Гость599906
Г
- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
нахуй агрополитику
давайте про мемори лики в сыплюсплюс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нахуй агрополитику
ммм... как все сложно в аудях![]()
за 600 я хочу улучшить свой штатный звук, это поменять средние и высокие на етон, поменять подседедьники на етон и воткнуть усь. то есть станет как у тебя сейчасмне этого я думаю будет за глаза.
а так твои цифры поражают, понятно, что можно и за 10$ воткнуть, но по мне это извращенцтвоа так у нас установщики грят, что система с процом за тыщи 2$ будет лучше любой штатной. бозе в беенве правда вообще не ставица, только харман и вроде бенг.
короче слушай радио и не выйобывайся49 тыр гривен за усь это ебантизм.
кстати как совет потыкать насчет его установщиков в каких нить студиях, официалы кроме как менять нихрена не умеют, у нас по крайней мере. а вот установщики и кодят, и перепрошивают и чо тока не делают![]()
за 600 я хочу улучшить свой штатный звук, это поменять средние и высокие на етон, поменять подседедьники на етон и воткнуть усь. то есть станет как у тебя сейчасмне этого я думаю будет за глаза.
а у меня жена готовить умеет и мясо настолько мягкое, что вилкой отлично по кусочку отламываетсяА ты вилкой дома и ножом пользуешься?
и это все ради прослушки Сектора Газа записанного на "Протон" на кухне?
неебу знать что такое павершелл, но консоль в никсовых системах более приятная.. нежная, ламповая![]()
![]()
![]()
Синтаксис там такой шо опиздинеть можно![]()
У людей всё так хуево в жизни или так хорошо, чтобы платить за светящиеся пиксели на экране?Личное состояние главы Wargaming.net Виктора Кислого теперь оценивается в $1 млрд
и это все ради прослушки Сектора Газа записанного на "Протон" на кухне?
ебать-ебать, 2 килобакса за магнитолу шоб слушать пережатое мп3 или того хуже радио
и еще говорят шо айтишники зажрались
богатая жизнь она другаяна флешкуи не тока Сектор, исчо Тату и Наутилус и Пикником
![]()
так то для начала я просто поставлю в двери этоны за 12 тыс рублей и зашумлю двери - может мне и этого хватит за глаза
то ли дело впиздячить доводчики за 800$ и радоваца![]()
а у меня жена готовить умеет и мясо настолько мягкое, что вилкой отлично по кусочку отламывается
Значит вилкой таки пользуешьсяПочему ты еще себе глаз не выколол?
богатая жизнь она другая![]()
Значит вилкой таки пользуешьсяПочему ты еще себе глаз не выколол?
а так твои цифры поражают, понятно, что можно и за 10$ воткнуть, но по мне это извращенцтвоа так у нас установщики грят, что система с процом за тыщи 2$ будет лучше любой штатной. бозе в беенве правда вообще не ставица, только харман и вроде бенг.
кстати как совет потыкать насчет его установщиков в каких нить студиях, официалы кроме как менять нихрена не умеют, у нас по крайней мере. а вот установщики и кодят, и перепрошивают и чо тока не делают![]()
а причем здесь радио.короче слушай радио и не выйобывайся49 тыр гривен за усь это ебантизм.
А рекламы в игре нет?з.ы.: в World of Warships иногда бесплатно играю.
делать вам нехуй, звукодрочеры.