Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо тебе через жопу бойлер повесили? корону сними, думатель...
мне она череп не жмет.
мне похуй как его повесили - он свои функции выполняет. и, между прочми, если ты о мега нужной хуйне по названию "аварийный слив" - то он мне нахуй не нужен т.к. я его не сам обслуживаю, а приходит специально надроченный пролетарий, который за свои деньги с ним ебется.. и да, воду он как то спускает и довольно быстро. незнаю как - я не смотрел.

ключевое здесь - профессионал. и да, не важно в какой отрасли. но профессионал (в отличии от проффесоров и проффесионалов) не будет делать гавно. и если гавно увидит - так и скажет, что это гавно не смотря ни на что.

ЗЫ: кидать, наебывать = делать гавно.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

это нелепые цифры у тебя.

работа хорошего прораба стоит 120 рублей. материалы в розницу, которые будет использовать прораб, обычный заказчик может взять за 100 рублей. но хороший прораб имеет хорошую скидку и купит материал за 80 рублей. в итоге по кругу работа у хорошего прораба стоит 200 рублей. поэтому проще сказать, что 100 рублей, но материалы покупаю я.

плохой прораб просит 100 рублей за работу. но скидки у него нет. в итоге по кругу все равно 200 рублей.

выбор: плохой прораб за 200 или хороший за 200. где наеб?

но первый вопрос по телефону у заказчика какой? столько стоит положить один кирпич? и как только он услышит, что это 120 рублей, то будет набирать другой номер, где скажут 100. и детали его уже не интересуют.

всем же лучше по итогу.

На это уйдет пара часов, не меньше, я за эти 2 часа больше заработаю за компом чем 500 грн экономии.

щетаю прелесть в том, что есть выбор, на какой рынок работать и наебалово от прораба не повод валить из страны

давай еще в том же духе... ты провоцируешь меня таки на приятие решения валить с этой страны куда подальше... может быть я тебе еще и спасибо скажу. потом. если захочешь.

да вали уже

не понимаю, что ты еще ждешь тут? украину лучше любить из другой страны, как тут показывают наши эмигранты. чем дальше от страны, тем больше патриот. лучше всего из канады любится.

нет конечно. но подобные тенденции с наебаловом - они везде. и пока они есть - нихуя путного здесь не выйдет. как собственно и у вас не смотря на нефтедоллары..

проблема то глобальная.. разруха - она таки в головах. и выбить ее от туда я чесно говоря незнаю как..

не понимаю, что ты еще ждешь тут?
я ничего не жду. я просто живу и работаю...

У нас кстати по мануалу это слива нет... Более того я в первый год хотел слить...
Открыл кран горячей, перекрыл подачу воды, холодную перекрыл - открыл кран который ниже бойлера - не течет...
Думаю что за нах - скрутил шланг подачи - не течет... Видимо так какой то хитросделанный клапан стоит, ну или аварийный надо снимать...

Золотые слова

Ключевое слово здесь - выходной, тоесть время неоплачиваемое...
И вопрос не только и не столько в цене, сколько в качестве...

На фонвизина - ДСП Кроно Украина - от 170 грн. м2
Набери в поисковике "Порезка ДСП Фонвизина" - это самая дорогая цена в Харькове...
Торцевать сам я подумывал... но феном почти 120 метров прогнать как то трудоемкенько, а на станок тратить от 9 тыщ грн. + сам материал + фрезы - тоже неохота...

1. у тебя все в рублях какого то йуха
2. скидка прораба при закупке есть его заработок и возможность давать прайс за эту же услугу ниже, чем у прораба у которого этой скидки нет.
Но не повод наебывать заказчика.

Если есть возможность-давно пора съебаться от сюда, тут будущего нет и не будет.

это все болтовня. сама по себе разруха в головах не проходит. конкретно, наебалово прорабов пройдет, когда все будет задокументировано. а это пройдет, когда будет работать законы для всех одинаково. это исключительная роль государства в наведении порядка.

москаль недавно сказал о полицейских

нельзя решить точечно ни одну проблему бессистемно. а системно может решить только надсистемный орган. поэтому, если есть возможность - вали. не ради себя, но ради своих детей.

он какой-то станок сам соорудил. фен прямой примастырил. пмевмоприводом ножницы обычные по металлу отрезают. основа с роликами от какого-то бэушного станка. но работает

ко-ко-ко.... выньте да положте, предоставте, государство туда, государство сюда....
т.е. ты хочешь сказать, что бы ты (к примеру) не наебывал и не пиздил, то государство тебя должно заловить, показательно засудить, засунуть в тюрягу на пару месяцев и только после этого у тебя прозрение наступит что воровать не хорошо, так?