 рублей. в итоге по кругу работа у хорошего прораба стоит 200 рублей. поэтому проще сказать, что 100 рублей, но материалы покупаю я.
плохой прораб просит 100 рублей за работу. но скидки у него нет. в итоге по кругу все равно 200 рублей.
выбор: плохой прораб за 200 или хороший за 200. где наеб?
но первый вопрос по телефону у заказчика какой? столько стоит положить один кирпич? и как только он услышит, что это 120 рублей, то будет набирать другой номер, где скажут 100. и детали его уже не интересуют.
всем же лучше по итогу.
Ключевое слово здесь - выходной, тоесть время неоплачиваемое...
Если есть возможность-давно пора съебаться от сюда, тут будущего нет и не будет.давай еще в том же духе... ты провоцируешь меня таки на приятие решения валить с этой страны куда подальше... может быть я тебе еще и спасибо скажу. потом. если захочешь.
круче всего: я не знаю, как я хочу, придумайте шо-нибудь
не понимаю, что ты еще ждешь тут? украину лучше любить из другой страны, как тут показывают наши эмигранты. чем дальше от страны, тем больше патриот. лучше всего из канады любится.
нет конечно. но подобные тенденции с наебаловом - они везде. и пока они есть - нихуя путного здесь не выйдет.
проблема то глобальная.. разруха - она таки в головах. и выбить ее от туда я чесно говоря незнаю как..
..
"В палату, где находятся пациенты с открытой формой туберкулеза, запускают здорового мужчину и ставят перед ним две задачи: не заболеть самому и вылечить всех остальных. Это возможно ?!", - добавил он.
"Сколько времени может продержаться новая патрульная полиция в тотально коррумпированном обществе? Даст ли результат создание все новых и новых органов, которые должны бороться с коррупцией? Или антикоррупционные форумы?", - спросил Москаль.
Он считает, что "если бы в государстве хотели побороть коррупцию, то поручили бы это профессионалам, а не отдали на откуп любителям".
Экс-глава МВД также отметил, что "ни одна страна в мире не поборола коррупцию". "Есть понятие - минимизация коррупции. А мы почему-то ее расширяем, а не минимизируем. И расширяемся вместе с количеством ведомств, которые с ней борются", - сказал Москаль.
Торцевать сам я подумывал... но феном почти 120 метров прогнать как то трудоемкенько, а на станок тратить от 9 тыщ грн. + сам материал + фрезы - тоже неохота...
Если есть возможность-давно пора съебаться от сюда, тут будущего нет и не будет.
так вряд ли
точечно по своей теме могу помочь. если по всему, то если сумма закупки в месяц высокая.
ко-ко-ко.... выньте да положте, предоставте, государство туда, государство сюда....это все болтовня. сама по себе разруха в головах не проходит. конкретно, наебалово прорабов пройдет, когда все будет задокументировано. а это пройдет, когда будет работать законы для всех одинаково. это исключительная роль государства в наведении порядка.