не, скотч на хрен. подумываю отдать на покрытие нанокерамической хуйнейну и к вам на машине то же нахрен, поезд рулит
это у нас. везде есть госрегулирование и протекционизм. но не везде от этого есть дивиденды населению.
+1. Не хотят платить вообще))) Хотят работать с исполнителем напрямую и нагрузить того васю еще прорабскими функциями)))
+1. Не хотят платить вообще))) Хотят работать с исполнителем напрямую и нагрузить того васю еще прорабскими функциями)))
Перед НГ заказывал себе ДСП на шкаф. В Новой линии были скидки на ДСП, было процентов на 20 дешевле Эпицентра. Но заказал всё равно в Эпицентре, ибо там выполнили заказ за два дня, и к новому году у меня уже был шкаф, а в НЛ обещали "где-то после Рождества"... И торцовочный станок в Эпицентре хороший. А в НЛ предложили лучше самому купить кромку и поклеить утюгомp.s. ДСП, распиловка - у Вас цена самая лучшая по Харькову да наверное и по всей Украине... я цены при покупке мониторю все...
Ни Выставка ни Дс, ни... Фопы не попадают
Перед НГ заказывал себе ДСП на шкаф. В Новой линии были скидки на ДСП, было процентов на 20 дешевле Эпицентра. Но заказал всё равно в Эпицентре, ибо там выполнили заказ за два дня, и к новому году у меня уже был шкаф, а в НЛ обещали "где-то после Рождества"... И торцовочный станок в Эпицентре хороший. А в НЛ предложили лучше самому купить кромку и поклеить утюгом
господа считают не кошерным такие решения и будут потом тебе это вспоминать годами мотивируя тем что ты не уверен в своей машине
неужели до твоего мозжечка не доходит разница между проехаться летом (летом блядь!) из Харькова в Одессу не пересекая границы и блядь зимой (зимой блядь!) из столицы мордора в Харьков через границу на которой можно запросто от 4 до 10 часов простоять?господа считают не кошерным такие решения и будут потом тебе это вспоминать годами мотивируя тем что ты не уверен в своей машине
не старайся - оно тупое... до него если и доходит, то как у той жирафы - на третьи сутки и то не полностьюна машине к вам реально глюк ехать, поезд круто, вечером сел, утром вышел. а тут пили через границы с очередями и по вашим дебрям на российских нумерах
Были б те прорабы, которые ориентированы на результат для заказчика, а не на бабло в своём кармане
скажи мне, почему прораб должен делиться своей скидкой, наработанной годами и объемами с заказчиком, если прораб занимается закупкой материала и тратит на это свое время?
ведь если бы заказчик покупал сам, он бы купил по розницено при этом потратил свое время
а так, для заказчика по цене ничего не поменялось, только он не занимался этим гемором
т.е. ты не разделяешь понятия "работать" и "пиздить/наебывать"? мда, как это типично для адептов рюSSкого мира..это какая-то утопия. нахер еще работать, если не заботиться о своем кармане.
круче всего: я не знаю, как я хочу, придумайте шо-нибудь...а еще... а как тут можно сделать... а то я непонимаю...
Я на "скидки" ложил и ложил всегда! Без Накидки небывает скидки!
Меня интересует окончательная цена и все...
ДСП - 85 грн / м2 Порезка 2 грн.
Кромку можно было дешевле найти... - т.к. 119 м.п. имеют место... но 5ть полноразмерных листов и такой обьем - экономия гривен 400 - до 500 Принять все с порезки ,потом это все надо переметить, указать торцовщику места. Проверить выход. А ну и поганять газель - на алексеевку - потом к торцовщику, потом в 2а места - А так по дороге все завезя куда надо сразу на сборку...
Стои это все 500 ?
А ну и погрузить - выгрузить несколько раз почти полную газель маленькие кусочки... и время...
Так что пока конкурентов нема...
Если Епицентр "захочет" то он может сделать цену, которая "заткнет за пояс любого" но это восновном акционные товары - хотя не... про шифер я до сих пор долблю того кого надо несколько раз в день ...
А по поводу чеков... если безнал... то да хотя можно и так провести...
Если бумага - принтер - смета...
Но смысл -? Любая проверка - потеря доверия... А это намного дороже...
p.s. ДСП, распиловка - у Вас цена самая лучшая по Харькову да наверное и по всей Украине... я цены при покупке мониторю все...
Ни Выставка ни Дс, ни... Фопы не попадают
я прошу и получаю))))
Кстати, еще можно автосервисах торговаться например.
Ничего зазорного в получении скидки нет. Они не в 7% рентабельности работают как классический бизнес торговли во всем мире.
круче всего: я не знаю, как я хочу, придумайте шо-нибудь
гг, дешевле, чем в офисе на биологический, там по 105 кажисьПродажа -95,05
кстати, можно в эпике сделать заказ маленький на распиловку, а остаток плиты допилить, скажем, через пол годика? т.е. со своим материалом можно?